![]() |
![]() |
#2461 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() [P.S. - думаю что у Тани в персоналиях есть видео Флеры с выставок] _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#2462 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
EGOR, дык я без имени фотку поставила...
А по существу вопроса... Фотки Нинсанны, собаки в движении. Я не верю, что добротно устроенные собаки при натянутой ринговке забрасывают голову вверх и молотят передними лапами ("Молотят"- это, может быть слишком, слегка задирают их вверх). У черной могу подозревать овечину, может быть не большую. Белая нравится больше. Но надо понимать, что это не критиканство с моей стороны, собаки отличные, это то, что я вижу, не более того. Твои фотки в стойке. Ничего плохого мой взгляд не ловит в 1 и 2 собаках, если вторую подозревать в прямом переде, то это тоже только предположение. У меня такой, как второй дома сидит. Ему говоришь в ринге "шаг", он ручки выдвигает, а задние оставляет на месте.. Ну и... Задние оттянуты назад, а плечо распрямилось. Но многим нравится. Может это такой же случай. №3 для меня проигрывает выражением. И я предпочитаю морду параллельно линии горизонта. Если пустить в ход фантазию, то между передними лапами провал и вообще немного худосочное существо. Я бы сказала европейского производства скорее, чем американского. №4 классная добротная сучища! №5 слабоват зад, задние конечности (обрати внимание, как стоят, неуверенно как-то) №6-не поняла... Устал, наверное... ни о чем. №7 Нравится! Если у него хорошо развит перед, то с таким крепким задом можно ожидать красивые сбалансированные движения. По скелету проще ориентироваться. Кто его знает, что там у них под шубой. Ты же собаку чуть -чуть развернешь или выгнешь, а эффект на фотке сразу другой. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
![]() |
#2463 |
![]() Гуру
|
![]()
Третий в модерне - видно, как он компенсирует отсутствие переда закинутой назад головой.
![]() |
#2464 | |
![]() Гуру
|
![]()
- Тань, спасибо за "разбор полетов"! Очень даже по делу... И в принципе на 95% совпадает с моими ощущениями "в реале" (напоминаю - половину этих собак я видела вживую, в том числе и в движении).
Насчет "Yes" (тут - с кличкой, т.к. Нинсанна ее рассекретила своим постом невольно) - абсолютно то же ощущение и вживую: Цитата:
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#2465 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
EGOR, опять слишком много фото сразу))))). Но все-таки я выбрала своего фаворита. Белый шестой сверху. Нравится грудь и спереди , и снизу. Голова классная и выражение .Только вот шея, может быть, чуть длинновата. А может, так вытянули перед съемкой.
А последний в моем хит-параде третий черный. Корпус ровненькой "сосиской", голова откинута . Хотя мордаха очень приятная. А последний белый очень странный. Как будто из разных собак собран. Особенно голова кажется приделанной к туловищу. И поставили собачку как-то неудачно. |
![]() |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
vip_i (04.02.2013)
|
![]() |
#2466 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Стриженые:
#1 - какое-то непуделиное выражение круглых глазок. Гр.клетку хотелось бы пониже. И не могу отделаться от ощущения, что не просто так его на камушек передними ногами поставили... #2 - ни убавить ни прибавить #3 - "голубь", по-моему, еще и подрастянут #4 - хотелось бы его покороче и углов побольше #5 - ах, эта черная ринговка... Если б не явно видный причиндал - ну Мария Антуанетта. И ЗК там настрижены... #6 - и "слишком кобелем" тоже можно быть. Хотелось бы черт лица поизысканнее, он, похоже, любитель мослы погрызть. Зато подбородок какой! А в остальном - Res.BIS на этом шоу. #7 - см. #3, и углов еще меньше EGOR, Лен, давай теперь головы? _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
![]() |
#2467 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, спасибо еще раз за "активное участие" в обсуждении статей
![]() wild rose country, Цитата:
![]() Цитата:
![]() Головы, говоришь давать? Чичас поищу... _______________________________________
||
![]() |
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
vip_i (04.02.2013)
|
![]() |
#2468 |
![]() Гуру
|
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 04.02.2013 в 21:31. |
![]() |
![]() |
#2469 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#2470 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Ты имеешь в виду уголки подправить в перЁде?
#2471 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#2472 |
![]() Гуру
|
![]()
wild rose country, №6-дык мужик же ж! Возвращаясь к теме роста, по моей личной статистике (не претендую на универсальность), крупные кобели (с нормальным костяком, конечно) выглядят как "короли-настоящие мужики", ну или как классный красивый, мужественный актер из боевика. У них и поведение не совсем такое, как у мелких. А маленькие кобельки-это, как правило "корольки", с поведением так нами всеми любимого шута горохового. И мордашки у них нежные.
Никогда не забуду, как одна пуделистка (пуделистка!) назвала одного крупного кобеля, которого она наблюдала в жизни почти ежедневно "собачьим богом". Это совершенно неповторимая достойная, несуетливая грация, совершенно особое несение себя таких вот немелких мужественных коблов! Ой, слов не подберу... но кто знает о чем речь, тот поймет. И, кстати, шерсти на таких особях может быть до удивления мало по длине. У них все фигура определяет, а создается иллюзия "море шерсти". (Фсе, замолкла... кобелиная я мать ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили emerei за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (04.02.2013), Останина Татьяна (04.02.2013)
|
![]() |
#2473 |
![]() Гуру
|
![]()
Вы ему спереди передних ножек шерсть то состригите)))и уголки там на месте)))
И по головам...терзает меня смутное сомнение что 7 и 9 голова это одна и таже собака)))с разных ракурсов и цветностью...но такое специфичное строение и бабл))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#2474 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#2475 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата: