![]() |
![]() |
#2416 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
На всякий случай вешаю сюда расписание
21.04.2007 " ГРАН-ПРИ ВЕСЕННИЙ ПЕТЕРБУРГ-2007" Ринг 5 Алексей Белкин (Россия) / Aleksey Belkin (Russia) (группа 2, 9) 10.00 - 143 DOBERMANN/ДОБЕРМАН 11.40 - 185 ZWERGPINSCHER/ЦВЕРГПИНЧЕР 13.00 - 264 MASTIFF/МАСТИФ 13.10 - перерыв 13.40 - 050 NEWFOUNDLAND/НЬЮФАУНДЛЕНД 14.20 - 172 CANICHE GRAND / ПУДЕЛЬ БОЛЬШОЙ 14.30 - 172 CANICHE MOYEN / ПУДЕЛЬ МАЛЫЙ 15.00 - 172 CANICHE NAIN / ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ 15.55 - 172 CANICHE MINIATURE TOY / ПУДЕЛЬ ТОЙ 22.04.2007 Райко Ротнер ( Словения ) / Rajko Rotner (Slovenia) 14-00 - Все пудели |
![]() |
![]() |
#2417 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
http://www.poodlevariety.com/
Фотка прямо на первой странице, они сами показывают! ![]() На него не так уж и дорого подписаться: $52 для зарубежных стран. А статья про Россию... Она написана россиянкой, кстати. И такая статья публикуется к каждом международном выпуске последнее время. Я отсканирую и отправлю, пока руки не дошли. Na minutju добавил(а) [date]1176938910[/date]: А на Poodle Review подписка стоит $50 для зарубежа. |
![]() |
![]() |
#2418 |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]()
Олеся,а какой,на твой взглад журнал лучше:Poodle Variety или Пудл ревью?
Я никогда не выписывала Пудл ревью ...Чем он отличается от Poodle Variety? ![]() |
![]() |
![]() |
#2419 |
![]() Гуру
|
![]()
Честно? По-моему, ничем!
![]() Пудл ревью насколько я знаю, был основан раньше и на Восточном Побережье, а потом наше, Западное, решило не падать мордой в грязь, и организовало Poodle Variety. Вот и все. По размеру Poodle Variety обычно толще ![]() |
![]() |
![]() |
#2420 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2421 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, мой любимый эксперт во второй день! а мы не едем
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#2422 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, а чего не едете? По слухам ( если правда это) много не едет собак... как бы ринги пустые не были
![]() ![]() PS. Кстати, по записи второго дня, по одной собаке в ринге, в рыжих малых коб. записано. |
![]() |
![]() |
#2423 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
Но фото......... ![]() А вот почему это фото понравилось владельцам....ну, не знаю. Я вижу пуделя совсем другим. Может, это я уже чего-то перестала понимать? Может быть, может быть... ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
![]() |
#2424 |
![]() Гуру
|
![]()
Анита, мы были записаны, но...не получается на работе никак.
![]() ![]() ![]() ![]() Райко Ротнера очень люблю еще с цациба в Нижнем, где мой Апрель получил первый цациб и этот самый дядечка обнимался со мной прямо в ринге ![]() А в Питер ооочень хочу приехать, у нас папочка там живет. думаю про сентябрь сейчас :) каталог действительно не очень богат на рыжиков. Но будет Вам Фаберже там, например ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#2425 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() PS/// Приезжайте осенью, погода еще будет хорошая. Только учтите, что цена растет очень стремительно, сейчас уже больше тысячи вроде/// нагоняют упущенное из-за переноса ![]() Последний раз редактировалось Anita_N; 19.04.2007 в 15:06. |
|
![]() |
![]() |
#2426 |
![]() Гуру
|
![]()
Ого! Надо решать быстрее
![]() Удачи рыжикам! Буду очень ждать фото! особенно интересно посмотреть на второго братика, который не Фаберже ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#2428 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
Нинсанна, да, здесь как-то не считается что выражение морды должно быть умильно-сладким, особенно у больших... То есть за ним не гонятся...
Владелец питомника Але-кай Wendell Sammet в интервью Poodle Variety привёл такую фразу (не дословно, конечно): в его видении породы "пудель должен не заглядывать в глаза, а снисходительно позволять ето делать другим". Посмотрите фото, например, которое приводила Олеся, кажется, в "чёрной" теме Alias Just Give Me That Wink - Justin (знаменитый псин) - хороший пример такого выражения. У собаки на обложке- голова идеальных линий, имхо... с американским "выражением лица" _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
![]() |
![]() |
#2429 |
![]() Гуру
|
![]()
Доброта моя не знает предела, поэтому у меня на две недели очередной подкидыш
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2430 |
![]() Модератор
|
![]()
а можно сюда это фото коричневого пуделя с обложки?? плиз
Олеся и фото подкидыша тоже. кто она и почему отказались? _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |