![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
Elena,
выкарабкивайтесь!! _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
За этот пост turn поблагодарили:
Удалить:
|
Elena (14.05.2013)
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Девочки, спасибо всем вам за соперживание!!!
Надеюсь на лучшее и молюсь. Только пришли из клиники. Несчастные 250 мл капали четыре с лишим часа. Парень очень слаб. Температура упала до 36 градусов. Удалось поднять до 36,9. Всю капельницу лежал укрытый на грелке. Под сомнением ставят острую почечную недостаточность и нефрит... Долго гулять не может-начинает шатать от слабости. Но, есть и маленькие радости: чуток поел, обрычал бернского зенненхунда, пописал без крови, даже лапку на кустик поднял (вчера просто не было сил на это), заинтересовался течной Помидориной. Велели ходить в тужурке, дабы не морозило. Но, сам не ест и не пьёт. Кнопе пока ничего не надо вводить. Так сказал врач. Только наблюдать ещё до 17 мая. Верю, что всё обойдётся. _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]() Цитата:
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
Elena,
отлично! Маленькими шажками к выздоровлению!! _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Elena, Держитесь!Бог в помощь!!!пусть малышик быстрее выздоравливает!!!!
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, о госпади..только мы с тобой выдохнули про поводу Таты..и на тебе....Гарик..пусть поправляется мальчик!!!!!
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#8 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 235 в 114 постах
|
![]()
Elena, Гарик поправиться! Я верю! Буду держать за вас кулачки, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Cпасибо огромное всем за поддержку!!! Видимо, Гарик тоже чувствует её!!!
Малыш съел ЧЕТЫРЕ перепелиных яйца и жменьку курочки варёной. Дай Бог!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Умница мальчик !!!! Татуля в порядке уже?
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот вернулись из клиники... Опять прокапались и получили полную дозу беренила.
Парень,конечно, живее намного стал. Но, до прежнего состояния ещё далеко: аппетит не восстановился (сегодня поел всего ничего) и ОЧЕНЬ мало пьёт. Доктор сказал, что если так пойдёт дальше, то снова капать. Хотя на течную Помидорину свистит через решёточку и гарцует перед ней. Но не долго... Устаёт быстро. Ох, если Тата и Кнопа точно словили клеща в парке, то Гарик в парк не ходил. Он выгуливается около дома и только на поводке, т.к. бОрзый очень!!! Слава Богу, что девки активные обе как и прежде. Думаю, что всё в порядке у них. Тате 22 мая контрольный анализ крови сдавать. А Гарику 25 мая. Спасибо огромное всем за поддержку!!! Это очень помогает!!! _______________________________________
3 пользователей поблагодарили Elena за этот полезный пост:
Удалить:
|