![]() |
![]() |
#2476 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
А у Алины Бэстик закрыл интера, вот такой молодец! :) Мы за него очень рады!!! Красивый парень! А моя Даша капризничает, плохо ест, выкаблучивается, от всего морду воротит, думала отвести в клинику, а сегодня застукала её за воровством пряников, вот что я скажу врачу, её на сладкое потянуло? :) Хотела спросить, кто что думает насчет куриных шей. Я почитала,оказывается многие дают их собакам. Что в них такого нужного-полезного? Я купила сегодня, но моя с сырой только поиграла и всё, я её на куски порезала и обварила 3 минуты, вроде пыталась поесть, но наткнулась на косточку и всё, не любит она косточки, котопёс потому что :)
Удалить:
|
ариша (03.09.2013)
|
![]() |
#2478 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 760 в 717 постах
|
![]()
Птица Счастья, у Елисея друг - таксы - с удовольствием кушает шеи, а мой предпочитает сердце. На вкус и цвет, как и у людей, товарищей нет. мы своему стараемся сухой корм "Акана" разводить 6% молоком или телячьим бульоном. сухой он только в поездках как одолжение кушает. плюс примерно 300гр мяса каждый день даем. а на вид как будто и не кормим. поэтому смотри сама что лучше кушает то и давай! но обязательно старайся витамины давать!!!
|
![]() |
#2479 |
![]() Гуру
|
![]()
beran64, моя тоже как спирохета тощая :))) Витамины конечно даю хорошие, а про шеи я решила,что это не как еда, а как лакомство. Сердечки моя любит индюшачьи, иногда даю отварные. В общем шеи подарим кому нибудь :)
#2480 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Птица Счастья, спасибо за поздравление-передам Гале и Чифу!
сегодня приходил стричься ещё брат-Граф. К 2 годам дорос до Кира (пару сантиметров) и сейчас отличаются они только формой морды. вот так братики общались: эко тебя братец закрутило! ![]() Граф сегодня был очень довольный чем то,всё время улыбался ![]() а потом я их чем то рассмешила-фотала другой момент,а на снимке вон как вышло: ![]() ну и под конец-о грустном. пока вчера на выставке были у меня животинка из дома сбежала,мама Дашиной Дейзи-Мальва :( сколько чужих собак во дворе у меня перебывала,мои там постоянно,но только она подкопала под ворота и шмыгнула на улицу :( Оставили на меня собачку,пока на отдых уехали-стыдно и больно. Пока ищем беглянку. _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
Последний раз редактировалось ариша; 25.08.2013 в 18:11. |
![]() |
#2482 |
![]() Гуру
|
![]()
beran64, дописала про Мальву.
Птица Счастья, шеи-не еда 100 %. история из жизни собаки Кэти,мамы пропавшей Мальвы.Хозяйка как раз ими кормила,в итоге у собаки начался кровавый понос. кости от этих шеек не смогли выйти с какашками и порвали собаке что могли. если только в кашу эти шейки и потом снять с них мясное,а сами кости-выбрасывать! _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
![]() |
#2485 |
![]() Гуру
|
![]()
К Даше Мальва имеет отношение только как мама её щенка :) Живёт хозяйка Мальвы на другом от нас берегу. ходим по всем дворам,вешаем объявления. очень надеюсь на нормальный исход. очень не хочется расстраивать девочку-хозяйку .
#2486 |
![]() Гуру
|
![]()
удачи в поисках, тоже надеюсь что найдется. и все таки пройдите по пути от себя до ее дома. особенно кусты обшарить надо. могла спрятаться от стай собачьих
|
За этот пост beran64 поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (26.08.2013)
|
![]() |
#2487 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 326 в 162 постах
|
![]()
ариша, животинке скорее найтись
beran64, поздравляем с очередными выставочными успехами и с дебютом Сергея!!! Вот у людей проблемы - собаки не едят )))) Мы о таком не слышали - не хочешь не ешь - конкуренция большая - за тебя мигом съедят )))) Иногда наблюдаю как собака ест чисто из жадности - ковыряется в миске, вроде не очень и хочется - но рядом три морды в ожидании и приходится давиться и есть )))) Но такое редко бывает - обычно уплетают за обе щеки Птица Счастья, мы в следующее воскресенье (1 сентября) будем в Сокольниках - если есть желание - приходите пообщаться Мы сегодня были на семинаре по аджилити с Капустиной Леной (чемпионка мира в 2012 году) - здорово было и самое хорошее - я вижу свой прогресс - стала лучше управлять собакой - не зря у нас было такое насыщенное поездками, семинарами и пр. лето. Я просто счастлива - теперь поедем в Москву и надеюсь в этот раз выступим лучше чем в прошлый )))) Фото и видео чуть позже будет _______________________________________
Заходите в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9271
|
За этот пост Julie поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (26.08.2013)
|
![]() |
#2488 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня псина совсем обнаглела, не ест вообще ничего, не, ну пряники и печенье просит, да всякие вкусняшки собачью клянчит, я их выдачу прекратила, она недовольная, а еду не ест. Одна курица без всяких гарниров-морду воротит. Завтра приедет сушняк, не хочет-её проблемы :))) Может подумает и сделает выводы, что ей лучше, сухари или всякие натур.продукты. Я даже злюсь на нее за это.
Удалить:
|
ариша (26.08.2013)
|
![]() |
#2489 |
![]() Гуру
|
![]()
Julie, лето прошло очень плодотворно у вас! Теперь будем за вас болеть и ждать отличных результатов! Лирчик все хорошеет! Мы часто вспоминаем всю вашу команду! Успехов всем и во всем! Ждем с нетерпением видео!
Серега в ринге перенервничал! Сказал, что это сравнимо с предстартовой лихорадкой перед выходом на игру! ![]() ![]() ![]() ![]() |
За этот пост beran64 поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (26.08.2013)
|
![]() |
#2490 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
ариша, чУдное фото двух хохочущих братьев! Спасибо!
Очень желаю найти потеряшку!!!! |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (26.08.2013)
|