![]() |
![]() |
#2401 |
![]() Гуру
|
![]()
Fleur Спасибо, Эуфорбиум композитум помогает (тьфу,тьфу,тьфу)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#2402 |
Fleur
Guest
|
![]()
swlena, не за что!
|
![]() |
#2403 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Даже не знаю, куда это должно быть помещено, в какую тему... Решила - в ветеринарную. И в ту где пуделиные любители растений тусуются:)
Список растений, опасных для собак... 17 распространенных ядовитых для собак растений: Lilies Marijuana Sago Palm Tulip/Narcissus bulbs Azalea/Rhododendron Oleander Castor Bean Cyclamen Kalanchoe Yew Amaryllis Autumn Crocus Chrysanthemum English Ivy Peace Lily (-Mauna Loa Peace Lily) Pothos Schefflera _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2404 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 100 в 31 постах
|
![]()
о собачьем гриппе H3N8
http://inventorspot.com/articles/be_...lu_virus_32267 (извиняюсь, что без перевода, не успеваю. хотя там вкратце - есть новый "собачий" грипп - очень заразный, симптомы как у людей - насморк, кашель, высокая температура. заражаются в основном приютские животные. если собираетесь с собакой на мероприятия или передерживать собаку в питомнике будьте аккуратны, вакцинируйтесь.) _______________________________________
на наших поглядеть можно здесь www.apricotredpoodle.ru
|
![]() |
#2405 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, Лен, а чем шефлера для собак ядовита и в каком виде??? у меня шефлера дома есть, но собакам она просто недосягаема..... и все же... если что - маме на фиг отдам... ой, блин, и у нее собака! Клепа! да еще и вечно какие-нить цветы жующая... все, шефлеру на фиг сестре!!!!!
#2406 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Добрый день!
У меня возник вопрос на ветеринарную тему. Недавно продала щенка(карликовый пудель,"девочка")Щенуля здоровая и активная очень.С хозяйкой созвавниваемся и все у них было хорошо,но вот недавно у щенули возникли какие-то судороги(хозяйка сказала,что было это около 3 недель назад)потом со щенком все было в порядке.Недавно,сделали щенуле первые прививки(сейчас ей 2 месяца)и в ночь после прививки приступ опять повторился(по словам хозяйки,судороги длились минут 5-7)После приступа,щенок снова активный,веселый.у моих собак и у других наших щеночков ничего такого не было.Может мне кто-то подскажет в чем дело,и как можно помочь щенку?Хозяйка,на всякий случай, решила с ветеринаром посоветоваться. _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 21.12.2009 в 15:32. |
![]() |
#2407 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 913 в 517 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
#2408 |
![]() Гуру
|
![]()
вот еще вопросик на похожую тему.... не моя песка, но хозяйка переживает... подскажите, пожалста, есть повод переживать?
вот так она встает когда передней частью туловища ложится на диван. в других ситуациях никаких аномалий с лапами не наблюдается, бегает, прыгает на всех, не поджимает. собака - овчарик ![]() |
![]() |
#2409 |
Angik
Guest
|
![]()
Всем добрый день! Пожалуйста !Мне нужен совет !У меня есть наболевший вопрос...Моему питомцу сейчас восемь лет. Пол года назад появилась проблема с шерстью:стала тусклой, мало курчавится, выглядит как пересушанная - наэлектризованная, местами очень редкая (на спинке около хвоста сильно просвечивает кожа, хвостик сильно оголился, как у крыс). Этому предшествовало то , что я из лучших побуждений начала давать витамины для улучшения шерсти, через пару дней после приема мой песик стал чисаться-сильно выдиралась шерсть,конечно витамины перестала давать, сходили к ветеринару .Я просила сделать соскоб, сдать анализы, но доктор сказал : грибка нет , насекомых которые порожают шерсть нет, назначил пропить в течении месяца "карсил" для печени.Вобщем чисаться перестал , но вид непризентабельный до сих пор!
|
![]() |
#2410 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
А хозяйка решила правильно. Это нужно обсудить с врачами, лучше с несколькими и с как можно более подробным рассказом обо всём, что предшествовало приступу. Angik, не волнуйтесь, шерсть отрастёт. Видимо, вы перестарались. Не всегда из много хорошо получается отлично. Чаще наоборот. Печень, поджелудочную приходится поддерживать в этом возрасте. Важно, чтобы переваривалось всё в кишках хорошо, а значит, хорошо усваивалось. Только тогда кожа и шерсть будут в порядке. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
#2411 |
Angik
Guest
|
![]()
Большое спасибо за ответ и поддержку!
|
![]() |
#2412 |
Angik
Guest
|
![]()
Патти, здравствуйте! Мой рассказ возможно не пригодится, но знаю историю карликового пуделька, которому сейчас девять лет. Симптомы как вы описываете, но с последующими приступами добавилась пена изо рта.
Мои друзья покупали его у заводчиков, когда подруга пришла выбирать её душу затронул самый маленький и спокойный малыш, который выделялся на фоне шустрых сестричек и братиков. Она увидела , как понравившийся щенок когда побежал ударился об кресло – его затресло, он завалился на бок вытянул лапы(которые на короткое время стали каменные) вскоре все прошло. Что с ним происходит, подруга постеснялась спросить!!! Так как влюбилась в щенка с первого взгляда, да и после увиденного пожалела - она купила пуделька. Через несколько дней после покупки приступы еще и еще повторялись. Один доктор сказал нужно прогнать глистов. Она прогнала. Приступы продолжались. (Когда раз в неделю, иногда раз в месяц, позднее раз в три месяца).Похожие приступы бывают по сей день. Конечно она много раз показывала собаку ветеринарам. Были мнения : что такая уязвимая нервная система у пуделей, другое мнение ,что это похоже на эпилепсию, еще что это «спазм», если собака ела первый раз рано утром , а второй поздно вечером. Еще были спазмы, когда собака пугалась грозы и пиротехники. Когда приступ проходит собака снова весёлая. |
![]() |
#2413 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Lea2008; 27.01.2010 в 18:52. |
|
![]() |
#2414 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне почему то, это напоминает историю про советы скрепить перелом челюсти нижней , вместо проведения рентгенологического исследования и проведения дифференциальной диагностики с остеосаркомой. По теме, вышеописанная симптоматика напоминает мне класическую эпилепсию. _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |
|
![]() |
#2415 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]() Цитата:
А есть ли еще какие либо симптомы у Вашей собаки? Повышенная жажда ? Повышенное мочеиспускание ? Может быть даже повышенный аппетит? Тогда в данном случае надо еще исключить и болезнь Кушинга у Вашей собаки. Только это уже высший пилотаж диагностики - и боюсь местным ветеринарам он будет не по зубам ![]() ![]() _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |
|