![]() |
![]() |
#2416 |
![]() Гуру
|
![]()
Ого! Какие владения! :) Есть где поноситься и порадоваться жизни! А лопатой работать очень даже полезно
![]() Любитель, на Исоке можно брать ссылку "картинка в тексте", тогда нажимать не нужно;) Всем удачи завтра на выставках!!! ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2417 | |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька,
Цитата:
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#2418 |
![]() Гуру
|
![]()
у нас две выставки завтра. На одной судит Белкин, на другой Долейсова из Чехии. Кто-то из "львят" идет на одну, кто-то на другую, кто-то на обе :)
А у нас с Бишкой завтра дебют ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2419 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Люди, совсем я замоталась, а фоток много! Простите, кому не ответила - всё после выставки. У нас завтра выставляются 12 собак! Постараюсь быстро вывесить предвыставочные фото. Но далеко не всех, некоторые ещё не успела скинуть, а ложка, как известно, хороша к обеду!
![]() Это Шуся. Вроде немного лучше, чем предыдущие фото? ![]() Теперь наши"белянчики". На самом деле они поярче, но как - то так фотик сработал... Сначала бабушка Нюта(С.Л. Звезда Танир). Ей 6 лет. Росту в ней 25 см. ![]() ![]() Это её внучок С.Л. Тюильри. Ему 2г. 1 мес. ![]() ![]() Солнечный Лев добавил(а) [date]1330796480[/date]: Теперь наши малые "детки". К сожалению, Южанка завтра не выставляется, так что, только трое. Но зато и Петька есть (по заявке Светланки). Им ровно 7 мес. Начну с Юми. Её рост на наст момент 35 см. Она очень тяжёлая. Снималась охотно и фото много. "Кто сказал "Мяу"? ![]() ![]() ![]() ![]() Это наша Мия. Она сейчас 34 см. Зрительно и "на ощупь" полегче Юми. Сомневаюсь, будет ли малой? М.б. всё - таки карлик? Я была бы очень рада! Нет, увы, не судьба! Не хочет Исок со мной играть. Значит, всё остальное в понедельник! |
![]() |
#2420 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2421 |
![]() Гуру
|
![]()
Выставки закончились, и вот какие у нас получились результаты ;) (через / результаты на второй выставке)
На первой выставке эксперт в ринге Ольга Долейсова (Чехия), эксперты в бестах Долейсова, Чайковская (Москва). На второй выставке эксперт в ринге Белкин, в бестах Хамитова, Абракимов, Белкин. Итак.... Солнечный Лев Юрмала (черная малая) - больш. персп., ЛЩ / больш. персп., ЛЩ Солнечный Лев Юмореска (малый фантом) - больш. персп., ЛЩ, BIP-6 ![]() Солнечный Лев Юпитер (малый фантом) - не участвовал / больш. персп., ЛЩ Солнечный Лев Шапель-Шамбертен (абрик. мини) - больш. персп., ЛБ / больш. персп., ЛБ Солнечный Лев Чайная Церемония (абрик. мини) - ЮСАС, ЛЮ / ЮСАС, ЛЮ Солнечный Лев Харизма (абрик. мини) - САС, ЛПП, BIG-5 ![]() Солнечный Лев Тедди Беа (абрик. мини) - не участвовал / САС, ЛПП, BIG-4 ![]() Солнечный Лев Гасконь (абрик. мини) - не участвовала / побед. класса Солнечный Лев Шампань (абрик. той) - больш. персп., ЛБ / больш. персп., ЛБ Солнечный Лев Тюильри (абрик. той) - САС, ЛК / отл. б/м Солнечный Лев Звезда Танир (абрик. той) - САС, ЛПП / САС, ЛПП Солнечный Лев Экзотика (той фантом) - не участвовала / САС, ЛПП Питомник пуделей "Солнечный Лев" - Лучший питомник выставки!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 04.03.2012 в 20:26. |
![]() |
#2422 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька,
![]() Поздравляю всех Львят-участников выставок !!!!!!!!!!!!!!!!!!! И отдельное ПОЗДРАВЛЯЮ всему питомнику Солнечный Лев, как ЛУЧШЕМУ ПИТОМНИКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() _______________________________________
![]() |
#2424 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Апрелька, поздравляю Вас и Татьяну Николаевну с таким успехом! Поздравления и всем владельцам львят! Браво!
