![]() |
![]() |
#2401 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
![]() Алиса добавил(а) [date]1346629078[/date]: Цитата:
![]() Алиса добавил(а) [date]1346629193[/date]: мон ренессанс, как точно Вы прокомментировали фото , где Петр на фоне волн, стихами из "Медного Всадника". Стопроцентное попадание! Алиса добавил(а) [date]1346629370[/date]: МаргаритаМ, Нелли, Шторм, пальмира, мон ренессанс, EGOR, Наталья Колесникова, - от души благодарю Вас за внимание и теплые слова. Это очень ценно для меня( и ,не сомневаюсь, для Нины). |
||
![]() |
#2402 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#2404 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Замечательный репортаж с чудесной компанией! :) Златуся своим окрасом убивает наповал!
#2405 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#2406 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]() Цитата:
А как-же они поедают крыжовник - он же колючий.... Неужели ни разу не укололись?.... А бобров вы видели? Нестор не боится их?..... ![]() СветЛада добавил(а) [date]1346662568[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
СветЛада
Последний раз редактировалось ????????; 03.09.2012 в 23:54. |
||
![]() |
#2407 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем большое спасибо за внимание, интерес к нашей теме!!!!! Спасибо за теплые слова и добрый юмор! Для меня это дорогого стоит. Общение - это жизнь!
Шторм, да, Златуся сейчас красотка! Расцвела! Наталья Колесникова, такой сорт крыжовника у нас в Питере. Черные ягоды, сладкие, но кусты очень колючие. Говорят, что есть другой сорт, без колючек и ягоды без косточек. Пока мои поиски не увенчались успехом. Прикопаю веточку. Будет возможность, или сама выберусь, привезу Вам кустик. мон ренессанс, Петруша у нас улыбчивый мальчик! Уже 3,5 месяца. Каждый день что-то новое. EGOR, мой муж прорубил дорожку к месту, где обосновались бобры. Бобров ( муж) любит смотреть на бобров! ![]() В прошлом году в посёлке, который рядом, сломалось какое-то очистительное сооружение и вся гадость попала в речку. бобры сразу ушли. Мы горевали, боялись, что не вернутся. Но в этом году их стало ещё больше. Вернулись с детками!!!!! Алиса, да. да, это событие надо отметить. Оля с Гертой пошла на занятия в 1997 году, на площадке мы и познакомились! oley, годы идут, а я шоколаду не изменяю. Многому научилась, многое исправила. Пытаюсь быть объективной, но Златуся меня радует. Gernika добавил(а) [date]1346672005[/date]: СветЛада, очень люблю цветы и не люблю траву. Испытываю внутренний комфорт, когда вокруг красота! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gernika добавил(а) [date]1346672667[/date]: ![]() ![]() ![]() Желтый василек. ![]() ![]() ![]() ![]() Gernika добавил(а) [date]1346672955[/date]: ![]() ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#2408 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]() Цитата:
Может.когда-нибудь и у меня будет нечто...... ![]() ![]() ![]() Жёлтый василёк!!!!.... Я такого никогда не видела.... ![]() ![]() _______________________________________
СветЛада
|
![]() |
#2409 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Gernika, какое у Вас чудесное местечко! Загородный стиль великолепный,все ухоженно ,в цветах и не потерян естественный,природный дух! Смотришь на фотки,душой отдыхает. На форуме всегда первым делом зохожу в вашу с Алисой ветку.)))
|
![]() |
#2411 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
мон ренессанс,
Цитата:
![]() ![]() Но Злата и мне нравится:) Ей бы еще см 10 - и цены б ей не было ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#2412 | ||
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, EGOR, Вы, дамы , обе не очень правы насчет Златиного роста.
Злата, конечно, не "лошить", но вполне крупненькая девочка. Просто рядом с "конями" Атланом и Нестором смотрится невысокой. Она точно за 60 см, и рядом с другими суками почти всегда выглядит крупнее. Я ни разу на выставках не видела, чтобы Злата была ростом меньше какой-нибудь конкурентки. Всегда выше. И за это мы её тоже очень любим. Потому что(да, EGOR!) большой пудель должен быть таким не только по названию. И если говорить о постоянстве интересов и предпочтений,то и здесь мы с Ниной много лет заодно. Нам по сердцу только крупные короли. Мы можем соглашаться, что кобелек 60 см вполне может быть красив, а сука 57- выглядит неплохо. Но такие собаки никогда не вызовут настоящего восхищения, а чаще всего мы чувствуем примерно следующее: да, неплохая собачка, но ей бы роста добавить. И в политике разведения мы придерживаемся одной позиции:никогда не идти по линии уменьшения роста и утоньшения костяка. Алиса добавил(а) [date]1346709910[/date]: Цитата:
![]() А Махно абсолютно всеяден( в пределах разумного)))). Я не помню, чтобы он от чего-нибудь отказывался. Конечно, сырую говядину он явно предпочитает, но и все остальное ему нравится ![]() А то, что крыжовник колючий, это , конечно, не здОрово, но не отказывать же себе в удовольствии поедания сладких ягод. Подумаешь, морду поцарапает! (это он так думает ![]() Бобры к нам не вышли, что естественно. А насчет боязни Нестора , это Вы шутите? Да если бы бобер показался, я бы только услышала свист воздуха от полета Нестора в сторону бобра)))) Вот если бы бобер был ростом с хорошего тигра, тут Нестор поосторожничал бы, я надеюсь. Алиса добавил(а) [date]1346710155[/date]: Цитата:
![]() Алиса добавил(а) [date]1346710621[/date]: Вот ещё лесной пейзаж.: ![]() Это уже наш родной лес, откуда мы ежедневно приносим подберезовики. За два часа прогулки набираю на большую сковороду. |
||
![]() |
#2413 | |||
![]() Гуру
|
![]()
EGOR,
Цитата:
Вот так надо: Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|||
![]() |
#2414 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, это Вы к тому, что, если делать ударение "лошИть", то получается глагол, обозначающий - вести себя, как лох?
![]() Но какое все-таки чудо чудесное -русский язык! Даже жаргонный. Алиса добавил(а) [date]1346713669[/date]: EGOR, мон ренессанс," каждый выбирает по себе"(с) Нам вот именно такая Злата нравится, без коррекции роста +- 10см! И хорошо, что есть разные, пусть каждый получает то, что он хочет ![]() Последний раз редактировалось ?????; 04.09.2012 в 02:12. |
![]() |
#2415 | |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса,
Цитата:
![]() "...вызвоня лирово... лица не выгрущу..." (с) _______________________________________
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|