![]() |
![]() |
#2416 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]()
Это вы сами придумали?
С чего вы это взяли??? Кто вам это сказал??? Вас никто не пиарил и ни в чьи подружки не навязывал! Людочка была представлена мне как хорошая знакомая Лены, с которой они познакомились на выставке. Она помогала Лене выставлять Нюшу, когда у Лены были проблемы со спиной. Она держит и разводит красивых пуделей, увлечена выставками, успешный хендлер. Я достаточно отчиталась перед вами за этот неожиданный наезд? Этот факт истории был мне рассказан самой Людой, которой я доверяю. Историю пуделей и Люды, мне рассказывать не следует - я хорошо о ней осведомлена. А Вас, как модератора, попрошу держаться в рамках приличия. Слово наезд - здесь по меньшей мере неуместно. Пост мой обращался к EGOR, а не к Вам. Или Вы теперь одно целое, после вязки в Канаде ? _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. Последний раз редактировалось Nicole; 07.05.2011 в 16:39. |
![]() |
#2417 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, на сколько знаю, когда признали пуделей окраса арлекин и фантом, за основу был взят немецкий стандарт по этим окрасам, тот, который опубликован на сайте Джентли Борн, но и сами немцы и наши судьи на этот стандарт в области расположения пятен смотрят спустя рукава, если конечно на сравнении выйдут равноценные пудели этого окраса, но у одного из них будет более правильное расположение то первым станет именно этот пудель ...
EGOR, в принципе правильно указала на то, что говорить, что у собаки правильный окрас некорректно, потому как по стандарту он не совсем правильный, как у большинства арлекинов и наших и не наших ... мне лично фиолетово на пятна, я всех арлекинов люблю, но стандарт пока никто не отменял, новый не написали и если вот мне в ринге скажут, что у Гвен вот не совсем там чистый окрас, у нас затекает черное на заднюю ногу, то вот ни разу не обижусь. потому как да - ЗАТЕКАЕТ! Правда пока вот выигрываем преимущественно и у Флори выигрываем, вот у него правильны окрас, но Гвен всегда его на сравнении обходит, хоть он и хорош, но Гвен - это Гвен ... Что сейчас и как все вот обстоит, а фиг его знает, у нас даже НК нет, потому как даже если одна новая порода арлекин 2-х окрасов, то вместе с фантомами мы 100 собак не наскребем, а если все-таки 2 породы арлекин и фантом, то и вообще плакать хочется ... дурдом короче! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 07.05.2011 в 19:00. |
![]() |
#2418 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]()
Супер фото!!!Такие важные карапузы!!!
#2419 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
С логикой у вас проблемы. Мой ответ на ваше "накипело" никоим образом не связан с вязкой моей собаки! Поскольку с Людочкой знакомили МЕНЯ, я не кого либо другого, Я и ответила на ваш пост, подробно указав КАК ИМЕННО я была познакомлена. Так вот, ещё раз повторяю, МЕНЯ никто не знакомил с Людочкой как с ВАШЕЙ подружкой, таким образом никто вас НЕ ПИАРИЛ. Вы уже и сами достаточно "напиарили" себя на форуме, жаль только что, когда приходилось отвечать на ваш "пиар" я не все ваши посты брала цитатами и не все темы успела вовремя закрыть - всё что смогли, вы потом поудаляли. Но, память осталась :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#2420 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Aikenka - "пролетая над гнездом кукушки"... Палата # 6 просто...
![]() ![]() Я вон какие фотки на flickr'e нашла, полные экспресии....:) Забег: ![]() Арлекинский заяц:) ![]() Счастье:) ![]() (flickr.com) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2421 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
||
![]() |
#2422 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
Наш венгерско-американско-немецкий Колумбус
![]() Harlequin добавил(а) [date]1304788628[/date]: ![]() Harlequin добавил(а) [date]1304788686[/date]: ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
#2423 |
![]() Гуру
|
![]()
Harlequin, Колумбус хорош! Черная голова, белые ноги... Хорош!!!
![]() EGOR добавил(а) [date]1304789053[/date]: А девушки с ним - хозяйки? Или просто - фотосессия?! _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2424 |
![]() Гуру
|
![]()
Egor , та, что похудее и повыше - хозяйка. Сегодня они были на нашей большой выставке (куда и я была записана с Андалусией) и очень хорошо выступили. Когда будут фото с выставки, повешу.
Harlequin добавил(а) [date]1304789682[/date]: А вот интересная улыбающаяся собачка из того же питомника, откуда мой Перабо. ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
Последний раз редактировалось Harlequin; 07.05.2011 в 20:35. |
![]() |
#2425 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Лен, вот не понимаю я, когда люди то и дело друг другу кидают реплики про обострения и тому подобное..... Это же оскорбительно!.....
Хоть тему закрывай..... на карантин. Aikenka добавил(а) [date]1304789916[/date]: Harlequin, очень красивые фотографии!!! И собака симпатичная, как я люблю - много белого, мало чёрного :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2426 | |
![]() Гуру
|
![]()
А это французская собачка.
![]() Harlequin добавил(а) [date]1304791211[/date]: Кстати, Колумбус ищет невесту. ![]() Harlequin добавил(а) [date]1304791875[/date]: Цитата:
![]() А мне больше мила по окрасу та улыбающаяся собачка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлю - если его вообще надо было бы писать.... ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
Последний раз редактировалось Harlequin; 07.05.2011 в 21:14. |
|
![]() |
#2427 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, Ань, сорри... Ну а чем еще обяснить такие внезапные " взрывы ненависти" со стороны форумчан? Землетрясением в Японии?!? Мировой экономикой?!
![]() ![]() ![]() Ладно, сама хороша тоже - повелась на провокации... А надо - В ИГНОР! ![]() ![]() Harlequin, и голландский "лохматик", и французский "нос-голова-в сметане" - все удивительные и неповторимые. Как вообще окрас партиков можно под какой-то стандарт подогнать - не понимаю... Они ж как отпечатки пальцев - все разные, уникальные... ![]() _______________________________________
![]() |
#2428 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#2429 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]() Цитата:
Отвечу тут сразу всем страждущим. Если люди не орут на каждом углу о своих собаках, победах на выставках ,разведении , общении с великими людьми, совершенно не означает что этого не происходит. Просто люди не видят смысла рассказывать об этом большинству, присутствующему на даном форуме, и просто скромны люди по натуре. О конкретно Вас, Алла, как говорят здесь в Канаде, through grape vine, до меня дошла информция тоже, аж от самого Президента Пудель клуба Северной Каролины ![]() На этом заканчиваю. Потому что бесполезно. P.S. Фотографии висят в фб, но не для всех ![]() _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. Последний раз редактировалось Nicole; 07.05.2011 в 22:00. |
|
![]() |
#2430 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Лена, а ты сама-то... ага - не провоцируешь никого и никогда в последнее время с тройной энергией в разных темах?! Совсем-совсем нет?... ничуточки?... Якобы внезапные взрывы ненависти - это вообще то элементарная отдача на многочисленно рассыпанные где ни попадя (и очевидные всем - кроме автора) провокации и оскорбления. Что за двойные стандарты вечно!... ![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|