![]() |
![]() |
#2433 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
Victory, Вика, классные фотки! зорошо развлекаетесь!
А к нам в субботу мама Лола приезжала со всей своей семьей :) Настя хотела Люшу купать и стричь, но я ввиду того, что у меня был в этот день д.р., отказалась и торжественно пообещала сделать все сама в понедельник (т.е. сегодня), обещание выполнила, мы помылись и побрились, ходили на улицу повыпендриваться, из магазинов не выгоняют, всем нравится :). Вечером постараемся пофоткать. А фотки с нашей встречи все у Насти в фотике, думаю будут только по приезду. Вот и все наши новости. _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
![]() |
#2435 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() фотограф с моего мужа никакой, критику воспринимает болезненно, довольствуюсь тем, что есть, т.ч. извините :) _______________________________________
|
|
![]() |
#2437 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
ТоНюша, ААА, какой ужасный ошейник!!! Люба, ты чагось делаешь?! останетесь без гривы!!!
Люша такая классная =) В стойку лучше ставить руками, а не за поводок. Бегаете отлично! |
![]() |
#2438 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Дорогие мои!
Какие вы все у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!! Времени и сил у меня хватает сейчас только на то, чтобы изредка забегать сюда и быть хоть немного в курсе событий. Поскольку "припахали" меня мои детки, как говорится, по-полной.:)) Уезжали на 2 дня в эти выходные. Я радостно планировала посидеть спокойно за компом. Новости почитать. Всем ответить на письма. Да не ту-то было...Как на зло, вырубился на 2 дня инет. Зато успела в субботу подстричь Яшеньку нашего. Давно обещала Саше. Она молодец!!! Он в такой шикарной кондиции!!! ТТТ Шерсти- море! Цвет - обалденный! Сфоткать вот только его не смогла. Батарейки накрылись. А в воскресенье, к великому счастью семьи Помазановых, "облысила" до 7 мм Дарика:))) Шерсти на нём был - вагон. Но у корня - приличный валенок ( Его можно было бы, конечно, дня за два спокойно расчесать. Но, ЗАЧЕМ???:( Фотки получились не очень...Но поверьте, ему очень идёт и такая стрижка. ![]() ![]() Стойка - так себе. Гммм..Теряю "квалификацию"...:):):) ![]() Всё! Всех обнимаю и целую. Убегаю с детьми в лес спасаться от жары... |
![]() |
#2439 |
![]() Гуру
|
![]()
L.S., действительно Дарику идет новый имидж.А что они выставляться больше не будут что ли?
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2440 |
![]() Гуру
|
![]()
L.S., ВВ мне уже письмо прислал, похвастался =) Спасибо большое! Сыночкаааа, такой холёсый! Там 7 мм а как будто 27! Очень красивый и очень любимый мой мальчик!
хризантема, без меня - нет. А я пока "выставляться" не могу... :( |
![]() |
#2441 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, понятно.Могут же и сами попробовать, вон белого ведь выставляют;)
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2442 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, там хозяевам по 69 лет (у Дарика) и на все выставки, что мы ходили, его отпускали ТОЛЬКО со мной, и только потому, что я ради них к ним и приезжала =) Соответственно, мыла - чесала и выставляла.
Хозяин молодец, он нас отвозил, потом забирал обратно и оплачивал стрижки и регистрации. Но зачем собаке "эта ерунда" так и не понял. Но раз уж у меня такая блажь, так и быть, хотя после каждой выставки он меня спрашивал: "Ну что, теперь можно побриться?" О том, чтобы нанять хендлера, да ещё и мыть - чесать собаку регулярно, к сожалению, не может быть и речи. Мало того, ты ж сама понимаешь, надо заниматься, а не раз в полгода вот так "выходить в свет". Это кропотливая работа должна быть. И по шерсти и по ринг - дрессуре. Господи, гуляли бы нормально, и на том спасибо. Я последний приезд вообще вся расстроилась, парень гулял по 10 минут в день на поводке. А у белого хозяйка - молодчина. Она брала кобеля для выставок и с условием того, что его будут показывать, поэтому стараются! За него я абсолютно спокойна ![]() |
![]() |
#2443 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
Главное братиков любят, а остальное образуется.
Вопрос на засыпку - Славик идет на Россию и моно при нем и в каком классе? САСИБ нам рановато, а вот моно интересно, конечно, пока не будет экспертов и точной даты проведения писаться не буду. Лелькиных фоток свежих сделать не удалось, она сбежала, отказавшись позировать, может на видео засниму. _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru |
![]() |
#2444 |
![]() Гуру
|
![]()
Alora, да, мальчишек очень любят, вкусно кормят и пускают спать на мягкие диваны =) Так что в этом плане им очень повезло! Хотелось бы, конечно, чтобы умный и любознательный пудель мог проявить себя ещё в чем-то, но это уже прихоть и жизненный уклад хозяев. Кому что, как говорится.
Ждём Лёльку на фото и видео! Узнаю про Славика и напишу тебе. |
![]() |
#2445 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И ваЩе, для меня грива дело нужное, но второстепенное, первостепенное - воспитанная Люша ![]() Бег правда понравился? Мне раза в два быстрей надо, буду пока без собаки тренироваться :) А стойка на ошейнике - дело святое, я ж ротвейлерист :), а пудель у меня домашний был ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|