![]() |
![]() |
#2461 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
ZLjusja, про марки. А это будет официальная серия? С занесением в каталоги? Или просто так, для себя картинка?
#2462 |
![]() Профессор
|
![]() _______________________________________
Стрижка пуделя в Алтуфьево, выезд на дом возможен.Магазин для собак |
![]() |
#2463 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
Мой коллекшн пополнился сразу на 5 вещей!
Купила ![]() Подарили в благодарность ![]() Сперла у сестры ![]() Подруга подарила ![]() ну а это брелок на телефон ![]() _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
#2464 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 066 в 245 постах
|
![]()
Yulia c Dizelem, такие подвески купить нельзя. Были только один раз, больше не видела.
Продолжаю тему подвесок. Эти две серебрянные, привезены из Турции. ![]() _______________________________________
napakaОбожаю пуделей |
![]() |
#2465 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах
|
Арлекины и фантомы здесь http://www.gentlyborn.ru (495) 408-91-10, 8-906-745-41-41 |
![]() |
#2466 |
![]() Профессор
|
![]()
Всем привет. Мои знакомые торгуют сувенирной продукцией. Хотят попробовать сделать матрешку не с президентами, а пуделей. Нужны качественные фото с лицами и прическами пуделей в фас. Желательно всех существующих окрасов. Когда матрешку сделают, обещали показать, сфоткаю и здесь выложу.
#2467 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]()
Интересная мысль. Я художник по дереву. Расписываю и матрёшек в том числе. Вот сделать матрёшку - пуделя как то в голову не приходило. Есть такая форма, яйцо-матрёшка. Вот эту идею давно вынашиваю. А найти изображения (рисунки) пуделя очень просто. Наберите в поисковике одно лишь слово "пудель". Далее пройдите по ссылке "пудель в картинках". Чего нибудь обязательно найдёте.
И немного можно здесь поискать http://www.flickr.com/photos/lucydogdesign/ _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
![]() |
#2468 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Zolotay rybka, я еще браньше искала на flickr разные пуделиные картинки.... Вот то что нашла - может пригодится?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2469 |
![]() Профессор
|
![]()
Конечно пригодится, очень красивые работы.
#2472 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 95 в 28 постах
|
Они не могут в одиночестве,И их веселое высочество Стремится в общество и свет Для новых встреч и для побед Они, конечно, обольстители, Сердец открытых покорители. И долго думать мы не будем. Узнали? Верно, это….. (отгадай породу) |