![]() |
![]() |
#2461 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
ох Наталечка ! Привиет !!! Привиет Вам всйем девчоночки дорогийе !!!
....да а наша наймолодша а найболша в родие чиорная барышниа ДАЯН - ПУДЕЛ з виеликоы буквы !!! Пудел Охотник ! мы вчера з прогулки над озиеро виернула быстреее ....чиом подумали.... когда лубовалис последним тиеплым осиенным воздухом среди ниемногих уже в ети время ...участников-лубители прогулок над озиером ... в один момент из помоста в воду упало ребиатко (как потом оказалос 3 летниа девочка) !!! когда в пиервый момент луди стали зшокованы как камни....Тока в Даян ние приснул инстынкт ! ..в секунду ДАЯН посмотриела и пока Я подумала она уже скокнула в воду и поплыла к ребионку !!!! толко по етоы реакцйи собаки один из мужчин которы стали групой на помосте скокнул в воду.... вытаскал ребионка ...а потом мою ДАЯН.... ето делос в секунды !!! как ниетреалны сон.... Я быстро побиежала на помост , зниала свой полар на Даяну и побиежала до машины за мной уже лузем побиежала Лейди и Амиты слава Богу ... машына блиско плажа и 5 минут до дома !!! в последние дни новембра..... подумайте..... надеямса ребиатко здароwе !!! ДАЯН - сиегодниа уже в порядкие ! хотя Ыа боялас о ниеё ! !!! ...всю ноч она какой температур имиела... сиегодниа - какбы забыла уже и начала свои рытуалны дела!!! .... мы ыешчио постоянно в шокие.. а вчера руки тряслис до виечера .... от такой ето з моыеы барышни получаыетса новофунландзкий водолаз .... ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
![]() |
#2462 |
![]() Гуру
|
![]()
Маргарет !!! Очень хорошо понимаю ваше состояние, после того , как Даяну вынули из воды... Меня тоже бы трясло... Мой Чак, на первом году жизни, нырнул в ручей, когда на улице было -5 !!! Но, ничего... до дома бегом бежала, его под душ засунула, потом высушила. Даже не чихнул !!!
И с Даяной будет все хорошо !!! НО ! Какая же она молодец !!! Бросилась в воду спасать девочку !!! Нет слов............ Благородный пудель !!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#2463 |
![]() Гуру
|
![]()
пс /
сиеычас Ыа уже ыеё отлично пониала ! ето ние ловны инстынкт ! к птицам она ние пойдет ! лебиедией она силно боитса когда то лиетом испугал ыеё лебиедий папа ! Ыа многократно присмотривалас на всйе реакцйе какийе постоянно получалис дома ... ыешчио как в родном домие была маленка ГРАЦЯ ! фактыческо ...ГРАЦЯ ние имиела никакой миеры и ниеоднократно надоыела всией групие ! тоям ние хватало тиерпиениа штобы пиерениести спокойно бисурмана - ГРАЦЮ !!! один раз Леыди укусила ыеё ! ето был йединствиенны случай ! писк ребионка ! и в секунду ДАЯН уже сидела миежду одной и другой !!!! от етого момента до осталных дни бытя ГРАЦЫИ дома ...ДАЯн уже ние спускала глаза з ниеё .. и всйе игры постоянно виеликий нос ДАЯН следил што делайетса или просто она подходила и носом отделала Грацю од взрослого пудела з которым она играла... а тоже и от миеня она старайетса одгродит всйе осталны пудели... когда Ыа утружена сиежу в фотел а всйе стараютса добрат до миеня ... никакой агресыи у ДАЯН ниет ! она тока силой и масой тиела или носом одталкивайет всйех от миеня... и хотябы здавалос што она совсием ние смотрит - играыет з другими ... ето и так цо ниесколкийе моменты подходит и утверждаыет как дела... от ...ето такая собака охранна получилас з нашей малей ДАЯН... ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#2464 |
![]() Гуру
|
![]()
Маргарет !!! Мне сейчас уже надо уходить из дома... отвечу вам позже...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#2465 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ДАЯН уже ниеоднократно вскакивала в воду как увидела человиека в брызгах воды .... она уже ниеоднократно сидела в етом озиере ... когда ыешчио биежала лузом или как Я ние успиела достаточно силно удержат поводка .... ето сиеычас Ыа пониала ыеё натуру.... она думаыет што там нада помоц.... удивителна 9 миесиачна пуделица.... KingToy's добавил(а) [date]1322295394[/date]: Всыего хорошего всыем на Русси !!! а мы знова выбиераыемсиа на колейну прогулку !!!! тока уже силно будем держат ( ние знаю как по русски) ето ние поводок обычна а 5 метрова саморегулуяшчас линка .... ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#2466 |
![]() Гуру
|
![]()
Даяне нужно вручить Орден За Спасение Утопающих!!!! Молодчинка!!!
#2467 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2468 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
и ыешчио ыеё самой нада было вытаскиват з воды ...уже ниеоднократно.... луди , йест наше поводки которы вчера осталис ....сама ние знаю в каком миесту... всё што в руках было осталос Бог знайет гдие..... сиегодниа три наши кожане поводки висели привязане до балустрады пиервого помоста !!!! просто ниет виеры што никто етого ние убрал..... ![]() KingToy's добавил(а) [date]1322322375[/date]: Цитата:
Даяна сиегодниа уже гуляла тока на рулеткие ! сиегодниа Даяна уже з цалом размыслом делала мониторинг плажы !!! обсматривая што на хорызонтие видно .... кониечно - знова человиек в водие сидел ! .... з деской сурфинговой !!! .... просто камикадзе какой !!!! ДАЯН кониечно ....делала ние миелкий аларм !!!! Тока уже под силной контролой !!!! Ыа уже и видео успиела ниемного здиелат з етой акшен !.... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 26.11.2011 в 18:47. |
||
![]() |
![]() |
#2469 |
![]() Гуру
|
![]()
Маргарет !!! Кто-то сохранил ваши поводки и чтобы они не потерялись окончательно - привязал их к баллюстраде ? Какие хорошие люди !!!!!!!
Дааааааааа !!! За Даяной теперь глаз, да глаз нужен...! Очень интересно видео посмотреть... _______________________________________
![]() |
![]() |
#2470 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 343 в 1 350 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и чау-чау "Из Созвездия Девы"Тел. 9139800126 http://poodle-nsk.ru Инстаграм https://www.instagram.com/pudeli_izsozvezdiyadevy/ ВКонтакте https://vk.com/poodle2007 Facebook https://www.facebook.com/IzSozvezdiyaDevy/ |
|
![]() |
![]() |
#2471 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталечка ,
вчера видео - ума ниебыло делат ....ето очывидно ... всё делос в секунды ... Ыа в паникие ние чуствовала как добиежала до машины , тоычики за мноы ! а видео сиегодниейше постараюс зтягнут з телефона мобилнего на комп а завтра на ёутуб или на ФБ .... очывидне .... з вчерайшеы истории тока у миеня трауматыческий страх осталсиа !!! всйе время боюс штобы она ние впрыгнула знова в воду !!! сиейчас ооочен зимно !!! а виетер .... просто как у вас шторм на Балтыкие !!! тока у ДАЯН осталас пассиа - мониторинг плажа.....( она постоянно контролируйет што в водие делаыетса ! ) ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#2472 |
![]() Гуру
|
![]()
пост скрипт /
видео ...на ёутубе через час загружалос и наступил пиерерыв...к сожалениу загружаю на ФБ , .... _______________________________________
![]() |
![]() |
#2473 |
![]() Гуру
|
![]()
Маргарет !!! Есть у нас такая песенка... там слова - " на лодочной, на станции работаю СПАСАТЕЛЕМ......... "
![]() ![]() ![]() ![]() Даяна - маньяк-спасатель, жить спокойно не может - только дай - за кем-нибудь в воду прыгнуть... Все хорошо бы... только зима подкралась незаметно... А у нас на Балтике и правда ШТОРМ... и ветер... и дождь... и град... _______________________________________
![]() |
![]() |
#2474 |
![]() Гуру
|
![]()
Видео - 26.11.2011
Сурфинг - десперат ....и Даян... http://www.facebook.com/profile.php?...66453440072851 http://www.facebook.com/profile.php?id=100001245910290#!/video/video.php?v=266453440072851 KingToy's добавил(а) [date]1322377937[/date]: контрол плажа ... мониторуйем водный хорызонт ... ![]() и сам охранный пиес ..... штото з ниеё делайетса ...как тока увидит в воде человиека ...начинайетса такая реакця.... кониечно , вся группа поддержки (АМИТЫ и ЛЕЫДИ) цале шчастливе ! присойедниуюс лаыем....хотя ние понималис почему ето лаяние... .... как тока етот молодоы мужчина вышол з воды ...и уже нашолсиа на плаже - ДАЯН и всйе три девочки радостно приняли и витали ыего и ыего помагиера...! да ...чиста деспераця , повиерите ...виетер был такой силны ... просто знимал из миеня одиежду.... ние слышно было своих слов ... тока шум ...как хураган на оцеание.... а зимно.... .... рук ние чуствовала... _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 27.11.2011 в 10:43. |
![]() |