![]() |
![]() |
#2416 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Ох, ничего себе... Я думала, в странах, где до брака ни-ни, женятся лет в 15... ну ладно, в 18... ну максимум в 20.
|
![]() |
#2417 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Рыбацкие лодки плывут на ночную рыбалку. ![]() Дома на сваях — тут обычное дело. ![]() Раннее солнце рисует длинные тени деревьев на облаках. Похоже на штрих-код. ![]() Утренние облака обволакивают склон горы. ![]() Ваянг — индонезийский театр теней, распространенный в основном на острове Ява. Чтобы увидеть сами тени, надо зайти за ширму. Но мне больше нравилось наблюдать из-за кулис. ![]() На самом деле индонезийцам икра не понравилась. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 30.12.2011 в 20:23. |
![]() |
#2418 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Roza, потрясающие фотки!!! Вас и всё Ваше замечательное семейство поздравляю с наступающим Новым Годом!!!
![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
#2419 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Дуриан. Многие европейцы и русские не могут его есть из-за запаха тухлятины и вкуса жареного лука с клубникой. На самом деле, есть его вполне можно. Но не могу сказать, что он очень вкусный. TAIL, cпасибо! Благополучия и Вашему дому в наступающем году! ![]() Кофе Лювак, на деле, немногим отличается от обычного кофе по вкусу и виду. Этот кофе знаменит на весь мир тем, что зверушка Лювак отыскивает и съедает самые вкусные кофейные зёрна. Потом Лювак испражняется, а люди уже затем выковыривают эти кофейные зёрна из г...на и из них варят кофе. Самый дорогой кофе - это кофе Лювак)). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 30.12.2011 в 20:48. |
![]() |
#2420 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, похоже к Новому году Вы решили нам сообщить список самых противных блюд мира экзотической кухни?
![]() ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
#2421 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага, чтобы не переедали завтра, вспомнив о люпаке и дуриане))).
Ещё есть красочные картинки приготовления в антисанитарных условиях риса с чили и прочих местных яств))). Не буду портить аппетит!!! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#2422 |
![]() Гуру
|
![]()
Такие блюда вы еще не ели ТУТ http://www.alltravels.com.ua/2011/05/27/blyuda-mira/
#2423 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А потом надо поглядеть интересные картинки !!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#2424 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
TAIL, Я думаю , что ...не ели и не будем............ Особенно мерзок -балут, во всяком случае для меня.............
Знания о кулинарии значительно пополнились!!!!! Спасибо! С наступившим годом Дракона!!!!!!! Счастья, добра, благополучия!!!!!!! |
![]() |
#2425 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Roza, как интересно!!! Вот это экзотика.... И рассказы, и фотки, и кулинарные изыски.
С Наступившим Новым Годом!!! Всем желаю увлекательных путешествий и встреч! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#2426 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, спасибо за потрясающий рассказ. Фотографии просто не поддаются описанию. И очень жаль что нет возможности увидеть все это своими глазами.
У нас к сожалению не так все красиво и экзотично просто у нас в Сибири зима. Второго января зима подарила новогоднюю сказку и я делюсь ею с вами))) ![]() Наоми добавил(а) [date]1325692038[/date]: ![]() ![]() Наоми добавил(а) [date]1325692298[/date]: ![]() ![]() Наоми добавил(а) [date]1325692335[/date]: ![]() Наоми добавил(а) [date]1325692558[/date]: ![]() Наоми добавил(а) [date]1325692597[/date]: ![]() Наоми добавил(а) [date]1325692617[/date]: ![]() Наоми добавил(а) [date]1325692667[/date]: ![]() _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
|
![]() |
#2427 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Наоми, какая очаровательная зимняя красота! Спасибо!
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2429 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Немножко новогодней зимней ночи, а также собачьих новогодних радостей с берега Тихого океана (Калифорния, Сан Диего).
![]() ![]() ![]() ![]() Утро Нового 2012 года на собачьем пляже в Солана Бич (Калифорния) ![]() ![]() ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#2430 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Ninsanna, ой, Нин, крaсиво как!
![]() А на собачьем пляже одни "дудели" с лабами в основном, да?:( Как и у нас...:( А рыжий великан - пудель или "дудель"? ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |