![]() |
![]() |
#2432 |
![]() Гуру
|
![]()
То , что Комка выставляется - я поняла... А кто еще ???
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2434 |
![]() Гуру
|
![]()
Gvendolen, Сара, Ева и Комка - удачи вам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем ждать результатов ...!!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2435 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки !!! Вы куда пропали ???
![]() |
#2436 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
ВСем, ПРИВЕТ!!!
Девочки, милые, потерпите малек...скоро мама Лариса начнет выкладывать все фоты и рассказывать о нашей поездке в город-герой МОСКВУ...буквально часок!Она уже приехала в Мурманск!!!!!!! |
![]() |
#2438 |
![]() Профессор
|
![]()
Sorbonna, скоро все увидите...есть много-много фоток, видео-нет!!!Я- человек заинтересованный, поэтому нахваливать свою любимую Сарочку не буду, а вот LANA_GV покажет фотографии и всем все будет понятно!Свои результаты объявлю, на Державе оч.хор, а на монке отлично б/м!
|
![]() |
#2440 |
![]() Профессор
|
![]()
Ну конечно скажу, M.Talvitie, тоже финнка!Вроде такая спортивная тетенька, а после экспертизы уходила и присаживалась на стульчик, может перед своей монкой силы берегла....
|
![]() |
#2441 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
лорик, Маша, да не расстраивайся ты, не корову ж проиграла))))) МАЛЕНЬКАЯ Саруська еще, тем более первая течка только закончилась. Все у вас будет, но не сразу, это ж стимул работать дальше!!!
|
![]() |
#2442 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]()
Всем огромный приветище!!!!! Наш Мурманский десант сегодня удачно прибыл на родину!!!Сразу хочу поблагодарить всех кто болел и переживал за нас!!!! Спасибо Вам огромное!!Все мои страхи по поводу Комкиного поведения в дороге не оправдались - мальчик просто умничка!! Всю дорогу был адекватным, предсказуемым и очень послушным.Только оказывается он у меня страшная ревнючка... Всю дорогу меня, непонятно от кого, все время охранял....Наверно наш папа что-то наказал ему перед отъездом.....
![]() Безумно рада была в очередной раз увидеть Сарусика!! Очень сожалею, что не получилось встретится с Нямочкой( Бони), хотя планы были и жили мы не так уж и далеко от нее, но.......не срослось..... Я всегда буду чувствовать себя САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ человеком на свете при встрече со своими детками!!!!Уже и так все отлично!! Командора вижу каждый день, Сару второй раз в этом году, а Кея, думала совсем затискаю и зацелую этим летом в Николаеве. Машенька огромное спасибо тебе и твоей маме за гостеприимство,за заботу и внимание к нам! У Вас очень здорово!!! С Леной, на обратном пути, всю дорогу мечтали о своих домиках, садиках и огородиках.Какое раздолье!!!! А для собак..... даже слов не подобрать....Это не квартирка....ЭТО ДОМ!!!!! Наши выставки прошли более, чем неутомительно..Пробежались , быстренько получили свои ОТЛ.б/м, полюбовались и другими красивыми собачками и поехали... В нашем распоряжении, на целый день, был микроавтобус. Так было классно ехать, пить шампанское и еще успевать таращиться в окно на мелькающие мимо достопримечательности СТОЛИЦЫ НАШЕЙ РОДИНЫ!! ![]() ![]() Наша нежная Сарочка на грани "вырубона"..... ![]() ![]() Фотки получились уж ооочень домашние, но на выставке у меня лихо получалось в одной руке держать одну из собак, второй фотик и при этом целиться и фотографировать очередного своего экспонента. При всей этой процедуре мне еще приходилось прятаться в толпе от глаз и нюха выставляемого сокровища.... Буду очень благодарна, если кто нибудь еще запечатлил наших деток и покажет нам свои фоточки. Плиз...... В этом посте покажу небольшую подборочку фоток с нашей Сарочкой. Наведение марафета дома..... ![]() Балерина.... ![]() "Шлифовка" уже на выставке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Готовятся к старту... ![]() Побежали... ![]() ![]() ![]() Хрупкое, наинежнейшее создание!!! Буквально только дней за десять до выставки первый раз в своей жизни оттечковала и теперь начнет взрослеть, мужать и расцветать!!!!! .....продолжение следует...... |
![]() |
#2444 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]()
Спасибо, за репортаж! Очень жду продолжения...Ох как Ева поглядывает на свою маму , которая обнимает Комку! Обожаю такие взгляды! (Надеюсь не попутала ни людей ни собак)
![]() лорик, Сарочка красавица, у Вас ещё всё впереди! ![]() Очень , очень ждём продолжения... _______________________________________
Шедевр из Амурской Акварели
|
За этот пост реша поблагодарили:
Удалить:
|
Gvendolen (07.12.2012)
|
![]() |
#2445 |
![]() Профессор
|
![]()
ВСЕМ, ПРИВЕТ!!!!Девочки, все, все, все!!!Я знаю как ВЫ ВСЕ болели и переживали за наш дессант!!!ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!Лар, опять побежали слезы....не знаю, уж очень болезненно я все ПЕРЕЖИВАЮ,,,все еще ищу причину.....Хотя, и так все ясно....
Теперь буду всех благодарить...Лариса и Лена, ВАМ, от ВСЕЙ ДУШИ-низкий ПОКЛОН и мое почтение и уважение...Блин, ехать в такую даль, по приезду РАБОТАТЬ, как заведенные до 2ночи, в полчетвертого утра встать и поехать в город-герой, там отпахать...Это не КОМСОМОЛЬСКИЙ ЗАДОР, нет, это ФАНАТИЗМ, жаль, что все это не увенчалсь хотя бы маленькой победой наших обажаемых собачек...ВСе равно, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Катюш, блин, еще горше от того, что не получилось ВСЕЙ КОМАНДОЙ показать наш ПРЕКРАСНЫЙ ПИТОМНИК, еще не много подождем, ладно???ВСЕ равно, в нашей семье, есть ЧТО ПОКАЗАТЬ,,, Ларик, спасибульки за фоты САРИКА,,,.Да, она именно такая, какая на фото!!!Не зря, я ее назвала таким именем...ЖДУ КОМОЧКУ, поскорее показывай нашего БРАТЕЛЛУ!!!!!!!!!!!! |
![]() |
Метки |
белый пудель, большой пудель, командор, питомник от гвендолен, щенки |
|
|