![]() |
![]() |
#2416 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Нелли, с огромным удовольствием захожу в Вашу тему! Все очень красивые- и Вы, и собаки!:)))
А теперь я узнала, что Вы не только собак дрессируете. Ещё интересней! Нелля, а у Вас бывают гастроли в Петербурге или окрестностях?. Я знаю, что иногда маленькие цирки выстуают не в самом Петербурге, а в Гатчине, Выборге, Сертолово и т.п.. Не планируются ли у Вас такие выступления? Если да, то обязательно сообщите!!! |
![]() |
![]() |
#2417 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Алиса, в этом году планирует в Питер гастроли наш липецкий цирк "Луна" :) У Нелли пока,вроде бы, Питер не запланирован.А вообще мы её очень ждём в Липецк и боюсь "День пуделя" в конце сентября пройдёт без неё :(.
|
![]() |
За этот пост ариша поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (11.06.2013)
|
![]() |
#2418 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika,
Алиса, ариша, Спасибо))) Алиса, Вообще пока в ваши края не планируем ехать,маршрут не мы выбираем,а директор.Но если вдруг что-то в планах поменяется и поедем в ваши окрестности-сообщу обязательно! ариша, Ирина,не сыпь соль на рану...Очень хочу на "День пуделя"... |
![]() |
За этот пост Нелли поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (11.06.2013)
|
![]() |
#2419 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Они такие гладенькие, хорошенькие! Полосатенькие... Очень красивые зверьки выросли!
![]() |
#2421 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2423 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, да в "Луне" есть наши пудели,возможно в Питере уже будут работать в номере.Одна сейчас со щенками,а второй-готовится выйти в номере первый раз .
Нелли, дракон классный! мои бывает,тоже так его на части рвут,но всегда побеждает Триша-дети маме ненадолго уступают :) День пуделя в сентябре среди недели вряд ли получится :( у меня вечером уже репетиции будут,а я тоже хочу поучаствовать! |
![]() |
![]() |
#2425 |
![]() Гуру
|
![]()
Нелли,да Сергея опять взяли в "Луну" ,он теперь от Гапонова прячется.Раньше говорили,что Липецк-город металлургов.Летчиков у нас тоже много.А последнее время мне кажется,что Липецк-город цирковых пуделей.Позвонила на днях девушка-телефон дал Сергей,т.к. выданный Татьяной вармунд-она потеряла.И сообщает,что у неё номер со змеями и тойчик из Курска. Кстати,Нелль,у меня впечатление сложилось,что ты зимой можешь попасть в Питер ;) На следующей неделе буду знать подробности.
|
![]() |
![]() |
#2428 |
![]() Гуру
|
![]()
Лама-прелесть)Послушная?
Метки |
малый черный пудель, щенок пуделя, щенок черного окраса |
|
|