![]() |
![]() |
#2419 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 86 в 52 постах
|
![]()
красаууучек!!!! в колпачке прикольный Дед Мороз :-) и портреты СУПЕЕЕЕРРРР!!!!! ПРЯМ ФОТОМОДЕЛЬ!!!
#2420 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]()
Еще несколько "стоячих" фоток Командора после нашей последней выставки. Правда укладочка у нас уже не первой свежести все-таки всю выставку с бэстом "отработали" и дыхалки уже не хватило....щеточкой пройтись......
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось LANA_GV; 28.11.2012 в 19:06. |
![]() |
#2421 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
ВСЕМ, ПРИВЕТ!!!
Ларочка, дорогая моя, ну хватит издеваться над моей истерзанной душой!!!Эти фото, как ты говоришь, еще раз напоминают мне о любимом ВЫРАЖЕНИИ-ЭЛЕГАНТНЫЙ, как РОЯЛЬ!Что еще надо в жизни???Вот сижу и жду, 1декабря, когда моя Сарочка из БЕЛОГО МУРМАНСКОГО МЕДВЕДЯ превратится в ЭЛЕГАНТНУЮ БАРЫШНЮ.....ЖДУ,,,,,,,,,,,,,,,Ой, а фигуристый какой!!!Ну прям талия, как у Людмилы Гурченко!!!А у моей БАРЫШНИ ее пока не видать....хи-хи...Девчонки, быстрее уже садитесь в поезд!!!! |
![]() |
#2422 |
![]() Гуру
|
![]()
лорик, Сегодня наш Мурманский десант стартует.....Переживаю ...Командор еще ни разу не ездил на поезде...А мальчик оочень темпераментный...Как я его буду развлекать 36 часов ума не приложу.....Если взять с собой его писчащее чудовище, которое и которым он может мучать сутками...соседи не поймут....Наверно будем ходить по соседям...знакомиться и целоваться...
|
![]() |
#2423 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
НЕТ, ЛАР!Зайди и купи, если нет шапочку дедушки Мороза, что на фото, себе шапочку Снегурицы, возьмите маленькое ведерочко и по ВАГОНАМ!!!Обещаю, я ВАС встречу МИЛЛИОНЕРАМИ!!!Аншлаг ВАМ гарантирован!!!А самое главное, столько внимания и восторгов будет со стороны..Только, ЧУР не пить с пассажирами, а то КОМКУ украдут.ТТТ на экран!!!!!!!!!!
|
![]() |
#2424 |
![]() Гуру
|
![]()
лорик, Маш, мне Комка напоминает Вождя Краснокожих О.Генри.....Так это на счет чтобы украсть.....Позволю себе, для уточнения сравнения, процитировать один момент....
"Мы легли спать часов в одиннадцать. Расстелили на землю шерстяные и стеганые одеяла, посередине уложили Вождя Краснокожих, а сами легли с краю. Что он сбежит, мы не боялись. Часа три он, не давая нам спать, все вскакивал, хватал свое ружье; при каждом треске сучка и шорохе листьев, его юному воображению чудилось, будто к пещере подкрадывается шайка разбойников, и он верещал на ухо то мне, то Биллу: "Тише, приятель!" Под конец я заснул тревожным сном и во сне видел, будто меня похитил и приковал к дереву свирепый пират с рыжими волосами. На рассвете меня разбудил страшный визг Билла. Не крики, или вопли, или вой, или рев, какого можно было бы ожидать от голосовых связок мужчины, - нет, прямо-таки неприличный, ужасающий, унизительный визг, каким визжат женщины, увидев привидение или гусеницу. Ужасно слышать, как на утренней заре в пещере визжит без умолку толстый, сильный, отчаянной храбрости мужчина." Последний раз редактировалось LANA_GV; 29.11.2012 в 09:46. |
![]() |
#2425 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]()
LANA_GV, Удачи Вам и Комке, питомнику " От Гвендолен"!
![]() _______________________________________
Шедевр из Амурской Акварели
|
![]() |
#2429 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
Gvendolen, удачи всей команде! Будем за вас болеть!!! Лариса беспокоилась как Комка поведет себя в поезде, едет в первый раз. Маша сообщила: Командор ведет себя отлично!
|
![]() |
Метки |
белый пудель, большой пудель, командор, питомник от гвендолен, щенки |
|
|