![]() |
![]() |
#2431 |
![]() Гуру
|
![]()
KeniaLana, спасибо. Обязательно запомню это имя, я в полном восторге от этой собаки!
Госпожа Моей Души, наверное, стала ЛПП в коричневых карликах на монопородке, потому что на всероссийской лучшей классической сукой была Единственная из Казанского Ханства, которая проиграла на ЛПП Славяну Триумфатору. А на монопородке в черных карликах ЛПП стала Элегант Стайл Задоринка. Коричневых, к сожалению, пропустила. Очень удивило количество абрикосовых карликов кобелей на двух подряд монопородных выставках. или уже отвыставлялись все на Дельта-Пал и т.п.? Пожалела даже, что не привезла своего... ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 12.12.2005 в 10:18. |
![]() |
#2432 |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Апрелька
[B]KeniaLana, спасибо. Обязательно запомню это имя, я в полном восторге от этой собаки! Госпожа Моей Души, наверное, стала ЛПП в коричневых карликах на монопородке, потому что на всероссийской лучшей классической сукой была Единственная из Казанского Ханства, которая проиграла на ЛПП Славяну Триумфатору. А Славян Триумфатор не выставлялся на Арте, он со мной дома был. Зяма выставлялся 26 ноября на моно и на Созвездии. Вы что-то перепутали. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#2433 |
![]() Гуру
|
![]()
Судейство понравилось на обеих выставках. Госпожа Миронова на монопородке очень внимательно и придирчиво осматривала и ощупывала каждую собаку, считала все зубы и ,кажется, даже ребра
![]() Тетенька канадка на всероссийске была очень добродушна и весела, пыталась поговорить и поцеловаться с каждым стоящим на столе экспонентом. Собаки отвечали тем же. Мой, например, очень обрадовался. ![]() Порадовали подарки от спонсоров всероссийской выставки (розетки, консервы, бейсболки, возможность бесплатно сфотографировать каждого ЛПП), красивые кубки на монопородке. Не обошлось, правда, без традиционного удивления представленной в каталоге информации. Мою фамилию исказили дважды на каждой выставке + исказили еще и фамилию заводчика. Настолько уже это надоело! Апрелька добавил(а) [date]1134128364[/date]: ОЙ! Zyami, извините! Это мне хозяйка Единственной только что сказала :( Она перепутала две выставки! На последней они проиграли белому Рависсанту Альфа Ромео. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 09.12.2005 в 14:42. |
![]() |
#2434 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Госпожа Моей Души на монопородке получила ЛПП в коричневом окрасе и была второй среди всех карликов. На всероссийке она не выставлялась, т. к. уже давно закрыла Чемпиона России ( впрочем как Ч Украины и Белоруссии) и лишний САС был не нужен.
Экспертиза Людмилы Мироновой очень понравилась: быстрая, подробная, непредвзятая. Одним словом- профессионал. _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
#2435 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Mozaika, -
![]() Странно мне кажется только то, что Нюше "приписали" этих собак, учитывая, что она сама-то родилась в Северодвинске и я не думаю, что там не знают, от кого эта собачка в действительности. |
![]() |
#2437 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]() Цитата:
![]() Эта вреднючка без меня стоять не хочет . Постараюсь сфотографировать обязательно. ![]() ![]() _______________________________________
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ |
|
![]() |
#2438 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
Во-первых, сама лично я звонила организаторам с вопросом, который волнует не только меня. Ответы, которых мне удалось добиться были подобного рода: "Извините, перезвоните позже", "Нам некогда заниматься такой ерундой", "Какие данные поступили, такие и были отражены".... Исчерпывающая инфа, я скажу. Во-вторых, "давно летом" было в сентябре (а, может, у меня были спонсоры, проплатившие Юнонку "давно летом"? Ну-ка, колитесь!), родословка отправлена была с разницей ну где-то в неделю максимум. В-третьих, я пока еще точно знаю, где живу, и ошибиться в написании адреса не смогла бы, даже изрядно напившись. Никаких писем, телеграмм и подобного в мой адрес не приходило. Если только отправитель сам перепутал мой адрес (а я сильно сомневаюсь, что что-то ими отправленно было - это, в конце концов, чья головная боль?) В-четвертых, данные на собаку были выслали заказным письмом. Какой, нафиг, факс?! Кто его посылал? Или это тоже таинственные "спонсоры". В-пятых, у нас что, Северодвинск - всероссийское справочное бюро? А клуб там типа слыхом не слыхивал, кто такая Юнона и откуда она вообще взялась? Ага, с Луны свалилась! Зато они, видите ли прекрасно знают происхождение собаки, которая мимо даже не пробегала, а также, видать, наизусть помнят № родухи, клеймо и вл-ца именнно Юньки. Занятненько!!! Мне продолжать или все же остановиться?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вика, помнишь, я тебе по приезду брякнула фразу, что чует мое сердце какой-то подвох? Гы!!! ![]() _______________________________________
"Вообще-то я ангел! Просто мне обломали крылья, вот и приходится летать на метле."
|
|
![]() |
#2439 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну и дискуссии начались по поводу "Арты"
![]() ![]() Попытаюсь развеять ваши сомнения. Лучшим карликом на монопородке стал Рависсант Альфа Ромео, он же стал третьим в Бесте, Госпожа Моей Души - вторая в карликах, третья - Элегант Стайл Задоринка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На всероссийской Альфа Ромео также стал ЛПП, получив очень короткое, но обалденное описание: " Об этой собаке можно сказать только хорошее: все, что должно быть у пуделя, есть у этой собаки" ![]() ![]() |
![]() |
#2440 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Вот две фотографии, которые прислала мне Наталья из Самары.
Это второй день, выставка в Вильнюсе 04-12-2005. 1.Сравнение на лудшую суку: СHANSON D`ETE REINE DE LA LUNE и VOLZHSKIY TALISMAN JACQUELINE IDEALNAYA LADU 2. Лудший в породе DAWING MIGHTY KNIGHT и Лудшая сука CHANSON D`ETE REINE DE LA LUNE |
![]() |
#2442 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Nataly,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я дословно написала то, что мне сказала жена начальника клуба (причем в этот раз она была сама любезность, даже бесплатно подарила мне каталог их прошедшего Сасиба, хотя я собиралась его купить.) Чудеса, да и только. |
![]() |
#2443 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
Северодвинск могли звонить только Княевой.
А она "не знает" даже мой Северодвинский адрес. Постоянно высылае приглашение на выставки моим родителям в Архангельск. Ходя несколько раз была у меня дома в Сев-ске. И Юрану бумаги отправила туда же, обьяснив это тем что их адреса типа не существует. Но то, что я знаю точно - у этого человека прекрасная память на цифры, имена, клички.... ак что может стоит Наташе созвониться с Князевой? Хотя, гда она откопола ЭТИХ-То родителей?! Билеберда какая-то... |
![]() |
#2444 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
|
|