![]() |
![]() |
#2416 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо всем за добрые слова))) А ролик действительно инетерсный.
Цитата:
Цитата:
Очень красивая Бекки. Я смотрю, что вы в любом месте стричь можете, и даже на подоконнике, зато там много света и широкий даже. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
||
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (24.12.2014)
|
![]() |
#2417 | |
![]() Гуру
|
![]()
Нина, ты про какие ножницы? с черными колечками или про другие?
Цитата:
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#2418 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
В те времена пуделя использовали как охотничью собаку, прежде всего для апортировки дичи из воды. Охотничьи пудели имели длинную шнуровую шерсть, которая стриглась специальным образом, "под льва". Львиная "грива" хорошо сохраняла тепло, "буфы" на лапах не давали переохлаждаться скакательным суставам и пястям, а "помпон" на хвосте был заметен издалека и, кроме того, помогал охотникам затаскивать собаку в лодку. Существовали еще курчавые пудели, они работали пастухами и имели, как правило, более короткую стрижку. Теперешнее свое имя пудель получил во времена барокко, между XVII и XVIII веками. До этого пуделя называли "водяной собакой" или "собакой для утиной охоты".
http://www.zooclub.ru/dogs/porod/627.shtml _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
3 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2419 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А стричь на подоконнике я сама предложила - очень удобно! Он как раз нужной высоты и размера!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|||
![]() |
#2420 |
![]() Гуру
|
![]()
Изюминка или просто Зюма... - о.Шапка Мономаха Шанс Удачи+м.Диза Флейч Жасмин
![]() куда это меня посадили??? ![]() ну ладно... так уж и быть... посижу, попозирую!!! ![]() _______________________________________
![]() |
#2421 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#2422 |
![]() Гуру
|
![]()
ООО - супер новогодняя Зюма, а косы то какие отрастили!!! Красотка!!! А статуэтка пуделя какая прикольная!!!
Зюма той? Молоденькая? _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Галка (24.12.2014), Наталья Колесникова (24.12.2014)
|
![]() |
#2423 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, я про голубые ножницы.
Ого, какие роскошные уши у Зюмы! Красотка! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (24.12.2014)
|
![]() |
#2424 |
![]() Гуру
|
![]()
Зюма тойка на верхнем пределе, уже пенсионеркой скоро будет, в следующем году исполнится 8 лет))) А уши у Зюмы - заслуга мамы Светы и ее гордость!!!
Нина, на них написано - P&W Scissors... _______________________________________
![]() |
#2425 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (25.12.2014)
|
![]() |
#2426 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#2427 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Мне очень нравятся косы но...Как ухитряются с косами ходить? Я заплетала Лесе косы, но они очень быстро сваливаются и потом сложно расплести и расчесать. Может у них шерсть другая? А как на улице? Она всегда ходит, подняв голову вверх и никогда не наклоняется? Мои сразу на уши наступают, если они не убраны. Может для фото?
|
|
![]() |
#2428 |
![]() Гуру
|
![]()
Галка, ооо - я знаю много соб, кто в косах ходит)))
А вот наш серый не хочет ходит в папильотках, чешет их и грызет.... Я думаю, что это все от соб зависит и их хозяев)) _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Галка (25.12.2014), Наталья Колесникова (25.12.2014)
|
![]() |
#2429 |
![]() Гуру
|
![]()
не знаю.......может подворачивают?! никогда Зюму на улице гуляющей не видела.., но и в клуб они ее привозили всегда с этими косами... Света говорила, что она их переплетает через день и иногда просит только чуть-чуть подравнять, а в этот раз, даже не расплетали - сказала, что даже равнять не надо... берегут длину!!!)))
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Галка (25.12.2014)
|
![]() |
#2430 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, А я наоборот довольно много состригла с ушей ещё осенью Леське - концы становятся сечёными. У Дарика тоже шерсть на ушах здорово выросла, но она сейчас значительно гуще, чем у Леськи. У него сейчас ещё щенячья не отошла - как вата, очень густая и быстро колтунится. Может её чем-то смазывать, чтобы она не была такая пушистая?
|
|
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, пудели в калининграде, пудели красного окраса, пудели черного окраса |
|
|