![]() |
![]() |
#2461 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Мне кажется лучшим выходом было бы привезти памятник в Росиию. Это вообще тянется давно, когда я работала в новостном агенстве, меня как раз отправили на эстонские СМИ, так что все это я помню прекрасно - чистейшая политика и экономика скажем так.
Kenia1976 добавил(а) [date]1177789941[/date]: Мерзко то, что все это разыгрывается перед 9 МАЯ и блин НИКОМУ не позволено осквернять СВЯТОЕ! _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 29.04.2007 в 00:54. |
![]() |
![]() |
#2462 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Ну это же специально сделано перед 9 мая....... Больно и горько.
|
![]() |
![]() |
#2464 |
![]() Советник
|
![]()
Господи! Ну почему люди не перекуют мечи на орало! А всех тех, кто вопит и подстрекает к войнам, собрать и отправить на остров, с которого убежать нельзя и пусть они там сражаются друг с другом, а вось и вымрут все!
![]() |
#2465 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
oooooooooo :)))))))))))))))) ni4ego sebe ! PUDELJA kupili ! :))))))))) |
|
![]() |
![]() |
#2466 |
![]() Советник
|
![]()
У меня сейчас дома сидит тойка абрикосовая. Дочка моих Тутси и Вилли, второй помет. Ей осенью будет 18 лет! Мама ее уехала отдыхать во Францию на 10 дней, принесли мне, она меня помнит и поэтому непереживает. Зубов нет, видит не очень хорошо, со слухом в порядке, сердце слабое, был инфаркт и инсульт, отнялась задняя левая нога, остальные лапы артритные, может слегка опираться, но не долго, через несколько секунд падает, если не поддерживать, под себя старается не ходить, терпит, проситься на пеленку, выходим погулять на ручках, воздухом подышать, все понимает, соображалка как у молодой. Вчера я ее постригла под ноль, оставила только ушки и чубчик, а то чесать ее трудно, все время сваливается, а расчесывать ей больно и подмывать все время надо, феном ненафенишся. Так она теперь все время требует, чтобы все, кто проходит мимо, сказали ей какая она красивая. Смешная и как такую усыпить, много раз предлагали! Она же умная, все понимает и интереса к жизни неутратила! Вот такая детка у меня сейчас дома.
Последний раз редактировалось Koc.Marina11; 29.04.2007 в 17:17. |
![]() |
![]() |
#2468 |
![]() Советник
|
![]()
Она очень умная и неприставучая и в общем не так уж с ней трудно, я после прошлогодней эпопеи с передержкой, я там прямо в рабство попала, мне за ней ухаживать, раз плюнуть, как на курорте! Так что все тип топ!
Koc.Marina11 добавил(а) [date]1177859209[/date]: Я мамочку ее Тутси, в 11 лет тоже усыпила. У меня тогда жил бордосский дог, чего она на нее напала незнаю, никого дома не было, Тутси вообще была ангел небесный, она даже рычать неумела. В результате сломан позвоночник, она испытывала постоянные боли, вся высохла, а кожа прямо отслаивалась, ну год такой жизни мы вытерпили, а когда я сломала ногу и мне поставили гипс на полгода, надо было и за мной ухаживать ее усыпили. Бордосский дог тоже ненадолго ее пережила, через полгода у нее обнаружили рак, саркому влагалища, ей было 6 лет. Ну сначала 6 месяцев химиотерапии, затем операция, потом еще 3 месяца химии. Сказали все здорова, хоть вяжитесь. Но с ней было тяжело, решили отдать ее в питомник, но я сначала пошла ее проверить, оказалось у нее на том же месте выросла новая опухоль еще больше чем была. Мне говорят теперь химия непоможет, только лучевая. Я сказала все хватит, я разводилась с мужем, денег нет и смысла ее мучить я тоже невижу, как только у нее начались боли я ее усыпила. Вот такая грустная история. _______________________________________
Сильф
|
![]() |
![]() |
#2471 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Антонина добавил(а) [date]1177906637[/date]: А у нас вот такие новости Второе и последнее в этом столетии полное солнечное затмение начнется 1 августа 2008 года, в 09ч. 22м. по всемирному времени, на севере Канады. В 10ч. 21м. наступит самая большая фаза затмения, которая будет наблюдаться в районе Надыма. Ее продолжительность составит 2 минуты 27 секунд. Во время полной фазы солнечного затмения резко наступает темнота, на небе появляются яркие звезды и планеты. Наблюдается также ряд атмосферных оптических явлений, так называемое «заревое кольцо» вдоль горизонта. Кроме того, во время затмения 1 августа 2008 года можно будет наблюдать небольшой парад планет: Меркурий, Венера, Сатурн, Марс соберутся в стройный ряд «блуждающих светил». Следующее полное затмение солнца состоится только 24 мая 2115 г. Сегодня во всем мире готовятся к этому уникальному природному явлению. Помимо российских астрономов-любителей и профессионалов, в Надым собираются приехать и европейцы. Как сообщают наши собственные источники во Франции, турагентства уже начинают принимать заявки на поездку в Россию. Милости просим в гости ![]() http://home.cc.umanitoba.ca/~jander/tot2008/siberia.png _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
|
![]() |
![]() |
#2472 |
![]() Советник
|
![]()
Ой! С кашей, как это знакомо, а потом все это соскабливать!!!Антонина, а вдруг будет облачность! Вот будет прикол, приехать и ничего, а если серьезно, это все жутко интересно! Девушки вы знаете, что в 2012 году 23 декабря полюса должны поменяться местами? Это все на нашем веку! Обещают всякое, если как сейчас смещение будет постепенное, оно уже идет, то пройдет более, менее без глобальных последствий, а вот если резко, то ой,ой, ой! Во всяком случае меньше всего пострадает Евразия, пострадают все береговые линии, особенно Атлантическое побережье, Тихоокеанское и Индийское, меньше Ледовитое т.к. Ледовитый океан мелководный. А вот Северная Америка, Британия, Гренландия, практически вся Западная Европа, Камчатка, Япония они все или полностью уйдут под воду Британия, Гренландия и половина Сев. Ам. или будут в виде островов Южная Америка, Камчатка, Япония, Западная Европа и область Индийского океана, Средиземноморье. Африку и Австралию тоже пообкусает и Антарктида очистится ото льдов. В привилигированном положении окажется почти вся Россия, Памир, Тибет и Гималаи. Так что девушки давайте ка вы все постепенно так назад, на Родину.
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Сильф
Последний раз редактировалось Koc.Marina11; 30.04.2007 в 15:37. |
![]() |
![]() |
#2474 |
![]() Модератор
|
![]()
неее с сасывом уже пролетели, все уже сдано и рассписание на 2008 год есть, да и моно тоже... хотя я б наверное на это с удовольствием посмотрела.
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#2475 |
![]() Модератор
|
![]()
ваууу. красненькие цыферки 2006 и не заметила, вот тут то и зарыта собака. Я тут вспомнила про "россию", решила посмотреть кто да что, да и на русе вывесить инфу про судей , и промахнулась)))
Вот так обновляется сайт нашего РКФ............. упс.... инфу удаляю _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |