![]() |
![]() |
#2461 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Алёнка
Спасибо большое за подсказку!!! ![]() Какие красивые фотки! Особенно лебеди! Я вспомнила одну смешную историю, когда большая стая лебедей приняла мою белую пуделицу за лебедя ))) Мы гуляли по берегу туда-сюда а они плавали за нами, пристально наблюдая за действиями собаки. Так смешно было наблюдать ![]() |
![]() |
#2462 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Rococo -да не за что. Особых сложностей в уходе за ней замечено небыло. Только поливать нужно так. что бы вода на листья не попадала. Они у неё пушистые и не любят воды .
#2465 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Красотища!!!!
Рококо, а у меня Стасю один раз овечки за свою приняли! Столпились у загородки, шеи тянут, мекают-бекают.... :) Звали, звали... долго вдаль смотрели, пока я её уводила :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2467 |
![]() Советник
|
![]()
Я уже рассказывала на одной ветке, что в Баку на улице можно было небольшую отару овец встретить. Решили мы с подружками начать бегать по утрам, ну и вот бежим как-то по окраине, с нами 3 больших пуделя -Леди, Блек, Луна (ударение на у) их парти дочь, эрдель, и метис скотча, ну все которые собаками не пахнут! А навстречу штук 6 овец, во главе козел и чабан в придачу, такой древний дед. Мы пробегаем мимо, овцы остановились, ничего понять не могут, что это думают какие то вроде овцы разнокалиберные? И надо же было Ленке, хозяйке скотча пробегая мимо сказать "БЕЕЕЕЕ!" Козел в стойку и через секунду все это стадо припустило за нами! И вот картина - бежит 5 девчонок, 5 собак и за ними овцы во главе с козлом, завершает енто все зрелище древний дед с посохом, в папахе и в бурке(такая накидка из овчины), дед ес..но не поспевает, потрясает посохом и ругаетсяяяяя! Еле мы от них удрали, жалко 7 утра было, народу мало и камер тады не было, вот зрелище то!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Сильф
Последний раз редактировалось Koc.Marina11; 24.05.2007 в 17:44. |
![]() |
#2468 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#2471 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
у меня на работе вот такое растение цветет, кроссандра называетя
#2472 |
![]() Гуру
|
![]()
.
#2474 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#2475 |
![]() Гуру
|
![]()
третья попытка отправить сообщение
Мне этот цветок подарили как пахистахис и я думала, что он зацветет вот так _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |