![]() |
![]() |
#2401 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
почки-листочки
#2402 |
![]() Гуру
|
![]()
Участники выставки!
Очень рекомендую проверить регистрацию своих собак на данные 2 СACIB(а).. На ниже приведённых сайтах представлены каталоги. Если Вы не нашли свою собаку, срочно сообщайте организаторам электронкой или звонком! В ближайшие дни каталоги сдаются в печать! Ошибок достаточно. www.elita.org.ru www.nevadog.ru _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#2403 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Aikenka
Какой ужас! Выдержать такую бумажную волокиту- это надо железные нервы иметь! Я была в гостях у брата в Боварии, забыла дома свои витамины... Мне их выслали, так тоже пришлось в таможню ходить и доказывать, что я их сама пить буду а не продавать, хоть и было всего три баночки ![]() ============================================ Kinopoodle Классная экскурсия! Царь - пушка очень красивая! Последний раз редактировалось Rococo; 11.04.2007 в 21:16. |
![]() |
![]() |
#2404 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 16 в 4 постах
|
![]()
Aikenka главное вы остались победителем! У меня постоянно проблемы из-за моей астмы, я везде хожу с болончиком лекарства, на границе справку предявляю (один раз правда поляки мне его вскрываи и проверяли), последний прикол был на концерте в Ледовом дворце омоновцы на входе не пускали, даже справка не действовала, изяли и не вернули.
Kinopoodle очень понравились "почки-листочки"! |
![]() |
![]() |
#2405 |
![]() Гуру
|
![]()
Блин...три раза уже сказала "Элите", что мы не приедем. Все равно в каталоге!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#2406 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо!
Девчонки, особенно впечатлила Оружейная палата. Экипировка Екатерининских лошадей, состоящая из сплошь переливающихся бриллиантов и огромных изумрудов на золотом шитье, а какие подвески, что наш друг Андрей воскликнул, обратившись к жене, уважающей золото-бриллианты: «Наверное, ты не отказалась бы побывать в ее шкуре денек-другой!» ![]() Kinopoodle добавил(а) [date]1176370031[/date]: Aikenka ![]() Anastasiya это ужастно, у меня у подруги ребенку поставили такой же диагноз и срочно нужен препарат, которого нигде нет, а именно интал для небулайзера, аэрозоль не подходит! Производство Германия, может кто поможет добыть. Врачи говорят, что на ранней стадии можно излечить ребенка. Девочка, иногда, до обморока задыхается... _______________________________________
Заходите к нам:http://www.kino-poodles.com |
![]() |
![]() |
#2407 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]() _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#2409 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
А мне наконец-то пришел последний (международный) выпуск Poodle Variety!!!!! А тааам!!!! На обложке - коричневый пудель!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!! Цветные пробиваются!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#2410 |
![]() Гуру
|
![]()
Na minutju, Здорово!
Мне тоже его периодически пресылают. А что за пудель не повесите фотку ![]() _______________________________________
Заходите к нам:http://www.kino-poodles.com |
![]() |
![]() |
#2411 |
![]() Гуру
|
![]()
Там портрет. Очень красивый! Просто дух захватывает! Это Ch. Ascot Greenwyn Heartto Heart. А вот фотку не поставлю. В журнале очень явно написано, что публикация материалов без разрешения редакции запрещена. Я не хочу, чесно говоря. НО! Если интересно, я могу отсканировать и прислать мылом. Это не запрещено.
|
![]() |
![]() |
#2412 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ой, как хоца фотку увидеть! неужели засудят, если здесь что-нить показать и рассказать?....
Международный - это значит, пишут про пуделей всех стран? Интересно, про японских что-нить пишут? А про русских? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#2413 |
![]() Гуру
|
![]()
Айкенка, скорее всего не засудят. Хотя, кто знает. Мир стал тесен, благодаря Интернету. Но не в этом даже дело. Я в свое время сканировала фотки и показывала их тут, но вчера поймала себя на мысли о том, что как прост и удобен был бы мир, если бы люди всего лишь просто следовали законам и правилам.... (только, пожалуйста, давайте не будем здесь начинать дискуссию о том, что законы и правила бывают идиотскими... бывают, не о них речь... и вообще не об этом)... ну или подискутируйте... не важно
Так вот я хочу это делать. ![]() А номер, да, международный! Это ты прально подметила! Про японских? Ща гляну. Не, про японских нет. Есть про Англию, Бельгию, Данию, Финляндию, Россию, Испанию, Швецию, Словению и Канаду. Вот |
![]() |
![]() |
#2414 |
![]() Гуру
|
![]()
ой, а из наших кто там есть?
#2415 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() vera-Tim добавил(а) [date]1176842013[/date]: Цитата:
![]() ![]() майл vera1710@mail.ru vera-Tim добавил(а) [date]1176842041[/date]: Цитата:
![]() ![]() майл vera1710@mail.ru _______________________________________
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ |
|||
![]() |