![]() |
![]() |
#2433 | ||
![]() Гуру
|
![]()
flycan, Ирина, спасибки!
Мы дали рыжикам имена) придуманные тобой Имбирь,Искуситель, Икона Стиля ![]() ОльгаОз, Оля, спасибо! Цитата:
Цитата:
Молодцы организаторы!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
#2439 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 412 в 1 238 постах
|
![]()
Не вопрос, приезжайте, пофотаемся!
Alissia добавил(а) [date]1349945799[/date]: Анжелика, я тебе еще пледик должна. Как только поеду на склад куплю обязательно. |
![]() |
![]() |
#2440 |
![]() Гуру
|
![]()
смешались в кучу попы,лица...
![]() ![]() ![]() Лена теперь привозите крестников в Москву на выставки-а то уж очень живьем посмотреть на них!!! 8) _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
![]() |
#2441 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]()
Спасибо за фото. Сразу видно, что победительница, важная такая!
![]() larisa добавил(а) [date]1349966586[/date]: Какая классная фотография, такое нежное знакомство. Моя внучка до сих пор спрашивает, куда уехали щеночки?. А в садике всем рассказывает, что у бабушки есть 5 собачек - семья - папа,мама и щеночки. Говорушке моей в этом месяце будет 3 года. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось larisa; 11.10.2012 в 17:47. |
|||
![]() |
![]() |
#2442 | |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча,
Цитата:
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
![]() |
![]() |
#2443 | ||
![]() Гуру
|
![]()
флыцан, Ой,не знаю....привозить в Москву это сложно.
Цитата:
Говорушку с наступающим Днем Варенья! Парадные фото внучки плиззз в темку. Цитата:
Ее кстати решили на диету посадить,а она придя ко мне в гости села напротив холодильника , гипнотизируя его начала нудно поскуливать. сwлена, Лена, спасибо! Я счастлива, что Лерик у меня, она очень забавная и позитивная собачка. Еще на выставке я увидела сына Жу , ЗК Бенуа. Он был быстренько стрижен мной на выставке, он не так давно очень тяжело перенес пироплазмоз,так что шкурка у него потрепанная. Шерсть у него по качеству фантастическая!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
#2444 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]()
Ленча Лена спасибо. Завтра бабушкин день. Идем с внучкой на выставку собак - собачек посмотреть и себя показать.
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#2445 |
![]() Гуру
|
![]()
Пудель миниатюрный -Забавный Колокольчик Глории Висонита-сука юниор-отл ЮСАС ЛЮ!!!!(В ОДНОМ ШАГЕ ОТ ЮНОГО ЧЕМПИОНА!!!!)