![]() |
![]() |
#2431 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
http://www.poodlevariety.com/
Пудель с обложки. А от подкидыша никто не отказался. Она у меня временно, на две недели. |
![]() |
![]() |
#2432 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ХАчу, хАчу фото подкидыша!!! :)
И статью про Россию оч. хочу! :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#2433 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2434 |
![]() Гуру
|
![]()
На этот раз серая зайца. Рабочее название - как это было бы легко предположить - Пипетка! Ей 7 месяцев. Фотки будут позже.
|
![]() |
![]() |
#2435 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() |
#2436 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2437 |
![]() Советник
|
![]()
Девушки, подскажите плиииз! А можно Poodle Variety у нас в Москве выписать и если можно подписаться, то где? Да и про Пудель Ревю тож подскажите. Спасибо!
![]() |
#2439 |
![]() Советник
|
![]()
ОК! Я написала Вам на мыло. Если нужна еще информация, подскажите. Спасибо!
![]() |
#2440 |
![]() Гуру
|
![]()
На эти журналы можно подписаться прямо на их веб-сайтах и заплатить кредитной карточкой, если она есть. Они принимают подписку в любую страну.
|
![]() |
![]() |
#2442 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Думаю, что молодёжь, которая устраивает погромы, кем-то организована, главное завести толпу, а вот кому это надо? Обидно, полицейских командировали на охрану порядка....Вот стоят они без щитов, без касок, уже есть пострадавшие. Это я со своей колокольни, конечно, но ведь у них дома дети, жены... И всё из-за этой грёбаной политики. Кому мешал памятник? Почему во всём обвиняют русских? Самое ужасное, если всё это будет продолжаться, все забудут, что кто-то, кому это выгодно, заварил кашу, а люди просто будут ненавидеть друг-друга по национальному признаку.
|
![]() |
![]() |
#2444 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Мне ужастно стыдно за то, что у нас происходит. Самое главное, что люди будут думать, что все эстонцы ненавидят русских и русские в Эвстонии все сполошь свиньи и дебоширы. Это далеко от правды. Люся права, я тоже считаю, что проблема спровоцированна. Машут кулаками молодые люди совершенно непричастные к событиям давних лет.
Этот памятник никому не мешал, люди приходили, возлагали цветы, причём и эстонцы тоже. Ну были там конфликты, но они везде есть, ведь среди ветеранов есть люди воевавшие по разные линии фронта, только чего ворошить прошлое, они сражались за свои принцыпы, которые сейчас остались только историей. Этих людей осталось так мало... Они возлагали цветы не ушедшему коммунизму а памяти о героизме людей, погибших за свои идеалы. Народу было объявлено о том, что проведут раскопки и определят точное расположение захоронения. О демонтаже памятника никаких заявлений не было. Три министра решили ночью (!?), что памятник надо срочно демонтировать, так и поступили. Народ в недоумении... Я ехала вечером с работы, видела над городом кружит вертолёт, с мигалками пронеслись полицейские машины, осуществлявшие экскорт спец. машине-водомёту. Готовятся к очередным беспорядкам... Страшно и обидно... и лично мне стыдно за всё за это... Страшно даже думать о последствиях... Ведь пострадают как всегда невинные люди... Правительство призывает сохранять спокойствие и не поддаваться на провокации... Эти лозунги везде, и в инете и по мобильникам разослали ... интересно а себе они это тоже повторили? |
![]() |
![]() |
#2445 |
![]() Гуру
|
![]()
Юль я не думаю, что люди будут плохо думать об эстонцах. Все ведь знают, что это политическая игра, злая, не приятная. И все видят и знают, что люди тут не причем.
Я за всех не могу говорить, но я и мои знакомые хуже относяться к эстонцам не стали. И потом пусть этот грех останется на совести людей кто принял это решение, разворошить могилу, это ужас. Да мало ли кто за кого воевал? Люди ведь погибли. И уважать надо умерших. Я знаю Карин, тебя и знаю, что вы думаете по этому поводу. И это для меня важнее, чем решения которые принимает правительство. И знаю как вы переживаете. Самое обидное, что все действия по переносу памятника и могилы активизировались на кануне 9 мая. Для россиян это ТАКОЙ праздник! Бедные ветераны.Жалко, что они видят сейчас это.Представляю, что испытывают ветераны живущие в Эстонии. Вы там давайте держитесь. Мы с вами. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |