![]() |
![]() |
#2432 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Брюнетки безусловно, хороши!
Но простите меня, я как тот вшивый, который про баню.... про сереньких побольше поговорить хочу. Magia, если сочтете возможным, расскажите про свою серебрушечку побольше. На форуме не все искренне рассказывают о своих собаках. Может быть, чтобы другие не обсуждали недостатки... Меня знакомые долго отговаривали брать серого стандарта, объясняя слабым генотипом. А мне так хотелось.... Вот у Вас ведь это тоже не первая собака. Про свою могу рассказать, что когда мы её привезли была очень тоненькая вся какая-то. Потом вообще стала "глистой", сейчас (а ей почти полтора года) немного стала обрастать мышцами, но шея лебединой не стала . Перецветать моя очень поздно начала. А ваша - умничка, такая прямо серенькая уже. Короче, расскажите про серебрушку что-нибудь ещё , что сочтёте уместным |
![]() |
#2433 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Юля(Gaida)классно смотритесь
![]() |
![]() |
#2434 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.collie.tik.ltwww.poodle.tik.lt |
|
![]() |
#2437 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
ZLjusja, известная ситуация, у меня йорк Рита весело садиться позировать, но как только нажимаешь на спуск, то тут же отварачивается.
#2439 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Мелкая моська. Кобелище. Очень прикольный характер. Вообще Компис детям передал свой характер обалденный.
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#2440 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
ZLjusja, а Сильвия сейчас, судя по фотографии, вся ровного темно серого цвета? А сколько ей сейчас и в каком возрасте стала серебристой морда?
#2441 |
![]() Гуру
|
![]()
Морда у Сильвии стала серой месяца в 4-5, но она сейчас не ровного цвета, у корней светлее. А в целом - тон серого на голове и холке темнее, чем на лапах, попе и хвосте. Хвост вообще смешной - от основания шерсть красивого стального цвета, а концы почти черные. В выходные сфотографирую - покажу.
|
![]() |
#2444 |
![]() Гуру
|
![]()
А вот корпус. Короче, в целом она темного серого цвета, а от корней - красивого серебристого металлического оттенка. Я попробую завтра на улице, при дневном свете поснимать на пробор расчесанную.
|
![]() |
#2445 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
ZLjusja, а как вы ее выставляете? Не придираются к окрасу? Или в перецвете выставлять можно?