![]() |
![]() |
#2446 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]()
реша Наташа,спасибо Вам за поддержку!!! Машунька у нас уже спокойная, как танк!!! Еще раз напомню, что нашим детюшкам всего 1год и 4 месяца.... На фотке действительно наша Ева и она действительно просто обожает свою маму!!! Причем до такой степени, что если, каким то только ей одной присущим чутьем, почувствует хоть какую-нибудь опасность для нее....будет самоотверженно защищать ее...
Подобрала немного фоток с Комкой. К сожалению практически нет фоток с ринга....Опять же повторюсь - сама не могла подойти поближе, а потом дала фотик одной девушке,видела она вроде и снимала, но... наверно мой агрегат "чудил"... В ожидании выхода... ![]() ![]() ![]() Это о чем я говорила...Увидел меня, нет даже просто почувствовал меня за рингом....пришлось "отползать" ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На "перекуре"..Все время поражала зеленая травка в декабре.....В Мурманске в это время было -20...... ![]() ![]() ![]() ![]() Очень понравилась эта фотка!! Командор с Милой. Сколько нежности у Комки во взгляде к этой десятимесячной девочке!!!! ![]() Они же и дома после выставки изволят почивать..... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2447 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
LANA_GV, Ларочка, не наговаривай на свои фоты...все здорово и здоровские моментики схвачены!!!!!!!!!!А Комочка наш-КОРОЛЕВИЧ, настоящий кавалер и ЗАЩИТНИК!!
В Милу были влюблены все!!Просто она нас с мамой покорила...Веселая, общительная, хулиганистая малышка!!!Был эпизод, мы с девчонками просто угорали...Лара и Лена выносят вещи в корридор, уезжать собрались, а Мила схватила банан, он есть на фото и потащила его тож к выносу....а про грецкие орехи я вообще молчу...все раскатала и сгрызла..Молодец, Милочка!!Вообще, компания была просто УЛЕТНАЯ,,,,,,,,,, |
![]() |
#2448 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]()
LANA_GV, Спасибо за фото! Какой Кома красивущий! До слёз пробило,какое то волшебное,белоснежное облако!!! Как же он мне нравится с рождения!
![]() А у Милы какие результаты? У Евы? Судья Юха Полосари ( зубы смотрит Комке)? Цитата:
![]() _______________________________________
Шедевр из Амурской Акварели
|
|
![]() |
#2449 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]()
LANA_GV, Спасибо за фото! Какой Кома красивущий! До слёз пробило,какое то волшебное,белоснежное облако!!! Как же он мне нравится с рождения!
![]() А у Милы какие результаты? У Евы? Судья Юха Полосари ( зубы смотрит Комке)? Цитата:
![]() |
#2450 |
![]() Гуру
|
![]()
Реша Я очень рада, что не мне одной нравятся собачки в типе Командора!!С самого детства мечтала о белоснежном, большущем короле с гордой королевской походкой и статью! Думаю, что с возрастом он еще окрепнет и возмужает.А пока я всячески стараюсь не потерять его сегодняшний "малолетний" кураж....но думаю, что после полутора лет надо аккуратненько стабилизировать его поведение(и в ринге в том числе).На фотке Палосари действительно смотрит у Комки зубы.Проблем с зубами у нас никаких нет!!Вообще его ооочень долго обсматривали и общупывали в ринге...
У нашего бесенка- Милочки на выставке 2-е отлично.Правда было, почему-то, потеряно ринговой бригадой описание всех бедлингтонов.... Так, во всяком случае, ей сказали....Ругалась Лена - бесполезно....Нету и все!! Очень печально....Человек ехал из далека получить описание своей собаки именно у Поливанова.... Несколько фоток с юниорского ринга. ![]() ![]() Маш, а эти фотки еще раз тебе напомнят об этом маленьком бесенке!!! Караулит игрушку... ![]() Очень подружилась с кошкой... ![]() А слабо еще кому-нибудь сюда залезть????В доме не было ни одного необследованного ею места...... ![]() .....Саре тоже не слабо.... ![]() Наша Ева на выставке развеселила нас больше всего!!! При почти шикарном описании дальше шло сочинение на вольную тему:"Собачка не любит, чтобы ее трогали, пытается кусаться" - Дисквал. Первый раз за всю свою выставочную карьеру она эксперту сказала ....р.р.р.р.р.р.. Хохотали по этому поводу на обратном пути в автобусе... ![]() ![]() |
За этот пост LANA_GV поблагодарили:
Удалить:
|
реша (07.12.2012)
|
![]() |
#2451 |
![]() Профессор
|
![]()
LANA_GV, папарацци!!!!!!!!!Когда ты все эту красотень и приколы Милы успела заснять???Умничка!!!А то не поверят нам, что у ВСЕХ нас и НАШИХ собак, с чувством юмора все ОК!!!Они у нас вообще, самые ЛУЧШИЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!И вместе они были НАСТОЯЩЕЙ командой!!!Помнишь Лар, как Лена стригла кого-нибудь из них,как они ее окружив мысленно ВСЕ были на столе!!!Ну и поддержка!!Очень все подружились, а кошке Мусе очень понравилась эта ТУСНЯ!!!Я переживала, а зря....ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
![]() |
#2452 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Alla Yam за этот полезный пост:
Удалить:
|
Jolie Blond (07.12.2012), реша (07.12.2012)
|
![]() |
#2454 |
![]() Гуру
|
![]()
Alla Yam Командор у нас воспылал излишней страстью к нашей Еве и пришлось, к сожалению,держать его в зоне недосягаемости....И сфотографировать ее не получилось, т.к. фотик, вместе со мной, тоже был в этой самой зоне.....
В день нашего отъезда решила еще раз запечатлеть брата с сестренкой.. Сара еще хоть как-то реагировала на мои "выкрутасы" за кадром, интерес какой-то проявляла... а Комка всем своим видом показывал ....достааааалиииии!!!!!!! Я пела, свистела, прыгала,пищала игрушкой .....бесполезно.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пересадила на диван...Тот же результат.... ![]() ![]() |
2 пользователей поблагодарили LANA_GV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Jolie Blond (07.12.2012), реша (07.12.2012)
|
![]() |
#2455 |
![]() Профессор
|
![]()
Всем, ПРИВЕТИК!!!
LANA_GV, Ларочка, спасибульки за домашние ШЕДЕВРЫ,,,,Блин, ну ведь на самом деле-родная кровь...не зря ты их всю дорогу путала....А где КОМА в прикольных цветочках???Не получилась???Забыли перед отъездом нарядить их в Дед Мороза и Снегурицу....Уже все бегом было....Я надеюсь, что наш скромный фоторепортаж всем понравится...А самое главное, что всем нам вместе было очень ЗДОРОВО и КОМФОРТНО!! |
![]() |
#2457 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
LANA_GV, с большим удовольствием просмотрела все фотки, спасибо! Кома и Сара очень красивы и у них все впереди. В год и 4 месяца мы еще в юниорах выставлялись, а вы уже в промежутке пошли. Девочки, вы молодцы, что вместе дружно выбрались на выставку, мысленно я с вами была.
Еще очень понравились фото у Маши в доме. Люблю такие домашние фотки, от них как-то на душе теплеет сразу. Фоточка, где Мила игрушечку "пасет" просто умилила! лорик, нельзя так переживать по поводу каких бы то ни было неудач на выставках. У кого их не было? Сегодня так, завтра по-другому будет. А будет ОБЯЗАТЕЛЬНО! Главное, что собаки здоровы и очень красивы! Alla Yam, отдельное мерси за поддержку и всегда очень добрые и теплые отзывы в этой теме. Всех вас целую и очень люблю!!! |
![]() |
#2458 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 86 в 52 постах
|
![]()
Вот смотрю фотки. Крассссивые собаки!! А на диване, где Сара и Комка...сразу видно кто МУЖИК!!! Прикольно так, по лицу отличаются где мальчики, где девочки!! Вот всетаки, я кобелей больше люблю...мммммм, мордень у Комки!!! чмоки! Чмоки!!! А Сара..такая утонченная мадмазель, сказано - барыня-сударыня :-)
#2459 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]() |
![]() |
#2460 |
![]() Гуру
|
![]()
Jolie Blond, Галя !!! Это что ???????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где ты ЭТО нашла ???????????
А козы-то - белоснежные !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
Метки |
белый пудель, большой пудель, командор, питомник от гвендолен, щенки |
|
|