![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
В чём проблема? _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
#2 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 6 в 3 постах
|
![]() Цитата:
Спасибо большое ЗА ПРИСТАЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ К МОЕЙ СОБАКЕ. Не хочу Вас обидеть, но ВЫ будете последним человеком у КОГО я спрошу мнение о Жози младшей.(для этого у меня есть прекрасный заводчик). НАДЕЮСЬ ЭТО ОБСУЖДЕНИЕ МОЕЙ СОБАКИ ЗАКОНЧЕНО? |
|
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
А Вас прошу напомнить некоторым особам, теперь уже тоже (как я понимаю) приближённым к "царским покоям", что существуют и другие правила , которые тоже никто не отменял. Например, такие: * Проявление неуважительного отношения к собеседнику. * Публикация провокационных сообщений,содержащих ложь, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума. * Явное провоцирование пользователей на нарушение правил форума. Особенно мне симпатично последнее из них. Думаю, что за систематическое и профессиональное использование оного, госпоже Гордеевой надо выразить благодарность... Ну, впротивовес предупреждению!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]()
У меня тоже, накипело так сказать
![]() А Вы, собственно кто, уважаемый EGOR,( заводчик великий, эксперт, или может какое отношение к клубам имеете ( кроме членства в СКС, или может Вы владелец каких нибудь известных пуделей, которые внесли ощутимый вклад в породу?)), что даете право себе высказывать и давать мнения по практически всем!!! интересующим и неинтересующим Ваc вопросам? Зачем представлять Людочку Ане, как подружку Насти, у которой ник на форуме Nicole? Я лично Вас, о собственном пиаре не просила. Репутация у меня уже заработана, как в Канаде так и в России. Лично мной самой и своими поступками. В Вашей помощи не нуждаюсь. _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. Последний раз редактировалось Nicole; 06.05.2011 в 22:20. |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Суперские фотки!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#6 | |||||||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
С чего вы это взяли??? Кто вам это сказал??? Вас никто не пиарил и ни в чьи подружки не навязывал! Людочка была представлена мне как хорошая знакомая Лены, с которой они познакомились на выставке. Она помогала Лене выставлять Нюшу, когда у Лены были проблемы со спиной. Она держит и разводит красивых пуделей, увлечена выставками, успешный хендлер. Я достаточно отчиталась перед вами за этот неожиданный наезд? Aikenka добавил(а) [date]1304762668[/date]: Elena, ваш пост № 2403 - это уже нарушение правил, пункт 3.2 Например, на пёсике, пользователь за нарушение этого пункта был бы уже забанен. Я не обязана отчитываться в своих действиях перед пользователем, пункты правил которые вы нарушили своими постами я указала в разделе предупреждений Цитата:
Цитата:
Или сам факт, что человек сказал неугодную вам правду - это повод для вас нарушать правила форума? А если про эту вашу красивую собаку, которая уже получила разводную оценку, скажут что у неё есть отклонения от корректного окраса - это тоже будет провокация пользователя на нарушение правил? ![]() Цитата:
Ведь: Цитата:
Неужели уже есть проект стандарта без этих глупых ограничений, выбивающих из разведения собак, прекрасных во всех отношениях, кроме досадного нюанса - не идеального расположения пятен?! Я буду только ЗА :) Цитата:
Цитата:
А если умеет - то понимать прочитанное не в силах. Даже самое простое - описание расположения пятен у собаки! А если и понимает - то видимо должен не сметь рот раскрыть, видя отклонение от стандарта у собаки, заводчик которой "приближён к царским покоям" ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 07.05.2011 в 13:05. |
|||||||
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Мммм...
Увлекательная беседа. Основанная на обсуждении суждения в России собак "породы АРЛЕКИН". А как можно знать что есть недостаток, а что достоинство в породе - если никогда в глаза не видел стандарта? хм... На данный момент в России совершенно уникальное положение как мне кацца. У нас выставляются и получают титулы собаки на котторых стандарт не опубликован НИГДЕ. Прикольно, да. Я вот выставляла два раза свою подпалую уже как породу "ФАНТОМ миниатюрный" - оба раза признали что ЛПП... новой, неизведанной породы. На каком основании описание ей делали с плюсами и минусами экстерьера для данной ПОРОДЫ - для меня почище чем загадка пирамид. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#8 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Magic Mist,
![]() То, что написано для арлекинов-пуделей, не перенесено автоматом на породу арлекин? А что же тогда изучают эксперты, прежде чем судить и чем они руководствуются???? Какими нормативными документами? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, в том и дело - это НЕ ИЗВЕСТНО.
Остальное - смотри скайп. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#10 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Театр абсурда : есть порода, есть собаки, получающие титулы и нет никакого стандарта или проекта стандарта, по которому эти титулы даются?!
Т.е. все эксперты, которые сейчас дают титулы пуделям этого окраса - нарушают правила?! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, не думаю. Я думаю - может и есть какой стандартишко у нас... Но так сразу он в массы не попадёт.
Вспомни - в декабре опубликовали на сайте РКФ, что ч-п и арлекины не пудели и уже аж с СЕНТЯБРЯ не пудели онЕ... А ты захотела... Стандарт!))) Если на пбликацию трех строчек ущло три месяца, то на публикацию стандарта как минимум там три года надо, а лучше - пять... И да - в каждой шутке всего доля шутки... А тут её доля минимальна. _______________________________________
![]() |
#12 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ладно, полный стандарт, это можно понять. Но ПРОЕКТ?! он же должен быть по определению. Иначе это нарушение своих же правил - экспертиза собаки должна же опираться на что-то, а иначе - это не экспертиза, а пшик.
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 350 постах
|
![]()
Может все-таки в ходу еще стандарт на пуделей арлекинов???
#14 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Как то вот так. _______________________________________
|
![]() |
#15 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Magic Mist, т.е. раз как-то судят - значит он есть? Только он засекречен и его никто не видел
![]() _______________________________________