![]() |
![]() |
#2446 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Gernika, а черная тоже молоденькая? Сколько ей?
МСтиль Грация красивая! _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) Последний раз редактировалось TAIL; 18.01.2015 в 22:00. |
За этот пост TAIL поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (19.01.2015)
|
![]() |
#2447 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, была красивая большая серая девочка из Дома Тотем. Она тоже высокая, видимо, Дюпа титул не дал.
#2448 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, Грация ровесница Ладоге - 2 года.
Удалить:
|
TAIL (18.01.2015)
|
![]() |
#2449 |
![]() Гуру
|
![]()
Из Дома Тотем очень красивые большие..Жаль, если так...
|
Наталья Колесникова (18.01.2015)
|
![]() |
#2450 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, что делать..... Так решил эксперт.
Удалить:
|
TAIL (18.01.2015), Наталья Колесникова (18.01.2015)
|
![]() |
#2451 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, понятно... Ну, да! Дюпа.:))
|
Наталья Колесникова (18.01.2015)
|
![]() |
#2452 |
![]() Гуру
|
![]()
Ох уж этот Дюпа))) Ну вот, а что делать большим пуделям, которые в стандарт роста не входят? Ладно если меньше, то будет - малый. Если той больше, то будет миниатюра. А вот что большому делать, если много каши кушал и вырос за пределы?
Удалить:
|
![]() |
#2453 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
![]()
Поздравляю Мишельку и Ладу с отличными результатами!!! Уж мы и так были уверены в себе, а теперь после победы братана, нам деваться некуда - надо подтягиваться :)) Очень ждём фото!!!
|
5 пользователей поблагодарили Napoleon за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (19.01.2015), Gernika (18.01.2015), TAIL (18.01.2015), Галка (19.01.2015), Наталья Колесникова (18.01.2015)
|
![]() |
#2454 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня, а таких очень много... ничего не делать, так и жить, и если выставляться, то под другими экспертами...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2455 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Ясно... хотя не очень понятно, если таких очень много, то и пределы роста пора пересматривать... Ну да ладно, будем ждать фото и видео с выставки!!!
#2456 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, всё относительно... Насколько меньше? У нас есть малые пудели, переросшие, больше верхнего предела, но это далеко не есть большой... Например, 52 см...Надо ещё кое-что иметь, что бы быть полноценным стандартом.:) Кста, под Дюпа он тоже не прошёл.:)) Под другими экспертами везло больше!
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) Последний раз редактировалось TAIL; 18.01.2015 в 23:07. |
![]() |
#2457 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, я считаю, что большой должен быть большим. Поэтому люблю и занимаюсь именно большими. Кобелей, которые 63-65 см много. И многим экспертам такие нравятся. Атлаша 65 см, но ни разу мне не сделали замечание. Он очень гармоничный парень, великолепно двигался и двигается до сих пор.
Ведь в Америке нет верхнего предела, от этого большие пудели у них хуже не стали. Так что стандарт стандартом, а жизнь частенько вносит свои коррективы! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#2459 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
Всем огромное спасибо за поздравления!!!
![]() А Нине и Ире спасибо за физическую поддержку! Легко выигрывать, когда тебя поддерживает пуделиная семья! Вот видеоотчет о сегодняшнем дне. Утренняя выставка - в ринге Мишелька и Elensis Jean-Paul (надеюсь не ошибаюсь). Это то, что я имела в виду под "почти взрослая конкуренция" - сложно состязаться, когда тебе 9 мес, а конкуренту 15. Все-таки совсем разные собаки в ринге встречаются - один уже сформированный с шерстью, а второй дите. "Роман" в двух частях, потому что Клаус Штрак очень подробно смотрел собак, и я периодически выключала видео. Зато описание у нас ну очень подробное. http://www.youtube.com/watch?v=nkMhpblZVtg http://www.youtube.com/watch?v=3GBD73oVnpY Итог - Мишелька RCAC. А это уже моно. Мишелька вышел в ринг с 15-месячным же Мое Соло Он же Гоша. У парня очень красивая морда и он крупный! На фоне растущего Мишельки Гоша выглядел еще больше. Дюпа его рост не оценил. http://www.youtube.com/watch?v=qmTTWjaxicA Все закончилось ростомером и победой Мишельки. А это пошли все большие. Конец не записала, но Мишлька стал третьим. http://www.youtube.com/watch?v=K16XF996uxY Ну и бесты юниоров. Мишелька второй. http://www.youtube.com/watch?v=3GbgXVO9FWs Карусель с переставлением собак я тоже, сначала, не поняла. Думала, что Дюпа по окрасам как-то хитро расставляет. А он оказывается по тому, какой больше нравится, перемещал! По итогам монопородки Мишелька отлично, ЛЮ, ЮКЧК, ЛПП. Написано в дипломе. ![]() Я только сейчас это прочитала, поэтому и не написала раньше. Из выставочной сутолоки мы уехали гулять на залив, где Мишелька носился с Нестором, лазил на торосы и видимо где-то потянул лапу. ![]() ![]() Кроме Нины и Ирины хочу еще раз поблагодарить нашего грумера Светлану, которая перефенивала Мишельку утром, чтобы он опять выглядел на все сто, и нашего хендлера Катю! Всей нашей команде и группе поддержки - СПАСИБО! И всем, кто тут на форуме за нас переживал и сейчас радуется нашей победе. ![]() ![]() ![]() TAIL, дико извиняюсь, но фоточки опять завтра! Засыпаем все втроем на полу, я с компом. ![]() _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
Последний раз редактировалось anagori; 19.01.2015 в 09:16. |
6 пользователей поблагодарили anagori за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (19.01.2015), Gernika (19.01.2015), Napoleon (19.01.2015), TAIL (19.01.2015), МаргариттаМ (19.01.2015), Наталья Колесникова (19.01.2015)
|
![]() |
#2460 |
![]() Гуру
|
![]()
anagori, сейчас на улицу с собаками сбегаю и все внимательно посмотрю............
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |