![]() |
![]() |
#2401 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Аха. Потому я оговорочку в посте сделала.
![]() Цитата:
2. Не иноходь. 3. Ну-ка сама-сама-сама... Я пойду с обак погуляю/покормлю. Потом вернусь. Гляну что вы нашли. Поговорим. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
![]() |
#2402 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
|
![]()
Ninsanna, двух своих пуделей "засекала". Одна мелкая, маленькая, худенькая -) Другой большой, крепкий... (т.е. совершенно разных типов). На рыси показывали примерно одинаковые скорости (на галопе, конечно, есть разница, там быстрее кобель). Поэтому предположила, что большой пудель на рыси выдает в среднем (15-18). Это не так? Допускаю, что через пару часов рыси возможно медленнее, или если собака устала, перегрелась и т.д. -)
По белой собаке в "седле"... задняя лапа сильно выпрямлена. Собака как бы в "шпагате". Эхх мне не хватает знаний. Пошла учить матчасть -) |
![]() |
![]() |
#2403 |
![]() Гуру
|
![]()
Нууу...если уж принять судейство по фото то я бы сказала что у 1,2 и 4 собаки коротковата плечевая кость что тянет за собой наклон шеи,как бы недостаток грудины,склонную к куполу поясницу как компенсацию этого недостатка.(Имхо)Есть ли фото этих собак в стойке?(желательно свободной?)
#2404 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
У второй собаки может быть и неплохой костяк, но показом ей сделали искусственные движения. Попытка поднять ринговкой голову вверх привела к тому, что собака стала выбрасывать передние лапы, а клюв в знак протеста против натяжения поводка опустила вниз. Если бы поводок не натягивали, то эта собака вероятно показала бы нормальные движения при довольно низком несении головы.
Четвертая собака просто завораживает! Но под собой передняя лапа отведена не под тем углом, как перед собой. (Вынос вперед больше, чем назад). Возможно, ей просто задали очень высокий темп, что, собственно, ее не портит. Но Сабелла попросил бы провести собачку помедленнее. Я бы, чтобы разобраться-тоже. Могу предположить, что на более низком темпе собака пойдет иноходью. Лен! (Егор), спасибо за упражнение! Давай еще, как этих собачек разберем! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
![]() |
#2406 |
![]() Гуру
|
![]()
Меня у первого смущает плечо, круп и выход хвоста.
Второй напоминает бег афгана. И у второго тоже как то мне не нра-круп, выход хвоста, возможно поясница, а может быть и стрижка.Очень хочется пощупать))) Третий тоже около него.И еще у 2,3 свободные локти, те не хватает глубины груди.Хотя третий явно входит в поворот, возможно поэтому так "болтает" передними лапами. 4я собака для меня идеал.Именно то , что мне и хочется видеть у "живой" собаки. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#2407 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
А я бы больше всего заподозрила нехватку груди как раз у последнего. У него под шкурой может оказаться совсем не много тела по сравнению со всем его строением. (ноги-ноги, шея-шея, но красиво!!!) А афганы так передние, как у 2 и 3, мне кажется, не выносят...
![]() |
#2409 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ; не помню как зовут, но это кажется какая -то крутая сука у них))Еще вроде ее видео было, где она шпарит впереди хендлера 1 м впереди. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
|
Baguto (01.02.2013)
|
![]() |
#2411 |
![]() Гуру
|
![]()
Да? Значит у нас разное видение))
Судя по фото 4 собаки, я могу сказать, что она то наоборот двигается пружинисто и имеет "танцующий" шаг, при хорошем точке и вымахе. А по фото второй собаки у меня сложилось впечатление, что он разбрасывает свои "макаронины" типа афгана, те двигается плавно и протяжно, но живьем должно эффектно смотреться. В общем не знаю доходчиво ли написала свое мнение.)) И мне 4я собака очень напоминает Цессу, ее манеру движения. _______________________________________
![]() |
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
|
Victory (03.02.2013)
|
![]() |
#2412 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Тута я.
![]() Вся страница целиком. Чтоб не гадали кто это. Poodle Variety j-m 2009 Ишшо одна. Poodle Variety j-j 2010 ![]() Исправила размер. Умоляю! Не копируйте сто раз одно и то же! _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 01.02.2013 в 22:06. |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Ninsanna за этот полезный пост:
Удалить:
|
Baguto (01.02.2013), хризантема (05.02.2013)
|
![]() |
#2413 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... Последний раз редактировалось Юлия Корж; 01.02.2013 в 22:07. |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Юлия Корж за этот полезный пост:
Удалить:
|
Baguto (01.02.2013), хризантема (05.02.2013)
|
![]() |
#2414 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
На последней фотке тётенька слева (из зрителей) хороша. Близка к идеалу зрителя
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2415 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, Тамара!Я Вас прошу мои слова цитировать целыми предложениями-не отрезая куски фраз...