![]() |
![]() |
#2447 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
Victory, Викуш, к сожалению не имею скайпа, а в асю не хожу, потому что меня там "ждут" всякие личности компрометирующие ;), если можешь расскажи здесь, знаю что для пуделя нужна какая то особая самодельная конструкция, но внешне ее вобще не представляю. А что такая шлейка шерсть не выдерает?
#2448 |
![]() Собеседник
|
![]()
Alora,
Слава пойдет на России в юниорах, у нее шерсть коротка еще, так что в юниорах по максимуму будем выставляться |
![]() |
#2449 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
Ясно, а мы если соберемся, то в промежуток на монку сходим.
ТоНюша, у меня все на шлейках, шила сама. У моих накидывается петля через грудь и через талию. Рисунок даю. (черное - гладкая тесьма в два слоя, голубое - литые кольца металл) Зацепляю обычным карабином от поводка или с дополнительным, если буду отпускать бегать. Шерсть на боках не колтунится, если вовремя мыть. ![]() ![]() _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru |
![]() |
#2451 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Здравствуйте, а вот и мы.
![]() Вот такая я большая! ![]() Наша старшенькая ![]() Я стараюсь. ![]() У папы на ручках. ![]() Устала. ![]() Подогнула лапку. ![]() Как же мне надоел ваш фотоаппарат. _______________________________________
Елена ИщенкоБлисс Трайн Тирамису (Тина) |
![]() |
#2453 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Alora, Ириша, спасибо за рисунок и фото девочкам, а то у меня проблема с зарисовками =)
Victory добавил(а) [date]1279173417[/date]: Сьюзи, Леенаааа, лялечка наша такая красивая!!! А шуба какая, а головушка! Всё такое "наше" =))) так хочется помацать ребенка, сладенькая девочка! П.С: Лен, мы вчера в соседний город на Узи ездили, я как выжатый лимон вернулась по жаре. Не успела до 11 перезвонить. Ты брякай, когда удобно, я на связи теперь почти весь день. |
![]() |
#2454 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
Викуль, не за что.
Я своих месяцев до 5 вожу на ошейниках с мягкой прошивкой, а после уже шлейки делаю. С груди поначалу будет спадать или как в Лелькином варианте - выпрыгивать, потом научатся да и шерсть отрастает и не дает падать. Пока в сканде собы часть вокруг талии лучше делать посвободней, а то короткую шерсть трет здорово. И кольца, главное, литые, а то у меня ломали и разгибали. Ну и заниматься образованием лучше на ринговке, на шлейке свободы больше. ![]() _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru |
![]() |
#2455 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Поскольку малышей у нас сейчас много, и, надеюсь, их хозяева будут подтягиваться и почитывать нашу тему, пишу сюда.
Люба, Лена - щенок с первых дней должен быть приучен к тому, что "гулятельный" и "выставочный" поводки - это РАЗНЫЕ вещи! Никогда не занимайтесь со щенком на том, на чем гуляете в повседневку. Мало того, и по форме и по ощущениям ринговый поводок должен отличаться от прогулочного. Т.е, если вы, например, гуляете на ринговке (что неудобно да и непрактично), то ринговый поводок должен быть, напр. цепочка на шее+поводок. Теперь объясняю почему: выставки - это ВСЕГДА СУПЕР! Всегда позитив, работа от души и полная самоотдача собаки. Т.е. когда на собаку одеваешь ринговку, во-первых, она должна знать, что сейчас начнутся очень приятные 5-10 минутные занятия, а потом когда подрастет сразу будет понимать как и чем надо работать, как бегать и как стоять. Прогулочный же поводок, это обыденность, и может быть связан как с нейтральными (пошли гулять), так и с отрицательными ощущениями (напр. взяли на поводок когда уводите домой от собачьей компании). Почему я против ошейников в принципе (я вожу на кожаном шнурке, собаке очень удобно и шерсть не вытирает) уже объясняла Лене. мягкая детская шерсть вытирается "с подвохом": то кажется все нормально, и моешь и смотришь, то РРРРАЗ - лысая дырка! Это почему-то не происходит постепенно, и угадать точно, когда же следует снять собаку с ошейника, мне не удавалось ни разу. |
![]() |
#2456 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Вика! Ты - молодец!!!! Желаю тебе всего, всего, всего, что только можно пожелать. Не понимаю, кто поведет Гвидона на России, т.к. не собираюсь эту красоту не выставлять!!! Оксана бы его провела классно, но не понимаю приедет ли она. Если приедет, то поведет. Конечно, это не есть хорошо, вести его , как обычно, без предварительных тренировок, но, как всегда плевать,, приедет, поведет, не приедет - поведу сама-будет весело! Тут ставила его в стойку и один деятель сфоткал!!!! Когда увидела, что я изобразила, страшно веселилась (мое веселье не нашло должного отклика у Л.С., она так не выражается); она приблизительно сказала, что мы с Гвидоном приняли позу раков ( это-в моей интерпритации). Ржунемогу!!!! Надеюсь Оксана приедет, нет, что-то бывает в пекрвый раз. Когда я списываюсь с Аннелькой я ей говорю, что такую красивую собаку я вижу в первый раз в жизни и в моих руках такой красоты никогла больше не будет, у меня просто легкая рука, могла купить, что угодно, но купила супер, что даже не предполагала приобрести. Ах, если б я была профессиональным хендлером!!!! Имеем все, кроме хендлинга. Может попробовать самой-такая красота пропадает!!! Я, каждую прогулку смотрю на него и думаю, выставить его нормально и все будет наше!!!! Я такой красивой собаки в жизни не держала в руках!!! Наверно это мой шанс!! Независимо от занятого места!!! Гуляю и кайфую!!! Я никогда не предполагала, что могу стать хозяйкой такой суперной собаки, на мой взгляд-лучше не бывает!
Alla Yam добавил(а) [date]1279215251[/date]: Ни разу в жизни не видела кобеля лучше Гвидона!!! Кому не нравится - может возразить. Держу пуделей с 1978 года. Последний раз редактировалось Alla Yam; 15.07.2010 в 20:40. |
![]() |
#2460 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() прикольная понЯ. п.с. посты Жасмин не нашла.... или не там ищу? _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|