![]() |
![]() |
#2431 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 227 в 123 постах
|
![]()
Shik, замечательный талисман!!! Сразу видно она очень позитивный человек!!!
zusya добавил(а) [date]1329919668[/date]: Вот такая у нас ЛЮБОВЬ... ![]() Не СЪЕМ так ПОНАДКУСЫВАЮ... ![]() _______________________________________
Надо жить по-японски: не торописсса, не волновассса и улыбассса... )))))
Последний раз редактировалось zusya; 22.02.2012 в 17:14. |
![]() |
#2433 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
zusya, детки-прелесть! Ханочка , поросенок мелкий, т.е. той-поросенок, у дочки все резиночки "потискала". А с сыном очень похожи! Такие все энергичные! А сколько задора! Считаю эту фотку фоткой недели!
А можно мне на почту эту в полном размере выслать? Буду благодарен! _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#2434 |
![]() Гуру
|
![]()
Shik, спасибо за оценку :), сейчас вышлю!!! Мне это фото тоже очень нравится, у Владика с Ханой выражение лица одинаковое:) руки -лапки синхронные :)...
#2435 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
Мария, спасибо за поздравления.
zusya, общение детей и Ханы бесподобны! ZLjusja, читала. Правда, что шило в мешке - не утаишь. ![]() _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
![]() |
#2436 |
![]() Гуру
|
![]()
ZLjusja, налицо прослеживается карьерный рост.Маргарита нам присвоила звание "Атамиков", Вы сегодня накануне дня Советской Армии вручили нам новые погоны и и титул "Атаманов" Спасибо!
А КРИС, ЧЕРТЯКА, ХОРОШ! _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 22.02.2012 в 22:54. |
![]() |
#2438 |
![]() Гуру
|
![]()
У маленькой девочки Атами Вивьен счастливое детство. Она живет в большой и дружной семье вместе с папой и мамой, которые вкладывают в нее всю свою собачью душу. Она не обделена их вниманием.Дома и на улице она всегда под присмотром своих близких и старшей подруги Атами Хэлло Долли.
Вивьен растет веселой и смелой! С первых дней выхода в свет со старшими товарищами и родителями она впитывает в себя и манеру поведения и правила игры. Вивьен с такими учителями трудно чего-то бояться. В пять месяцев она пытается ни в чем не уступать старшим, хотя дело это не из легких. Как птица, Долли взмывает на гребни полутораметровых гребней снежных сугробов, пытаясь оторваться от земного притяжения и хоть секунду-другую, но почувствовать себя большой белой птицей. У Вивьен большое будущее, и она еще не раз повторит , то чему ее учили ее первые учителя. Табор уходит в небо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#2440 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]() _______________________________________
«Один не разберет чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет...»Омар Хайям |
![]() |
#2441 |
![]() Гуру
|
![]()
Сергей, поздравляю Вас с Праздником - Днем Защитника Отечества!!!! Всего, всего Вам наилучшего!!!!
![]() Хома, спасибо :)!!! _______________________________________
Надо жить по-японски: не торописсса, не волновассса и улыбассса... )))))
|
![]() |
#2442 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 155 в 92 постах
|
![]()
Хома, спасибо огромное :)
Олька :) добавил(а) [date]1330025914[/date]: С днем защитника Отечества, Сергей :) Поздравляем Вас от всей нашей семьи! _______________________________________
Если ваша собака не лает, значит это у вас получается лучше)
|
![]() |
#2443 |
![]() Гуру
|
![]()
zusya, Олька :), спасибо большое! Мы всей нашей семьей поздравляем всех Ваших пап и мужей и желаем им оставаться такими же заботливыми и любящими мужчинами и защитниками!
zusya,сына тоже надо поздравить. Пусть привыкает к мысли, что он - мужчина! Олька :), папу с Днем Советской Армии! Той , которая именно была армией! _______________________________________
![]() |
#2444 |
![]() Гуру
|
![]()
Shik, спасибо от мужа!!!! А сына приучаем, он у меня уже помощник и защитник (сумки мне носит и девчонок в саду защищает) :)!!!!
#2445 |
![]() Гуру
|
![]()
А это я тридцать лет назад в теплых краях.
Возвращение на точку. ![]() Война -войной, а обед по распорядку! ![]() По дороге из медсанбата друзья уговорили сделать снимок без "шляпы" ![]() Shik добавил(а) [date]1330026933[/date]: zusya, умничка! Только к компьютеру сильно не приучайте. У вас в краях есть ведь чем занять мальчика! _______________________________________
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник атами, серебристый пудель, той пудель, щенки большого пуделя, щенки пуделя |
|
|