![]() |
![]() |
#2447 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#2448 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
EGOR, ради узи стоит всё бросить и перерыть всю страну?
Happy Chic, красивая девочка!!! Zlato-Sibiri, класс! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2449 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Aikenka,
Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#2450 |
![]() Гуру
|
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#2451 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
EGOR, да Лен, ну нет там рядом больше специалиста с аппаратом, который может адекватно поглядеть и сказать результат. А совершать "подвиг" ради этого... зачем? Когда и так всё будет ясно скоро :)
Serenada, красотка!!!! ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2452 |
![]() Гуру
|
![]()
И Мы)Давно в этой теме на выкладывала фото своей любимицы)))
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#2453 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Подруга, это надо в рекламу пуделя куда-то: "Наши пудели - самые образованные собаки в мире!"
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2454 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Подруга, какая девочка! Примерная! Внимательно смотрит и слушает, что там ей мама показывает и говорит! :)
![]() |
#2455 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Подруга, о! Юля! А что это за носки? Из какого они материала? Удобные?
Муся читать успевает?)) |
![]() |
#2456 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, Хех)Наши в рекламе не нуждаются)))Как посмотришь на неё сразу хочется дочку)))а кому-то и сыночка )))
Aikenka, Ага)))Она мне говорила в этот момент что очень устала и хочет домой)))А я её уговаривала потерпеть еще)))так как доки оформляли очень долго...и выехали в обратную дорогу мы позже чем рассчитывали)) Anna-Nikol, Носки сшиты из плотных бинтов эластичных...я их строчу на оверлоке...удобно на выставку ...на погулку у нас есть из непромокайки...но вообщето все налапники путают шерсть... Читать малышка еще не умеет)))Приходится зачитывать поздравления вслух))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#2457 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 909 в 587 постах
|
![]()
Подруга, Потрясающая фотка, ну и Ваша девочка, без сомнения
Мы еще тусуемся тут http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65261 |
![]() |
#2458 |
![]() Гуру
|
![]()
оя-оникс, Спасибо)Очень удачная фотка)))как всегда случайная)))
#2459 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Подруга, поздравляю с победами и приездом! Фото отличное!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |