![]() |
![]() |
#2446 | |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо, дорогие мои, за ПОЗДраВЛЕНИЯ!!!
![]() Ирай добавил(а) [date]1280739914[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ирай добавил(а) [date]1280740143[/date]: Очень красивый! ![]() ![]() ![]() Ирай добавил(а) [date]1280742824[/date]: Цитата:
Спасибо огромное за такой отзыв! ![]() Моим первым пуделем был серебристый красавец, необычайного ума - Джерри Жюльен, с необыкновенно красивым серебристым оттенком, я даже затрудняюсь как его описать... сиреневым, может быть.... Вот он имел у себя в 5 колене Ниночку, владелец Майя Плисецкая,кот. была палевой... и с некот. серебристыми дамами он давал белых щенков, так зародилась моя любовь к белому окрасу с переходом в классику. Но всегда с большим удовольствием замечаю и слежу за прекрасными представителями серебристого окраса. Первая любовь не проходит НИКОГДА! ВсЁ может быть.... ![]() Ирай добавил(а) [date]1280743853[/date]: фото с выставки моно в Омске. Гуччи на лучшего мини ![]() ![]() |
|
![]() |
#2449 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ
![]() ![]() ![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
#2450 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Ирай, поздравляю с победой Гуччика!!! Красавец!!!
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#2452 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю Гуччика и его Хозяйку
![]() ![]() ...моей дочке очень Гуччи понравился,она долго ,с восклицательными комментариями,рассматрива а его фотки ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2453 |
![]() Гуру
|
![]()
Дорогие мои, я так БЛАГОДАРНА ВСЕМ ВАМ за теплые слова в адрес моего детки!!!
Ведь я его заводчик в 5-ом поколении. Вся его материнская линия в родословной до 5 колена жила в моем доме. Только совсем недавно 11.07 его пра-пра-пра-бабушка Вайт Хелл Бискуит (Лялечка) ушла за радугу... СПАСИБО! ![]() |
![]() |
#2459 |
![]() Гуру
|
![]()
а я вот что нашла
моно в Новосибе Гуччи ![]() ![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#2460 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() папа Сеня (не новье но все же) ![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |