![]() |
![]() |
#2432 |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]()
Ира, С Днем Рождения!
![]() _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
![]() |
#2433 |
![]() Наставник
|
![]()
Иришка!
Прими от нас проздравления с Днем Варенья. Мы желаем тебе всего, всего самого хорошего, счастья, здоровья, новых супер-пупер рыжиков и самого главного любви в Новом году. От нашей теплой компании. Нита, Даша и Букашка Нита добавил(а) [date]1104782445[/date]: И естественно, поздравляем всех с Наступающим Новым годом Петуха, наступающим потому, что он по восточному календарю оказывается начинается с 9 февраля, так что не очень-то расслабляйтесь. Обезьяна еще не сдала свои позиции. Но все равно всем хорошо отдохнуть, классного застолья, веселых компаний и т.д. и т.п. _______________________________________
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с полоборота_____________________ |
![]() |
#2435 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Девочки, дорогие, всех с новым годом!
Пусть собаки будут здоровыми, это главное:) Желаю всем счастья, побед, хороших деток. а нам с вами - побольше денежек:-) на наше дорогостоящее хобби%) |
![]() |
#2436 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Девочки, поможите кто чем может - не получается зарегистрироваться на догтерминале. То есть сайт работает, все сортирует, показывает. Не могу ждостучаться только по одной кнопке - регистрация. "страница не найдена" - говорит мне мой компьютер. Хотя судя по статистике сайта регистрация собак идет полным ходом...
подскажите, кто знает - в чем загвоздка? у них действительно авария или это у меня такая кривая сеть на работе - видится все кроме этого? |
![]() |
#2439 |
![]() Кандидат
|
![]()
Тооооооооооонннняяяяяяяяя яя прояивлась)))))))) Ура, товарисчи, ура, как Миючкин? С праздниками, ты хоть чирикни в асю или на почту gender76@rambler.ru С Днем Варенья тебя!!!!!
|
![]() |
#2442 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки! Спасибо огромнейшее за поздравления, приятно. Жаль, что День Варенья только раз в году
![]() ![]() Всех с наступившим Новым годов! Удачи, оптимизма и благополучия Вам и Вашим питомцам! Обещаю, что надолго пропадать больше не буду, буду надеяться что шеф больше не зашлет меня в командировку так надолго и так далеко. ![]() |
![]() |
#2444 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
...
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#2445 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
он же
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |