![]() |
![]() |
#2435 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, Поздравляю! Наши внученьки?)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#2436 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
Лена., не то слово ПОХОЖ! Я сазу ещё не читая подумала:"Кто это моего парня вывесил?"
![]() ![]() telya, бабушка то как хороша! ![]() ![]() _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
![]() |
#2438 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 156 в 376 постах
|
![]() Цитата:
Гулять по траве мы не могём,потому как колется а в сырую траву-ни боже мой ни одной лапой не зайдёт,да ещё такая козявка умудрится посмотреть на тебя сверху вниз.Типа того:"Мам,ну ты чего?Мне-туда погулять?Так ведь сыро!" |
|
![]() |
#2441 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() telya, спасибо! Цитата:
Fiona, да, бабушка Фиона твои внучки ![]() ![]() alkvalon, на что или на кого они так внимательно смотрят? Цитата:
Правда некоторые решили, что плавать на чужой спине гораздо комфортнее ![]() первый заплыв ![]() заплыв второй собачки, ну и выражение ![]() ![]() тут Пати вспомнила, что плавать на чужой спине удобнее и начала забираться на спину сестре ![]() и чуть не утопила Ксю, прям смертельный номер ![]() Ксю поспешила уплыть ![]() еще один заплыв, тут лица собак ))) ![]() Последний раз редактировалось ?????; 06.07.2009 в 20:58. |
|||
![]() |
#2442 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 156 в 376 постах
|
![]()
Ленча,где это вы в наше абсолютно не тёплое лето ещё и умудрились покупаться?
Как говорит Петросян:»Лето обещают жаркое,не пропустите этот день».Вы,похоже,его не пропустили. ![]() А у собак на морде лица прямо блаженство написано. |
![]() |
#2443 |
![]() Гуру
|
![]()
alkvalon, шикарный портрет!!!
Ленча, как классно вы проводите лето!!! супер!!! А картина "утопи сестру, но не потони сама" не для слабонервных))) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#2444 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||