![]() |
|
|
#2431 |
|
Гуру
|
KeniaLana, спасибо. Обязательно запомню это имя, я в полном восторге от этой собаки!
Госпожа Моей Души, наверное, стала ЛПП в коричневых карликах на монопородке, потому что на всероссийской лучшей классической сукой была Единственная из Казанского Ханства, которая проиграла на ЛПП Славяну Триумфатору. А на монопородке в черных карликах ЛПП стала Элегант Стайл Задоринка. Коричневых, к сожалению, пропустила. Очень удивило количество абрикосовых карликов кобелей на двух подряд монопородных выставках. или уже отвыставлялись все на Дельта-Пал и т.п.? Пожалела даже, что не привезла своего... И очень-очень жалко, что не было Полининого Лансика!!!
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 12.12.2005 в 10:18. |
|
|
#2432 |
|
Гуру
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Апрелька
[B]KeniaLana, спасибо. Обязательно запомню это имя, я в полном восторге от этой собаки! Госпожа Моей Души, наверное, стала ЛПП в коричневых карликах на монопородке, потому что на всероссийской лучшей классической сукой была Единственная из Казанского Ханства, которая проиграла на ЛПП Славяну Триумфатору. А Славян Триумфатор не выставлялся на Арте, он со мной дома был. Зяма выставлялся 26 ноября на моно и на Созвездии. Вы что-то перепутали. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
|
#2433 |
|
Гуру
|
Судейство понравилось на обеих выставках. Госпожа Миронова на монопородке очень внимательно и придирчиво осматривала и ощупывала каждую собаку, считала все зубы и ,кажется, даже ребра
Смотрела на движения. Описания давала подробные и грамотные.Тетенька канадка на всероссийске была очень добродушна и весела, пыталась поговорить и поцеловаться с каждым стоящим на столе экспонентом. Собаки отвечали тем же. Мой, например, очень обрадовался. Порадовали подарки от спонсоров всероссийской выставки (розетки, консервы, бейсболки, возможность бесплатно сфотографировать каждого ЛПП), красивые кубки на монопородке. Не обошлось, правда, без традиционного удивления представленной в каталоге информации. Мою фамилию исказили дважды на каждой выставке + исказили еще и фамилию заводчика. Настолько уже это надоело! Апрелька добавил(а) [date]1134128364[/date]: ОЙ! Zyami, извините! Это мне хозяйка Единственной только что сказала :( Она перепутала две выставки! На последней они проиграли белому Рависсанту Альфа Ромео. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 09.12.2005 в 14:42. |
|
|
#2434 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
Госпожа Моей Души на монопородке получила ЛПП в коричневом окрасе и была второй среди всех карликов. На всероссийке она не выставлялась, т. к. уже давно закрыла Чемпиона России ( впрочем как Ч Украины и Белоруссии) и лишний САС был не нужен.
Экспертиза Людмилы Мироновой очень понравилась: быстрая, подробная, непредвзятая. Одним словом- профессионал. _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
|
#2435 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
Mozaika, -
- да ладно, не расстраивайтесь. То, что о вязке знают - это не удивительно - кто ж о ней не знает... :)Странно мне кажется только то, что Нюше "приписали" этих собак, учитывая, что она сама-то родилась в Северодвинске и я не думаю, что там не знают, от кого эта собачка в действительности. |
|
|
#2437 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
Цитата:
![]() Эта вреднючка без меня стоять не хочет . Постараюсь сфотографировать обязательно.
|
#2438 | |
|
Наставник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
Цитата:
Во-первых, сама лично я звонила организаторам с вопросом, который волнует не только меня. Ответы, которых мне удалось добиться были подобного рода: "Извините, перезвоните позже", "Нам некогда заниматься такой ерундой", "Какие данные поступили, такие и были отражены".... Исчерпывающая инфа, я скажу. Во-вторых, "давно летом" было в сентябре (а, может, у меня были спонсоры, проплатившие Юнонку "давно летом"? Ну-ка, колитесь!), родословка отправлена была с разницей ну где-то в неделю максимум. В-третьих, я пока еще точно знаю, где живу, и ошибиться в написании адреса не смогла бы, даже изрядно напившись. Никаких писем, телеграмм и подобного в мой адрес не приходило. Если только отправитель сам перепутал мой адрес (а я сильно сомневаюсь, что что-то ими отправленно было - это, в конце концов, чья головная боль?) В-четвертых, данные на собаку были выслали заказным письмом. Какой, нафиг, факс?! Кто его посылал? Или это тоже таинственные "спонсоры". В-пятых, у нас что, Северодвинск - всероссийское справочное бюро? А клуб там типа слыхом не слыхивал, кто такая Юнона и откуда она вообще взялась? Ага, с Луны свалилась! Зато они, видите ли прекрасно знают происхождение собаки, которая мимо даже не пробегала, а также, видать, наизусть помнят № родухи, клеймо и вл-ца именнно Юньки. Занятненько!!! Мне продолжать или все же остановиться?! Вика, помнишь, я тебе по приезду брякнула фразу, что чует мое сердце какой-то подвох? Гы!!! (не смешно!!!!)
|
|
#2439 |
|
Гуру
|
Ну и дискуссии начались по поводу "Арты"
![]() Попытаюсь развеять ваши сомнения. Лучшим карликом на монопородке стал Рависсант Альфа Ромео, он же стал третьим в Бесте, Госпожа Моей Души - вторая в карликах, третья - Элегант Стайл Задоринка ![]() На всероссийской Альфа Ромео также стал ЛПП, получив очень короткое, но обалденное описание: " Об этой собаке можно сказать только хорошее: все, что должно быть у пуделя, есть у этой собаки"
|
|
|
#2440 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
Вот две фотографии, которые прислала мне Наталья из Самары.
Это второй день, выставка в Вильнюсе 04-12-2005. 1.Сравнение на лудшую суку: СHANSON D`ETE REINE DE LA LUNE и VOLZHSKIY TALISMAN JACQUELINE IDEALNAYA LADU 2. Лудший в породе DAWING MIGHTY KNIGHT и Лудшая сука CHANSON D`ETE REINE DE LA LUNE |
|
|
#2442 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
Nataly,
Как говорится: РЖУНИМАГУ!!!!!Я дословно написала то, что мне сказала жена начальника клуба (причем в этот раз она была сама любезность, даже бесплатно подарила мне каталог их прошедшего Сасиба, хотя я собиралась его купить.) Чудеса, да и только. |
|
|
#2443 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
Северодвинск могли звонить только Княевой.
А она "не знает" даже мой Северодвинский адрес. Постоянно высылае приглашение на выставки моим родителям в Архангельск. Ходя несколько раз была у меня дома в Сев-ске. И Юрану бумаги отправила туда же, обьяснив это тем что их адреса типа не существует. Но то, что я знаю точно - у этого человека прекрасная память на цифры, имена, клички.... ак что может стоит Наташе созвониться с Князевой? Хотя, гда она откопола ЭТИХ-То родителей?! Билеберда какая-то... |
|
|
#2444 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
Цитата:
|
|