![]() |
![]() |
#2416 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 227 в 123 постах
|
![]()
wild rose country, так мы друзья по несчастью :)! Просто очень обидно, только таять начало...
Весна ты где? _______________________________________
Надо жить по-японски: не торописсса, не волновассса и улыбассса... )))))
|
![]() |
#2417 |
![]() Гуру
|
![]()
Calipso, прикольно все-таки смотрятся пудель и курчавик. :)))))) Интересный и экзотический выбор пород.:)))))))) Мне нра! На улице, наверное, вопросами закидывают постоянно? :))))))))))
#2418 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 324 в 95 постах
|
![]()
Fantik, Спасибо :) Оказывается у многих владельцев курчавиков раньше были пудели... Да, часто спрашивают, что за порода :) Спрашивают, зачем я так пуделя подстригла или говорят, что это метис лабрадора с кем-то.
#2419 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Как давно не была на форуме,соскучилась по новостям и"прогулкам вместе с пуделем"Фото у всех замечательные!А мы с рыжими желаем всем отличного весеннего настроения и чтобы не грузить наши фото ещё раз(тем более что "радикал"опять глючит что-то и грузит фотки ну ОЧЕНЬ медленно)а потому мы с рыжими просто приглашаем всех желающих заглянуть в нашу персоналку,вот ЗДЕСЬ можно посмотреть наши дачные фоторепортажики,добро пожаловать к нам в гости.:)
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 04.05.2012 в 15:42. |
![]() |
#2420 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Крис и его любимые девочки играют . Можно наблюдать все стадии и фазы того, как пудель становится уже и не собакой. График представлен питомником"Атами"
![]() ![]() Ну а тут... Чего тут и говорить!!! Долли есть Долли! Пешком она не очень! Все больше так! А Крис ей простил эту маленькую слабость! ![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 05.05.2012 в 14:45. |
![]() |
#2422 |
![]() Гуру
|
![]()
Наоми, эффект "дежавю".
#2427 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#2428 |
![]() Гуру
|
![]()
vip_i, какая стройная девушка)))
Shik, блондинка в зелени ![]() Мы ездили в деревню садить картошку))) Сафюша просто сошла с ума от запахов, носилась за всеми не смотря на размеры этих всех. Прошу прощение за качество фотографий, но синхронность тыгыдымских коней видно)) ![]() ![]() Наоми добавил(а) [date]1336576745[/date]: Коровку посла местная черно-белая собачка они так и гуляли вместе. Саффи решила познакомится ))) пришлось мне потом в это знакомство вмешалась и спасать бесстрашную Саффи ![]() ![]() _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
Последний раз редактировалось ?????; 09.05.2012 в 18:45. |
![]() |
#2429 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Fantik добавил(а) [date]1336577958[/date]: Наоми, очень красивые фото! Завидую пуделю :))))) Мои бы тоже не отказались познакомится с такими животными :)))) Я даже не предполагаю реакцию, если честно...:))))) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#2430 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 83 в 34 постах
|
![]()
Наоми,
Очень красиво - весенняя зелень, черно-белые животные!!! Пастораль, как она должна быть. Так и просится на фарфор. Мои собы не пошли бы знакомится со зверями ТАКИХ размеров, и правда, бесстаршная девушка. _______________________________________
Kolobok
|