![]() |
![]() |
#2401 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 74 в 19 постах
|
![]() Галь, в этих глазах можно утонуть. Я не очень хорошо понимаю пуделей, но думаю что Командор - это воплощение всего, что подразумевает порода Большой Пудель! Да простят меня мои голдены, но готова распечатать фото огромным плакатом и любоваться им ежечасно. Просто нет слов какая красота и великолепие! Фотографу от меня респект, вот что значит талантище! _______________________________________
"New Delice"
|
![]() |
#2402 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]()
LANA_GV, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!! И с Закрытием ЧР!!!
Лариса, что ВЫ со мной творите??? На Комку смотрю со слюнявчиком!!! Всё... Эмоции переполняют! ![]() _______________________________________
Шедевр из Амурской Акварели
|
![]() |
#2403 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]()
Golden-Anna, Аня, спасибо! Только что перезвонила Алинке(CIRMANT) и передала ей и свою огромную благодарность и твой респект по поводу ее фотографий! Я думаю, что у нее, как у художника, большое будущее!!! Я видела очень много ее снимков и других собак и кошек - все работы просто замечтательные!!!!!
реша, Наташа, и вам спасибо! Я уже говорила и буду всегда повторять , что когда хоть что-то вызывает положительные эмоции, поднимает настроение, отвлекает от грустных мыслей, позволяет мечтать и чувствовать себя счастливым - это очень здорово!!!! |
![]() |
#2406 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#2407 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
ВСЕМ, доброго ДНЯ!!!!!!!!!!
Ларочка, Лена, Алиночка и Комка!!!Прекрасно подготовленный Комочка, портретики УЛЕТНЫЕ, МЕЧТА!!!Ох, плачет по нашему Комке ПОДИУМ!!!КОРОЛЬ, просто ОФИГИТЕЛЬНЫЙ!!!НУ и конечно, ВСЕЙ вашей БРИГАДЕ, ПОЗДРАВЛЯЛКИ с НОВЫМ ТИТУЛОМ!!!Чемпион РОССИИ! Молодец, БРАТИК!!!Еще раз ВСЕМ, ВАМ, просто КЛАСС!!!! |
![]() |
#2408 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
LANA_GV, Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!!!
|
![]() |
#2410 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]()
Jolie Blond, Спасибо! Подхватываем тетушкину эстафету!!!
Надин, Безмерно рада, что матушка-природа и наш вложенный труд доставляет столько положительных эмоций! Спасибо! |
![]() |
#2411 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
ВСЕМ, ДОБРОГО ДНЯ!
У нас сегодня в ПИТОМНИКЕ, очередной ПРАЗДНИК!!!Дети Гвидона и Лоры отмечают СВОЕ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ!!!Им сегодня 3ГОДИКА!!!! К сожалению, не со всеми детьми получается созвонится или встретиться, но....Я своим обажаемым ДЕТКАМ ЖЕЛАЮ САМОГО КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!Пусть они все будут самыми любимыми и красивыми и не важно для меня, что кто-то из них на "диванчике", кто-то выставки бомбит, а кто-то работает вместе со своими мамами и папами...Я их все равно, очень ЛЮБЛЮ!!!Деточки, с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! |
![]() |
#2413 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
лорик, LANA_GV, спасибо вам, мои дорогие, за поздравления и добрые пожелания! Как быстро время пролетело! Вот нам уже и целых три года! Мы с Жюли всегда чувствуем вашу любовь и поддержку! Спасибо!!!
LANA_GV, вот правильно Надин написала: надо бы плакаты сделать с портретом Командора, он просто прекрасен! Лар, как, сделаешь? |
![]() |
#2414 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
Командор-красавец!!! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
![]() |
Метки |