![]() |
![]() |
#2461 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, интересно!
Я такое видела в помете черном - кстати, с коричневыми кровями во втором колене (но другими). При чем подпал был четко в зонах, но очень затемнённый - а именно тигровый, как стало отчетливее заметно с возрастом. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#2462 |
![]() Гуру
|
![]()
Yulja c Dizelem, ясно, спасибо!
Zyami добавил(а) [date]1331495802[/date]: Magic Mist, у нас подпал не желтый, даже не знаю как правильно его описать, похож на сильвер-беж. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#2463 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Так как проявление окрасов агути обеспечено рецессивными генами, то носительство признака может тянуться из поколения в поколение никак не проявляясь, пока не встрети подобного же носителя в паре. Вот. Скорее всего именно от той бабушки мама этих щенков и получила в рецессиве возможность проявления Агути - окрасов. Но - это обязательно должно идти с двух сторон, то есть и мама и папа - гетерозиготы по аллелю K - а имноо - kk. Magic Mist добавил(а) [date]1331496358[/date]: в помете 4 щенка? и только у одного признаки подпала? нормальное классическое ращепление гибридов второго поколения - как по книге. черный Kk+ коричневый Kk = KK + Kk + Kk + kk KK - черный (\коричневый) не носитель - 1 щенок Kk - черный (\коричневый) носитель - 2 щенка kk - черный (\коричневый) проявленный Агути окрас - 1 щенок ну - по статистике - так В реале - могу все три ровноокрашенных быть носителями, или вообще никто из них. Как фишка ляжет. Magic Mist добавил(а) [date]1331496509[/date]: и да если зоны подпала всеж полосаты, то это не просто k, а kbr то есть коричневая с тигровыми подпалом собака это - atatbbkbr_. Magic Mist добавил(а) [date]1331496549[/date]: Yulja c Dizelem, неужели натуральный чепрак получиццо? _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
#2464 |
![]() Гуру
|
![]()
да, у нас из 4-х щенков, с подпалом только одна.
#2465 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Yulja c Dizelem, в натуре чепрак!!!
![]() Zyami, да я верю тебе, что она - коричневая. Такой темный коричневый и на нем - подпал... Причем только на ногах (и под хвостом, да?) На груди его не видно... Интересно... ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2466 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, еще и на щеках)
#2467 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]() Цитата:
Мне недавно ликбез проводили, провели аналогию по перецвету между сильвер-беж и серебристыми, и кофе с молоком и серыми/голубыми соответственно. У девушки явно светлое пятно на носу... что-то оно мне напоминает... |
|
![]() |
#2468 |
![]() Гуру
|
![]()
OZ, у неё нет светлого пятна на носу.
#2469 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#2470 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, спасибо Ань, она очень ориентирована на человека. Если парни играют между собой, то девочке интереснее с людьми.
#2471 |
![]() Модератор
|
![]()
В поиске мамы и папы
Каринка "в полоску" ![]() ![]() и Камила в "красной шапочке" ![]() ![]() Девочки родились от 2х черных тоев _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 14.03.2012 в 10:41. |
![]() |
#2472 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Yulja c Dizelem,
Цитата:
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
|
![]() |
#2473 |
![]() Гуру
|
![]()
Yulja c Dizelem, какие интересные !
родители черные сами - а какого окраса их родители? Там рыжие или белые рядом есть предки? _______________________________________
![]() |
#2474 |
![]() Модератор
|
![]()
MISTER TWISTER22844, Magic Mist, Спасибо!
родилось только две "черные" девочки. и папа и мама имеют черного папу и коричневую маму. Ждали коричневых и черных)) Белых в видимой части родословной нет, абрикосовый есть со стороны мамы в четверном колене. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1331710638[/date]: ![]() Камила _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 14.03.2012 в 10:42. |
![]() |
#2475 |
![]() Гуру
|
![]()
Yulja c Dizelem, какой щеночек прияный!