![]() |
![]() |
#2401 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
#2402 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, прикольные пупсы-близнецы прямо! 8)
#2403 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, flycan, девочки,спасибо...
...Клиля и Клёля различаются...у Клёли лучше корпус и она немного крупнее,а Клиля .....кошмар....ростом с фигу....мелкая обезьянка,но с красивой мордашкой..... В марте Клёлю заберет хозяйка ,а Клиля в поиске человечих мамки и папки..... Девочки выставочные,только от пола их будет трудно заметить,если только грвищу наростить..... Vorozheya добавил(а) [date]1330304652[/date]: Толика сейчас покажу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 27.02.2012 в 04:08. |
![]() |
#2404 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2405 |
![]() Гуру
|
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2406 |
![]() Гуру
|
![]()
уххх тыыы-Повсекакий так вымахал! 8)
#2408 |
![]() Гуру
|
![]() |
#2409 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Vorozheya,
Цитата:
Цитата:
#2410 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
такой причесон залихватский ![]() ![]() _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
|
![]() |
#2411 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Vorozheya, с первым днём Весны!!!
![]() TAIL добавил(а) [date]1330548128[/date]: Vorozheya, красивые у Вас собаки, характерные!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
#2413 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, ceza, спасибо за поздравления!
Юля,у меня есть фотки твоего красавца Цезаря.Очень достойный был пудель.Жаль,что не выставлялся(а ведь мог враз закрыть Чемпиона России)и не оставил за собой потомства.Однако,надо отдать тебе должное,Цезарь прожил счастливую,долгую жизнь,был всегда в отличной форме,ухожен и в старости, долгое время, был еще тот дедок,сохранивший отличную густющую красную шубею до конца своей долгой жизни.... Цезарь прожил 16 лет и две недели и ушел за радугу в начале этого года. ![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 01.03.2012 в 08:52. |
![]() |
#2414 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Аня, ну все зацепило....конец рабочего дня со слезами обеспечен. Накатили воспоминания! Самый наш любимый Цезюня! Очень помогло пережить потерю ожидание нашей малыхи, отвлекали мысли о том, что скоро рядом появиться маленький комочек, которому я смогу дарить свою любовь! А Цезарь всегда будет в моей памяти как любящий и любимый собакуня! Спасибо ему, что подарил мне столько РАДОСТИ длинною в 16 лет!
|
![]() |
#2415 |
![]() Гуру
|
![]()
ceza, Юля,Цезарь прожил длинную счастливую жизнь.К сожалению,собачий век не долог,по сравнению с нашей.......