![]() |
![]() |
#2446 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
emerei, в перецвете выставлять-то можно. Но считанные единицы экспертов вообще знают, что серебро перецветает, и что большое серебро перецветает гораздо дольше, чем мелочь. Так что пара экспертов из десятка, пожалуй, оценит большого пуделя в перецвете.
|
![]() |
#2447 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Ну да. Сначала он долго и мучительно перецветает, а потом его уже на выставку вести поздно. Или как у моей знакомой получилось. Купила щенка по щенячке серебристого, а он и перецветать-то не спешит. Спрашиваем у заводчицы, это как???. А она объясняет, ну к двум годам, может и перецветет.
А если нет? Как можно щенячку выдавать на черную собаку, только предполагая, что она должна по всем законам генетики перецвести. Но генетика дама не всегда предсказуемая. Раньше надо было думать, когда потомки Гордона практически все выдавали серебро раннего перецвета. Но иих использовали всех по разу и на этом успокоились. Наверное это было никому не интересно. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#2448 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Покамест травка подросла, лошадка с голоду копыта откинула... |
|
![]() |
#2449 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Да, на первой выставке Сильвии была комическая ситуация: судья несколько раз спрашивала, уверена ли я, что это собака серого окраса? А в итоге снизила оценку за то, что окрас не соответствует заявленому. Сильвии было тогда 5 месяцев.
Был случай, это уже в 6 месяцев, когда судья попросила рассказать про родителей Сильвии. Эксперт честно призналась, что впервые видит серого стандарта столь юного возраста. Но оценку дала очень высокую. Пока мы с экспертом беседовали, за рингом знакомая смеялась: "Что? Опять не верят, что собака серая? ![]() Ну, и на последней выставке, эксперт Т.Яккель никаких вопросов по окрасу не задавал и оценку Сильвии дал высокую. С уровня чайника, думаю, что собака в два-три года должна выглядеть соответственно. А ребёнок, пусть будет ребёнком, главное, чтобы эксперт это понимал. |
![]() |
#2453 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
вот нашла серебро,сразу пишу не знаю кто это
![]() ![]() Iris-Dream добавил(а) [date]1186260668[/date]: Цитата:
![]() Iris-Dream добавил(а) [date]1186260708[/date]: вот еще ![]() Iris-Dream добавил(а) [date]1186260845[/date]: ![]() |
|
![]() |
#2454 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
#2455 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
коричневый,ой,по последней фотке видно,что с цветом что то не то
![]() это голубой? [IMG] ![]() Последний раз редактировалось Iris-Dream; 05.08.2007 в 00:25. |
![]() |
#2456 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Короче, серо-голубой. Но красивый! И, судя по всему, стоит в бесте. Уж только не коричневый!
emerei добавил(а) [date]1186266590[/date]: Цитата:
Эх, увидеть бы еще когда-нибудь.... emerei добавил(а) [date]1186266881[/date]: ZLjusja, вы уже в ближайшем будущем дождетесь заветного перецвета. А где можно посмотреть родословную Сильвии? Интересно, какая она по цветам? _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
![]() |
#2457 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Alla, у коричневого, даже сильно-сильно осветлившегося, всегда будет коричневая пигментация.
Iris-Dream, Цитата:
Я вот думаю: а это случайно не Чеширский Кот в подзаросшем виде?.. emerei, Цитата:
![]() Кст, он сейчас начал очень сильно перецветать и перестал быть таким контрастным, каким был в мае. Но уже забрит. :) Может, в модерне еще где выставится когда-нибудь. Под настроение. :) |
||
![]() |
#2458 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() я голубых видела тут совсе другог цвета _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
#2460 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|