![]() |
![]() |
#2446 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 51 в 21 постах
|
![]()
Арта "Обнинск 2009 ". День выдался удачным ,пудель миниатюрный кобель , Klassika Ksenii Mint Mango, на ВСЕРОСССИЙКЕ BOB, на МОНО эксперт Гаврилова , лучьший кобель КЧК, и сестра Klassika Ksenii Magic Kristal Love на МОНО BIS-1
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
klassikaksenii.narod.ru АРЛЕКИНЫ ЗДЕСЬ ЗВОНИТЕ 89163110479
|
![]() |
![]() |
#2447 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2448 |
![]() Гуру
|
![]()
Passia, Оль, я не могу и не хочу посвящать всю себя только собакам. У меня есть ребенок, работа (отнимающая море времени, даже не представляешь, насколько много времени она забирает), есть личная жизнь, которая станет скоро семейной, есть еще друзья, семья и т.д. Посвящать всю себя кинологии я даже не собираюсь. Для меня собаки - хобби и не более того. Иногда, когда есть время, занимаясь со своей дочкой хендлингом, ко мне на занятия приводят других детей и я занимаюсь с группой. Оль, если поставить цель - ее достичь можно. Но есть у этой медали и другая сторона: а надо ли ТАК МНОГО ВРЕМЕНИ посвящать собакам и всему, что с ними связано?
#2449 |
![]() Гуру
|
![]()
Всех поздравляю с победами!
а в Минске..в первый день...1 карлик кобель классика, во второй ни одного..по каталогу я в шоке ) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#2451 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Fiona,
Цитата:
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
|
![]() |
![]() |
#2452 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() и сук..в 1ый день-2 штуки, во второй день-одна и та финка. просто слов нема... ![]() малых современных 1 красная собака белорусского разведения. ВСЕ! ну видимо все были в Таллинне. ![]() только тоев было достаточно и сильных Поздравляю Марину Смирнову и Жужу с ЛПП! _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
![]() |
![]() |
#2453 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
|
![]() |
![]() |
#2454 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
![]() |
#2455 |
![]() Гуру
|
![]()
Salina, Марина спасибо!!!! Вот фото с выставки)))
![]() Zyami добавил(а) [date]1244523048[/date]: Ксюха, Iriska, ПОЗДРАВЛЯЮ с победами!!!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#2457 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
![]() |
#2458 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#2460 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Всех поздравляю!!!
И нас тоже))) С победами: ШБ Женевьевы - BIS в Чебоксарах!!!! ШБ Рашель Ма Бэль с закрытием ЧР -2ВОВ - в Ярославле и Вологде! ШБ Статус Кво - с закрытием ЮЧР (2хЮСАС, ВОВ, 2ЛЮ) в Москве! Шанс Бижу Женевьева Жозе: ![]() Цитре и декретный отпуск пошел на пользу!)) Поздравляю! Красотка - в любой стрижке! _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |