![]() |
![]() |
#2446 |
![]() Профессор
|
![]()
)
Последний раз редактировалось MIDNIGHT POISON; 18.11.2008 в 09:09. |
![]() |
![]() |
#2447 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
MIDNIGHT POISON, вот это да!
Думаю, наши грумеры дут туда и работают. Их домработницы приезжают сюда и работают. А есть ли примеры того, что их грумеры едут к нам? Какая-то мысль шальная меня посетила! _______________________________________
FRIZZLED LIFEПитомник бишон фризе Салон-магазин для животных |
![]() |
![]() |
#2448 |
![]() Профессор
|
![]()
)
Последний раз редактировалось MIDNIGHT POISON; 18.11.2008 в 09:10. |
![]() |
![]() |
#2449 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
MIDNIGHT POISON, да, но Вы ж там? И другие девочки по разным странам! Принято считать, что выходцы из наших стран способные грумеры.
У нас в Киеве фирма занимается подбором домработниц из Индонезии и Малайзии. Контракт на два года, девушки приезжают подготовленные, и стоят дешевле, чем наши. Зато два года их семья получают от них деньги, которые у себя в стране они заработать не могут. Вот меня вдруг пробило. Может оттуда и грумеры захотят на работу в Европу (Украину т.е.) ехать? Или они там хорошо зарабатывают, и не захотят срываться? Извините, вроде не по теме вопрос. Но если что прийдет в голову, то напишите мне в личку, пожалуйста. Отличные фото! Я под впечатлением! _______________________________________
FRIZZLED LIFEПитомник бишон фризе Салон-магазин для животных |
![]() |
![]() |
#2450 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#2451 |
![]() Профессор
|
![]()
Подруга
тут еще такой прикол есть - на руку 2 пары фел.ножниц одевают, это я видела когда афгана"делали" Лучше вы к нам дружной компанией с собаками, да на выставку. Последний раз редактировалось MIDNIGHT POISON; 17.11.2008 в 14:56. |
![]() |
![]() |
#2452 | |
![]() Гуру
|
![]()
Аня...Я самалётов боюся...мне в них плёхо...лучше уж Вы к нам...
Подруга добавил(а) [date]1226920305[/date]: Цитата:
Подруга добавил(а) [date]1226920417[/date]: Кстата очесы не только досушиваюс ручным феном...но ещё и после более горячего и медленного фена шерсть смотрится более холёной...Это стоит знать нашим груммерам купившим пылесос-выдуватель и непользующемся обычным феном... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
|
![]() |
![]() |
#2453 | |
![]() Гуру
|
![]()
MIDNIGHT POISON, Ань спасибо за репортаж!!! Классное пособие. У меня кассета на 1,5 часа записана. Там очень много состригают филировкой с шеи, сильно утрируя грудь. Знаю что делали стрижку за 10 дней до выставки. Надо будет твои фото показать нашим голденистам, уверена оценят и будут тебе благодарны!!!
Подруга, Юль, ну я тоже не в восторге от самолетов, но несколько дней на поезде а потом на пароме я не перенесу. Уж лучше самолет!!! [ b]Lyuda[/b], думаю в России не многие смогут оплатить работу грумера из Кореи, а уровень их работ очень и очень высок!!! Zyami добавил(а) [date]1226923819[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2454 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2455 |
![]() Гуру
|
![]()
MIDNIGHT POISON, спасибо за подробный рассказ - очень красиво все выполнено вами и доступно объяснено
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
питомник пуделей "Леггеро Данзатори"http://poodle76.jimdo.com/ pudel76@mail.ru, +79186445230 (viber/whats app) |
![]() |
![]() |
#2456 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2458 |
![]() Гуру
|
![]()
надо на сайтах посмотреть которые торгуют инструментом
#2459 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2460 |
![]() Гуру
|
![]()
А они одевают сначала простые потом филировочные?Или обе пары филировочные?