![]() |
![]() |
#2417 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 238 в 131 постах
|
![]()
У нас живут морские свинки:
|
grossaer (09.04.2015)
|
![]() |
#2418 |
![]() Советник
|
![]()
Сеня очень любит свинок!
Но вот свинки Сеню не любят.... ![]() _______________________________________
г. НовосибирскПитомник морских свинок: multi-dvor.narod.ru |
За этот пост Мультик поблагодарили:
Удалить:
|
grossaer (09.04.2015)
|
![]() |
#2419 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 964 в 1 366 постах
|
![]()
У нас раньше был морской свин Бублик, он явно считал, что Альбус вожак и предводитель морских свинок, бежал к нему теряя тапки)))))) А вот Альбус не разделял энтузиазм свинки в свой адрес, смотрел сквозь него, просто как на пустое место)))))
Удалить:
|
Мультик (09.04.2015)
|
![]() |
#2420 |
![]() Гуру
|
![]()
nora33, Эля с прошедшей днюхой тебя!!!!! Я со своими конференциями совсем всё пропустила!!! Прости дурынду!!!!
Удалить:
|
nora33 (10.04.2015)
|
![]() |
#2421 |
![]() Кандидат
|
![]()
Девчонки всем привет!!! Всех с наступающими праздниками!
Мультик, а свинки сильно пахнут? Меня тут Илья просит такого зверя. А у меня аллергия на линьку и запахи примерно как пахнут хомячки, кошки.Расскажите нам о них, пожалуйста. Последний раз редактировалось grossaer; 10.04.2015 в 15:02. |
За этот пост grossaer поблагодарили:
Удалить:
|
Baguto (10.04.2015)
|
![]() |
#2423 |
![]() Кандидат
|
![]()
Кстати, я тут думаю с Никой пойти на нашу монку потусить. Наверно в классе Чемпионов. Вот думаю. А сейчас у меня другая задача: лечу Илью. В садике много детей болеет, вот и мы заразились.
А со следующей недели -Ура!- начинаются занятия в автошколе. Хочу быстрей научится. Ведь меня уже в гараже ждет мой конь Фунтик. Так решили меня стимульнуть мои родные. )) |
2 пользователей поблагодарили grossaer за этот полезный пост:
Удалить:
|
Baguto (10.04.2015), Конева Екатерина (10.04.2015)
|
![]() |
#2425 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
![]() Сами свинки не пахнут, у них нет никаких секретов, как например у крысы или хорька. Можно помыть свинку шампунькой и она будет пахнуть шампунькой... Обязательный момент для содержания свинки это сено и опилки... Не вызовут ли они у Вас аллегии? ![]() _______________________________________
г. НовосибирскПитомник морских свинок: multi-dvor.narod.ru |
|
За этот пост Мультик поблагодарили:
Удалить:
|
grossaer (10.04.2015)
|
![]() |
#2428 |
![]() Советник
|
![]()
grossaer, ну не знаю на счёт шиншилл... Смотрите: те же опилки, сено (но в небольших обьёмах, опилки только в "горшке" и сена - щепотка), но добавляется песок для купания, а он как пыль, летит везде, а когда шиншилла пугается, с неё шерсть летит во все стороны клочьями...
И ещё нюанс: шиншилла - это затейливая, очень ловкая и умная БЕЛОЧКА!!! Времени и сил вполне хватит. Ведь помыть клетку, насыпать опилок и сена - дело нескольких минут. Мыть клетку придётся не чаще: раз в три - четыре дня... Свинка - зверёк славный и не особо хлопотный... _______________________________________
г. НовосибирскПитомник морских свинок: multi-dvor.narod.ru Последний раз редактировалось Мультик; 10.04.2015 в 20:54. |
![]() |
#2429 |
![]() Советник
|
![]()
А что не так с Никой? или эксперты любят чёрных?
#2430 |
![]() Гуру
|
![]()
grossaer, Люда свинки воняют дай божи... Больше в жизни не заведу... Если убирать каждый день, то запаха не будет, наверное... Но меня сильно раздражало... Варя особо не проявляла к ней бешеной любви... Свинка - это не собака... Морального удовлетворения ноль.... Отдачи тоже...Если планируешь еще собаку, свинью нет однозначно... В конкуренции с собакой , свинка сильно проигрывает, лучше тогда уж кошку... Уборка и помывка лотка очень сомнительное удовольствие, сильно на любителя... Проще за щенком кучу убрать... Я тебя сильно отговариваю...
Удалить:
|
Юлия Корж (11.04.2015)
|