![]() |
![]() |
#2401 |
![]() Гуру
|
![]()
Наконец-то в Курск желтую осень завезли.... И в коем веке я взяла фотоаппарат на улице, в котором почти сразу сели батарейки))) Но кое-что успела снять.
![]() А травка еще ну очень зеленая.... ![]() Ну и не очень расчесанные пуделечки))) ![]() Марсик нашел шишку и говорит мне, ну давай играть же!!! ![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
6 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (21.10.2015), wahrmund (20.10.2015), Ингигерда (20.10.2015), Марина777 (20.10.2015), Наталья Колесникова (21.10.2015), Юта (20.10.2015)
|
![]() |
#2402 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Создали народу очередные удобства ! Правила для выставок ранга САС!В. Для главного ринга----------- К съемке в главном ринге могут быть допущены только аккредитованные фотографы, получившие бейджи на стойке аккредитации СМИ.
2. Специальная зона съемки в центре главного ринга открывается для аккредитованных фотографов после каждого финального конкурса (Best) и действует в течении 30 сек. 3. По истечении времени отведенного для съемки, фотографы обязаны покинуть главный ринг и за его пределами ждать начала следующего открытия специальной зоны съемки после очередного (Best). Правила фотосъемки в рабочих рингах 1. К съемке в рабочих рингах могут быть допущены только аккредитованные фотографы, получившие бейджи на стойке аккредитации СМИ. 2. Фотографы имеют право постоянно находиться в рабочих рингах в специальных зонах, расположенных по периметру ограждения каждого ринга и не мешающих экспертизе собак. 3. Все фотографы в рабочих рингах подчиняются ринговой бригаде и эксперту. В случае, если эксперт требует покинуть ринг, то фотограф обязан незамедлительно это сделать. При несоблюдении правил фотосъемки на выставках РКФ ранга CACIB, по требованию оргкомитета фотограф может быть удален службой безопасности на все дни мероприятия! |
2 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (20.10.2015), Наталья Колесникова (21.10.2015)
|
![]() |
#2403 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ингигерда (20.10.2015), Наталья Колесникова (21.10.2015)
|
![]() |
#2404 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Мне кажется, что такие правила всегда были. Потому что фотографы в ринги иногда мешают, особенно когда их много.
А за рингом снимать - разрешается, так что ничего страшного. Можно и зарегистрироваться фотографом, это бесплатно, но я думаю, что это только для корреспондентов или журналистов. Девушка из Тулы написала им, посмотрим, что ответят. _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (20.10.2015)
|
![]() |
#2405 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha, Ты аккредитацию получила? Я бы из принципа постаралась получить ,тем более ,ежели бесплатная ! Будешь штатным фотокорреспондентом!
|
2 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (21.10.2015), Наталья Колесникова (21.10.2015)
|
![]() |
#2406 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, А что скажу, для какой цели фото делать буду))) для русфорума?))))
Да и в ринг я не полезу, тем более с моей фото техникой, только смешить народ))) _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (20.10.2015)
|
![]() |
#2407 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, в Крокусе снимать вообще очень тяжело, даже классной техникой.
Я свой фотоаппарат вообще брать не буду. Возьму твой)) _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
2 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (21.10.2015), Ингигерда (20.10.2015)
|
![]() |
#2409 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Но ведь выставка -это общественное место.Разве можно запретить съёмку в общественном месте?
|
Ингигерда (20.10.2015)
|
![]() |
#2410 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, Вот что ответил РКФ на песике:
"В правилах написано, что аккредитацию должны получать те, кто хочет иметь доступ в ринги - рабочие или главный. За пределами рингов снимать могут все желающие." _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2412 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
А,ну это обычное дело....Сейчас такая техника,что и за рингом всё можно снять.А видео тем более.Ну ,а после рингов мы обычно так и делали-все уходят,мы в ринг и ну сниматься на фоне табличек с местами и со своими призами))))
|
negniyangel (21.10.2015), Ингигерда (20.10.2015)
|
![]() |
#2413 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, и я стараюсь в ринг не заходить фотать, что бы не мешать, ну или вообще в уголке в сторонке.
Удалить:
|
![]() |
#2415 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
а мы с Тимом к вам в гости..можно? Клип и подбор музыки Натальи Замятиной, фото мои)))
https://www.youtube.com/watch?v=-QTN...ature=youtu.be _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
Метки |
пудели в курске |
|
|