![]() |
![]() |
#2446 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 83 в 34 постах
|
![]() Цитата:
осталось поймать в кадр язык :)) _______________________________________
Kolobok
|
|
![]() |
#2448 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]() Цитата:
Тогда победа в конкурсе обеспечена фотографу. _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
|
![]() |
#2451 |
![]() Гуру
|
![]()
Моя Перламутровая Пуговица.
АТАМИ ГЛАМШАЙНИНГ БЛЭК ГОЛД Наша Пуговка - не лучший вариант для съемки в движении. Из-за своего малого веса и соответственно очень малой инерции, ее траектория движения в погоне и полете практически непредсказуема. Как у зайца. Но я не оставляю попытки попытаться снять эту милую девчушку и показать всю ее грацию и красоту , когда она перемещается в пространстве по одной ей ведомой "теории полета". ![]() ![]() Кажется, что-то получилось. Наоми, тут только "на живца" надо брать , а то инфаркт хватит. _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 15.05.2012 в 18:54. |
![]() |
#2452 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
кеш, только сейчас открылись Ваши дачные фото. Очень красивые! Дени в цветах и с Герой такой забавный!
Алиса добавил(а) [date]1337089843[/date]: Дана, TAIL, vip_i, спасибо за комментарии к фото! Рада, что вам они нравятся! Алиса добавил(а) [date]1337090111[/date]: Наоми, спасибо за то, что отметили именно постановку кадра! Я у Вас учусь ![]() Потому что Ваши работы - произведения фотоискусства. Алиса добавил(а) [date]1337090352[/date]: А в этих пейзажах столько воздуха и свободы, что глядя на них, там себя и ощущаешь! А портретах Саффи уж и не говорю! Алиса добавил(а) [date]1337090529[/date]: кеш, стало быть, шустрый рыжий красавец пополнит пуделиную стаю ФИКЕ. Поздравляю Ирину с таким славным парнишкой! |
![]() |
#2453 |
![]() Гуру
|
![]()
Shik, у вас в полете и ушки как у зайца, мне всегда было интересно, как это выглядело если бы у пуделя уши все-таки стояли )))) здорово получилось. Особенно понравилось, где снимали на уровне травы, просто летит. Я ни разу не спрашивала, какая у вас техника и на что были сделаны эти кадры с Пуговкой?
Алиса, спасибо! Правда, у меня учиться еще рановато, как правило, отснято больше кадров, чем потом в итоге нравится, а это не признак профессионализма. _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
|
![]() |
#2454 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Какая у меня техника , я не скрываю. Это - мой ветеран , старенький 2007 года выпуска Canon-40D. С объективами все интереснее. Это фиксы с фокусными расстояниями 50 и 85 и максимальными диафрагмами 1,2. Есть два зума ,широкоугольный и "телевик, тоже L-класса. Так что снимать есть чем, пора покупать новый, но так быстро все меняется... Одним словом , подождем до осени, если не умрет. Затвор менял уже два раза. А ресурс у него не менее 100 000. Сколько фото , у же и не знаю. Несколько жестких дисков по 1и 2 Тб забиты. По поводу "брака не расстраивайтесь, лучше пусть плохо получится, чем совсем ничего. Профи... Один мой знакомый спортивный фотокорреспондент, чьи работы смотрит вся страна, снимает за матч по1,5 -2 тысячи. Публикует максимум 20-30 снимков. Олег Бочков - один из выдающихся и лучших в стране фотографов( я имею в виду буквально трех-четырех), специализирующихся на съемке собак в рингах, студии и на лице , например , при съемке в студии на один образ тратит не меньше 50-100 снимков. Сами знаете, ка непросто с братьями меньшими . То язык высунет, то голову опустит, то за ухом почесать решит, а то и просто пошлет куда подальше. И ведь надо не "сорвать", уговорить сделать "личико". Так что не жалейте камеру. Снимайте, сколько влезет.В этом деле - главное - объектив, а камера - "расходник." Вылетит затвор, поменяете. _______________________________________
|
![]() |
#2455 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
|
![]() |
#2456 |
![]() Гуру
|
![]()
Отношения детей с собаками , а особенно с пуделем всегда очень интересны. Дети тянутся к ним, опираясь на свою интуицию и естество. Пудель, как никакая другая собака всегда рад встрече с новыми поклонниками.
Вчера моя команда занялась воспитанием еще одного семейного коллектива и нескольких поклонников нашей компании. На нашу полянку заходит семья . Для знакомства с ними вышла самая старшая собака -Лолита Из Моей Мечты. ![]() После того, как Лола выяснила , что люди вполне приличные, и с ними можно общаться, прибежала Вивьен и Пуговка. ![]() Потом мама и ее кроха сын пошли изучать королевских особей. ![]() Общение было долгим , очень радостным и теплым для обеих сторон. Позже продолжим рассказ . _______________________________________
![]() |
#2457 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 913 в 517 постах
|
![]()
Shik, хорошие фотографии! Здорово. что людям нравятся пудели и они хотят познакомить с ними детей. Мою собаку всегда дам погладить, если вижу, что ребенок адекватный.
#2459 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
ПРИВЕТ всем участникам этой замечательной темки!
Сейчас редко бываю на форуме...но вот заглянула,а тут столько новых фотографий,такая красота!!! А вот и весенний приветик от нас: ![]() Больше фотографий моих любимых рыжих дачников все желающие могут увидеть заглянув к нам в гости,в нашу с рыжими персоналку(перейти в неё можно по ссылке в моей подписе) :) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#2460 |
![]() Гуру
|
![]()
zolka, спасибо, полностью с Вами согласен!
Наоми,Вы правы, это фото наиболее живое! Лола ровно этим в свои три месяца меня и купила, когда я увидел ее в первый аз. Уехали из гостей мы уже с ней на руках. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Продолжим рассказ об одной вечерней прогулки большой компании собак , состоящей из королевских и той пуделей. Очень редко мы можем всю прогулку посвятить только себе , постоянно подходят люди , мамы с детьми и все хотят пообщаться с этими замечательными, на мой взгляд мордахами. Старшая дочка молодой мамы была покорена Соло и его умением находить общий язык с людьми и минут пятнадцать сидела с ним в обнимку. Соло после травмы не очень то и стремился покинуть ее теплые и ласковые объятья. ![]() Далее маленький Коля пошел знакомиться с черными девочками. ![]() Но белоснежная и душистая Долли манила к себе своей красотой. ![]() Пока короли занимались малышом Колей, Лола очаровала еще одних посетителей нашей полянки. ![]() ![]() На сегодня остановимся, а в следующий раз мы закончим рассказ на самой веселой нотке. _______________________________________