![]() |
![]() |
#2406 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Сегодня в Дортмунде на Eurowinner (VDH) CASPIAN LINE´S CURLY MIRACLE (Bady) выиграл БОБ ..))))
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#2407 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
#2409 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Наташа
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2411 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо!
да, по Германии ето достаточно престижная выставка. Победители получают титул: VDH European Winner )))) В Группе он стал лудшим Пуделем (остался один из всех пудлов в узком кругу ))) К сожалению на ступеньку не попали...)))) Резалты я думаю кто то занесет на Планете..))) я не знаю всех, я там не была , а выставляла его Фрау Еберхард...))) _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#2412 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Как я люблю такие выставки. КРАСАТА
![]() |
![]() |
#2413 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Natascha PP, -поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!-помниться в прошлый раз с тем же результатом выставился твой Бантик!!!!!!!!!!!!
Похоже у твоих деток это входит в привычку)))))))))) Кто следующий?))))))))))))))))))))))) _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#2414 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Нахально поздравляю себя! Мой Graphic Kodak (он же Пончиков) сегодня получил титул Американского Чемпиона!!!!!!!!!
|
![]() |
#2415 |
![]() Гуру
|
![]()
на минуту!! )))) Ну как обычно же...))) сам себя не.... так и никто...)))))) От всеи души поздравляю!!!