![]() |
![]() |
#2461 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Марина.Щенки большого пуделя. +79047532342 почта_ www.taliy@mail.ru http://amore-bello.ru/ http://treeofmoney.ru/217027 http://treeofmoney.ru/216899 |
![]() |
#2463 |
![]() Гуру
|
![]()
Таня, соболезную.
#2465 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Девушки, сегодня позвонила владельцам Липы, передала ваши соболезнования. Хозяин плачет до сих пор. и говорит, что лучшего друга у него не было. Надо было видеть. с каким трепетом они относились друг к другу.
#2468 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
Татьяна Шершова, Соболезную... какое счастье, что он прожил полностью свой век, до конца в любви и заботе.
![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
![]() |
#2469 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
ШМЕЛЯ, Таня, да , это счастье, что собаку за всю жизнь никто не предал!!!!
Спасибо! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#2470 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Шершова, Танюша,прими наши соболезнования,не люблю заходить на эту страничку,на душе по том камень какой то.Пусть Липочке там в той жизни будет все хорошо!!!
#2472 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня в 16:45 из жизни ушла необыкновенно умная собака...Моя дворняжка-Олежек,который всегда отлично уживался с моими пуделями,всех новых щенков в нашу семью принимал с лёгкостью...Терпеливей собаки я ещё никогда не видела.Жаль,что ему не суждено было прожить с нами дольше,но за эти 3.5 года я его полюбила и он навсегда останется в моей памяти...
3.5 года назад,в январе 2008 года,мы подобрали его на ж/д станции в Казани,вернее моя мама и папа.Он пролежал 3 суток на морозе,прилипший ко льду...Привезли домой и лечили,к сожалению задняя лапа так и осталась парализованной,но это никогда не мешало ему бегать по двору и гулять с другими собаками... 3 последних дня он мучился,парализовало и вторую лапу и челюсть,не ел,не пил...А усыпить всё не решались,хотели сегодня,но он умер скорее... Олеженька,я всегда буду любить и помнить тебя...Пусть там,за радугой,тебе будет легко... Помню... ![]() ![]() _______________________________________
Regina.kapitoshka193@yandex.ruRegina1993q@icloud.com Моб. 89274029962 "Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка" |
![]() |
#2473 |
![]() Гуру
|
![]()
Reginka Unysova, Любовь не имеет породы...а уход всегда надрывает сердце!Теперь ему не больно!
#2475 |
![]() Гуру
|
![]()
Reginka Unysova, соболезную...
какой славный пес....глаза человеческие.... ему за Радугой сейчас хорошо....и скачет он на всех четырех лапках .... _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
|