![]() |
![]() |
#2401 |
![]() Гуру
|
![]()
Даже лично мне?
На самом деле, рост ваших кобелей, вы писали не мне ... мне по барабану ... если мне кобель нравится, если он хорошо сбалансирован, то мне все равно 56 он или 65 и даже если он под 70 и уж из-за роста на диван бы не отправила ... Лично вам - я не писала ничего и ничего про ваших собак, только в ответ на ваш, унижающий меня пост - это вы опять таки не смогли пройти мимо моих постов. Так как вы провоцируете меня на ненужный спор и флуд и оскорбляете меня, я вынуждена пожаловаться модераторам, чтобы они приняли меры! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 22.01.2013 в 23:09. |
![]() |
![]() |
#2402 |
![]() Гуру
|
![]()
JASMIN,
жалуйтесь пожалуйста. :-) И да, это видимо не вы интересовались ростом наших кобелей :-))) Или...не у меня??? :-))))))))))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#2403 | |||
![]() Гуру
|
![]()
пока писала пост не увидела вопроса, сорьки
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Куда как хуже бывает, если происходит обратное - топтание на месте или хуже того, деградация. Просто прекрасно, когда человек развивается именно в положительном ключе, думаю с этим все согласны? Хотя... у нас на форуме редко бывает, чтоб наступало согласие, о чём я вообще... _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|||
![]() |
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
wahrmund (22.01.2013)
|
![]() |
#2404 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
Мамадарагая, хде я? |
|
![]() |
![]() |
#2405 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
![]() |
#2406 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist,
ну по крайней мере в Самаре, в 2008 году дело точно было. ты подумай, 4 года всего прошло, а какой прогресс!!! :-))))))) Люба, ладно вам на Настю нападать. Она искренне. _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#2407 |
![]() Гуру
|
![]()
Люба, если б лет 10 назад месье Шапиро кто-нить бы сказал, что он будет всерьез разбираться в тонкостях пуделей, он бы не поверил! :-)))) А тут вона оно как повернулось...... :-)))))))))))))))))
Удалить:
|
Outia (22.01.2013)
|
![]() |
#2408 |
![]() Гуру
|
![]()
Outia, я считаю - при наличии любого количества лет стажа работы и при любых учителях нужно все равно узнавать новое, развиваться, прогрессировать, задавать вопросы и - если повезёт - получать ответы.
Это - вообще - про всех. _______________________________________
![]() |
![]() |
#2409 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Слов нет! Ржачка и жалость некоторая... К вам, к вам, мадам. Ну, если вы только не мадемуазель
![]() Насть, это что ж с людьми-то Франция делает? Настюш, не лезь в эти танцы с бубнами... в теме о стандатрах ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
![]() |
#2410 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
С Таней познакомилась только когда она приехала во Францию. |
|
![]() |
![]() |
#2411 |
![]() Гуру
|
![]()
Кроме того, что слышала, читала и упоминания о нём во всяких французских журналах. Как об очень знающем эксперте, у кого учился и т.д. Поэтому меня удивил пост Насти. У меня другая пресса. Французская. Вот уже больше четверти века.
|
![]() |
![]() |
#2414 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
"Ну это уже переходит всякие границы!!!"(с). Такое откровенное до вульгарности хамство - редкость даже на этом форуме. Очень неприятно. Тем более, что совершенно безосновательно.Очень неадекватная реакция на то, что человек выразил удовлетворение выросшим уровнем профессионализма этого эксперта. Никто о Б. Шапиро не высказывался критично, никаких недовольных замечаний по результатам его судейства не было. Никто не оспаривает его авторитет. С чего вдруг такой бросок грудью на защиту эксперта, которого никто не обижал?!
Создается впечатление, что Вы , и в правду, "берегов не видите". То Вы вопиете о клевете, то о предательстве, теперь вот на человека с жутким хамством кидаетесь. А подборки с хвалебными отзывами о работе эксперта нужно(права Ирай) в специальной теме размещать. Здесь ,вроде, о Стандарте говорили. |
![]() |
![]() |
#2415 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Прям завидую - "нечем" мне больше удивляться...
![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |