Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2012, 11:13   #2446
LANA_GV вне форума
LANA_GV
Гуру

Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах

реша Наташа,спасибо Вам за поддержку!!! Машунька у нас уже спокойная, как танк!!! Еще раз напомню, что нашим детюшкам всего 1год и 4 месяца.... На фотке действительно наша Ева и она действительно просто обожает свою маму!!! Причем до такой степени, что если, каким то только ей одной присущим чутьем, почувствует хоть какую-нибудь опасность для нее....будет самоотверженно защищать ее...
Подобрала немного фоток с Комкой. К сожалению практически нет фоток с ринга....Опять же повторюсь - сама не могла подойти поближе, а потом дала фотик одной девушке,видела она вроде и снимала, но... наверно мой агрегат "чудил"...

В ожидании выхода...

Это о чем я говорила...Увидел меня, нет даже просто почувствовал меня за рингом....пришлось "отползать" ...

На "перекуре"..Все время поражала зеленая травка в декабре.....В Мурманске в это время было -20......

Очень понравилась эта фотка!! Командор с Милой. Сколько нежности у Комки во взгляде к этой десятимесячной девочке!!!!

Они же и дома после выставки изволят почивать.....

Старый 06.12.2012, 11:30   #2447
лорик вне форума
лорик
Профессор

Получено благодарностей: 128 в 84 постах

LANA_GV, Ларочка, не наговаривай на свои фоты...все здорово и здоровские моментики схвачены!!!!!!!!!!А Комочка наш-КОРОЛЕВИЧ, настоящий кавалер и ЗАЩИТНИК!!
В Милу были влюблены все!!Просто она нас с мамой покорила...Веселая, общительная, хулиганистая малышка!!!Был эпизод, мы с девчонками просто угорали...Лара и Лена выносят вещи в корридор, уезжать собрались, а Мила схватила банан, он есть на фото и потащила его тож к выносу....а про грецкие орехи я вообще молчу...все раскатала и сгрызла..Молодец, Милочка!!Вообще, компания была просто УЛЕТНАЯ,,,,,,,,,,

Старый 06.12.2012, 12:02   #2448
реша вне форума
реша
Кандидат

Получено благодарностей: 447 в 241 постах

LANA_GV, Спасибо за фото! Какой Кома красивущий! До слёз пробило,какое то волшебное,белоснежное облако!!! Как же он мне нравится с рождения! Ещё раз спасибо.
А у Милы какие результаты? У Евы? Судья Юха Полосари ( зубы смотрит Комке)?
Цитата:
Вообще, компания была просто УЛЕТНАЯ,,,,,,,,,,
Как же Вам девочки классно , наверное, МОЛОДЦЫ!

Старый 06.12.2012, 12:03   #2449
реша вне форума
реша
Кандидат

Получено благодарностей: 447 в 241 постах

LANA_GV, Спасибо за фото! Какой Кома красивущий! До слёз пробило,какое то волшебное,белоснежное облако!!! Как же он мне нравится с рождения! Ещё раз спасибо.
А у Милы какие результаты? У Евы? Судья Юха Полосари ( зубы смотрит Комке)?
Цитата:
Вообще, компания была просто УЛЕТНАЯ,,,,,,,,,,
Как же Вам девочки классно , наверное, МОЛОДЦЫ!

Старый 06.12.2012, 13:58   #2450
LANA_GV вне форума
LANA_GV
Гуру

Реша Я очень рада, что не мне одной нравятся собачки в типе Командора!!С самого детства мечтала о белоснежном, большущем короле с гордой королевской походкой и статью! Думаю, что с возрастом он еще окрепнет и возмужает.А пока я всячески стараюсь не потерять его сегодняшний "малолетний" кураж....но думаю, что после полутора лет надо аккуратненько стабилизировать его поведение(и в ринге в том числе).На фотке Палосари действительно смотрит у Комки зубы.Проблем с зубами у нас никаких нет!!Вообще его ооочень долго обсматривали и общупывали в ринге...
У нашего бесенка- Милочки на выставке 2-е отлично.Правда было, почему-то, потеряно ринговой бригадой описание всех бедлингтонов....
Так, во всяком случае, ей сказали....Ругалась Лена - бесполезно....Нету и все!! Очень печально....Человек ехал из далека получить описание своей собаки именно у Поливанова....
Несколько фоток с юниорского ринга.

Маш, а эти фотки еще раз тебе напомнят об этом маленьком бесенке!!!
Караулит игрушку...

Очень подружилась с кошкой...

А слабо еще кому-нибудь сюда залезть????В доме не было ни одного необследованного ею места......

.....Саре тоже не слабо....

Наша Ева на выставке развеселила нас больше всего!!! При почти шикарном описании дальше шло сочинение на вольную тему:"Собачка не любит, чтобы ее трогали, пытается кусаться" - Дисквал. Первый раз за всю свою выставочную карьеру она эксперту сказала ....р.р.р.р.р.р..
Хохотали по этому поводу на обратном пути в автобусе... Что наша Евушка лишила нас удовольствия показать на конкурсе питомников всех наших Отличных,б/м.. собачек..Я просто не ожидала от всех такой реакции на это "печальное" событие!!С чувством юмора у всех все нормально!!!! Девчонки - я вас всех люблю!!!!!!

За этот пост LANA_GV поблагодарили:
Удалить:
реша (07.12.2012)
Старый 06.12.2012, 14:12   #2451
лорик вне форума
лорик
Профессор

LANA_GV, папарацци!!!!!!!!!Когда ты все эту красотень и приколы Милы успела заснять???Умничка!!!А то не поверят нам, что у ВСЕХ нас и НАШИХ собак, с чувством юмора все ОК!!!Они у нас вообще, самые ЛУЧШИЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!И вместе они были НАСТОЯЩЕЙ командой!!!Помнишь Лар, как Лена стригла кого-нибудь из них,как они ее окружив мысленно ВСЕ были на столе!!!Ну и поддержка!!Очень все подружились, а кошке Мусе очень понравилась эта ТУСНЯ!!!Я переживала, а зря....ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯ

Старый 06.12.2012, 21:48   #2452
Alla Yam вне форума
Alla Yam
Гуру

Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах

Какие классные брат с сестрой в одинаковых стрижках!!! Красота!!! Жаль, что я не эксперт!!!

2 пользователей поблагодарили Alla Yam за этот полезный пост:
Удалить:
Jolie Blond (07.12.2012), реша (07.12.2012)
Старый 06.12.2012, 21:59   #2453
Alla Yam вне форума
Alla Yam
Гуру

Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах

LANA_GV, а фотографии Евы Гвидоновны есть?

Старый 06.12.2012, 23:24   #2454
LANA_GV вне форума
LANA_GV
Гуру

Alla Yam Командор у нас воспылал излишней страстью к нашей Еве и пришлось, к сожалению,держать его в зоне недосягаемости....И сфотографировать ее не получилось, т.к. фотик, вместе со мной, тоже был в этой самой зоне.....

В день нашего отъезда решила еще раз запечатлеть брата с сестренкой..
Сара еще хоть как-то реагировала на мои "выкрутасы" за кадром, интерес какой-то проявляла... а Комка всем своим видом показывал ....достааааалиииии!!!!!!! Я пела, свистела, прыгала,пищала игрушкой .....бесполезно..

Пересадила на диван...Тот же результат....

2 пользователей поблагодарили LANA_GV за этот полезный пост:
Удалить:
Jolie Blond (07.12.2012), реша (07.12.2012)
Старый 07.12.2012, 08:29   #2455
лорик вне форума
лорик
Профессор

Всем, ПРИВЕТИК!!!
LANA_GV, Ларочка, спасибульки за домашние ШЕДЕВРЫ,,,,Блин, ну ведь на самом деле-родная кровь...не зря ты их всю дорогу путала....А где КОМА в прикольных цветочках???Не получилась???Забыли перед отъездом нарядить их в Дед Мороза и Снегурицу....Уже все бегом было....Я надеюсь, что наш скромный фоторепортаж всем понравится...А самое главное, что всем нам вместе было очень ЗДОРОВО и КОМФОРТНО!!

Старый 07.12.2012, 08:31   #2456
лорик вне форума
лорик
Профессор

А....забыла ....на выходных сфоткаю Ксюху....в новом прикиде....Уж больно ей идет юношеский ЗАДОР!!!Очень деловая и как всегда хитрющая...

Старый 07.12.2012, 11:19   #2457
Jolie Blond вне форума
Jolie Blond
Гуру

Получено благодарностей: 933 в 320 постах

LANA_GV, с большим удовольствием просмотрела все фотки, спасибо! Кома и Сара очень красивы и у них все впереди. В год и 4 месяца мы еще в юниорах выставлялись, а вы уже в промежутке пошли. Девочки, вы молодцы, что вместе дружно выбрались на выставку, мысленно я с вами была.
Еще очень понравились фото у Маши в доме. Люблю такие домашние фотки, от них как-то на душе теплеет сразу. Фоточка, где Мила игрушечку "пасет" просто умилила!

лорик, нельзя так переживать по поводу каких бы то ни было неудач на выставках. У кого их не было? Сегодня так, завтра по-другому будет. А будет ОБЯЗАТЕЛЬНО! Главное, что собаки здоровы и очень красивы!

Alla Yam, отдельное мерси за поддержку и всегда очень добрые и теплые отзывы в этой теме.

Всех вас целую и очень люблю!!!

Старый 07.12.2012, 11:36   #2458
Белый пудель вне форума
Белый пудель
Профессор

Получено благодарностей: 86 в 52 постах

Вот смотрю фотки. Крассссивые собаки!! А на диване, где Сара и Комка...сразу видно кто МУЖИК!!! Прикольно так, по лицу отличаются где мальчики, где девочки!! Вот всетаки, я кобелей больше люблю...мммммм, мордень у Комки!!! чмоки! Чмоки!!! А Сара..такая утонченная мадмазель, сказано - барыня-сударыня :-)
Царёва Ульяна
WhatsApp: 8-918-76-77-351

Старый 07.12.2012, 12:04   #2459
Jolie Blond вне форума
Jolie Blond
Гуру

Получено благодарностей: 933 в 320 постах
По умолчанию BEST in SHOU

У них тоже бэст...

3 пользователей поблагодарили Jolie Blond за этот полезный пост:
Удалить:
emerei (08.12.2012), Gvendolen (07.12.2012), Toy Art (09.12.2012)
Старый 07.12.2012, 12:56   #2460
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Jolie Blond, Галя !!! Это что ???????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где ты ЭТО нашла ???????????
А козы-то - белоснежные !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
почта ko-marik70@mail.ru

Закрытая тема

Метки
белый пудель, большой пудель, командор, питомник от гвендолен, щенки