#2425 |
![]() Гуру
|
![]()
Надеюсь, никто на меня не обидится, если я начну рассказ с себя
![]() ![]() Нагло похвастаюсь ;) Малыш меня очень порадовал, вел себя очень хорошо: играл, общался с соплеменниками, великолепно выставлялся. Оба раза эксперты похвалили нас за поведение, сказали, что мы отлично подготовились. Оба описания прекрасные! :) Эксперт из Чехии давала каждой собаке очень подробные описания (вообще мне очень понравилась своей доброжелательностью и внимательностью), у Бишки отметила отличную голову, длинную шею, прямую спину, отличные фордбруст и грудную клетку, конечности. Отличные движения, показ и шерсть. Ну, и уши, конечно :)))) как же без них ;) Белкину Бишка тоже очень понравился, он еще добавил, что Бишка хорошо развит и сформирован. И вот такие фотографии получились ;) В свободном полете. Солнечный Лев Шапель-Шамбертен ![]() и не очень свободном ![]() ![]() и мордашка ![]() Апрелька добавил(а) [date]1330924042[/date]: Rococo, Светланка, Наталья Колесникова, спасибо!!! _______________________________________
![]() |
#2426 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Быстренько продолжу начатое в субботу дело.
Это обещанная Мия (напомню, что она, умничка, стала шестой в щенках !!!). ![]() ![]() ![]() ![]() И Петька. Его сейчас "ломает", куда - то девалась шея. Надеюсь, что скоро "найдётся"! Ростом он 42 см... Немного страшно. Roza, отзовись! ![]() ![]() ![]() ![]() URL=http://www.isok.ru] ![]() Солнечный Лев добавил(а) [date]1330940820[/date]: Девочки, дорогие, всем спасибо за добрые слова и поздравления!!! Пальмира, Светланка, Прасковья, Наталья Колесникова, Натуля, Ольга Гус, Rococo, negniyangel, swlena, всегда очень приятно видеть и читать вас в нашей теме! Спасибо вам огромное за участие! Любитель, Юмка очень жизнерадостный щенок, она всё самое весёлое и взрывное собрала от своих мамы - папы! За что и приглянулась мне больше всех с самого начала! Как мне понравилось, как вы с ней на выставке бегали, просто супер - молодцы! Фазенда ваша меня потрясла: огромная территория, на которой присутствуют флаги, Ясик( страшно похож на Веньку!), ёлка, пиво и ни одного куста! Как так? Так не бывает! ![]() ![]() Апрелька, Бишка просто очаровашка! Такой отвязный рыженький крепыш! И на выставке и на фото очень мне понравился! ![]() |
![]() |
#2427 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#2428 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Апрелька, классный Бишка!Очень перспективный ребенок и мне очень понравился в свободной стойке-сразу виден естественный правильный балланс ребенка!
#2429 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, поздравляю с закономерными ожидаемыми успехами!
Roza добавил(а) [date]1330963726[/date]: Я тутА!)); извини, что нечастный гость здесь, но периодически читаю, уж вашу тему во-первых)).http://www.isok.ru/img/full/d2c7a49c...211b6bbb36.gif Меня может только вдохновлять такой вид собаки и в целом, и в частности (красота зубов, например, или глаза, или... так можно долго перечислять.....))). ![]() рост не пугает; Петюня - просто видный рослый подросток)). И этот Львёнок Шапель-Шамбертен - очень достойный!. http://www.isok.ru/img/full/ab4cbf13...1c0d6a4470.jpg _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 05.03.2012 в 19:13. |
![]() |
#2430 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Светланка, спасибо! :)
Ира, вот тебе еще Петюня в полный рост. Сейчас погуляю с собаками и всех остальных добавлю частично ![]() ![]() сестричка Юмореска ![]() ![]() и их черная сестренка Юрмала ![]() Оооочень горжусь любимыми детками!!!! а КАК они все двигаются!!!!! Апрелька добавил(а) [date]1330964199[/date]: Очень жалко, что Жанночки не было....Но не последняя же выставка ;) Апрелька добавил(а) [date]1330964486[/date]: Вот нашла :) Как двигается Миа (Юмореска) ![]() _______________________________________