![]() |
![]() |
#2476 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ну, про свой вес я тоже лучче промолчу
![]() ![]() А по поводу роста: нам и так все на улице говорят - ой, какая большая!!!!! Тут же в основном маленьких собак держат.... куда уж нам больше.... и потом, мы ж тогда в ванную не поместимся ![]() Меня наш размер очень устраивает. Это ж шерсти на сколько больше на огромном пуделе! ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2477 |
![]() Гуру
|
![]()
...и снова Дрюня мужчина солидного возраста
Vorozheya добавил(а) [date]1139937515[/date]: Vorozheya добавил(а) [date]1139937649[/date]: _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 14.02.2006 в 20:21. |
![]() |
#2478 |
![]() Гуру
|
![]()
...
#2479 |
![]() Гуру
|
![]()
...в процессе стрижки
#2480 |
![]() Гуру
|
![]()
...
#2481 |
![]() Гуру
|
![]()
стрижка ещё не закончена,вид не совсем желаемый.но я уже устала,завтра достригу...наверное
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2482 |
![]() Гуру
|
![]()
Дрюня тоже устал
![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2484 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
Дели, правда ветераны на ЛПП сравниваются? А давно? И где официальную инфу скачать? Мы в конце года выходим в ветераны, побегать на ЛПП, песком потрясти было бы интересно
![]() |
![]() |
#2486 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо,девочки
![]() Три года назад я его выставляла в чемпионском классе,сняла с ноги гипс...и рухнула прямо в бесте во время движения ,не удержала эту машину...и три недели снова красовалась в гипсе ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#2487 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#2489 |
![]() Гуру
|
![]()
...а Дрюня в былые времена 28 где-то весил...очень многие эксперты отмечали это.Например, Хомасуридзе считал его слишком большим и толстоватым,а Баклушин всегда подбадривал,что большой пудель должен быть таким большим.Бранкович говорил,что у него такой же,мол,ничего страшного...вот
![]() _______________________________________
![]() |
#2490 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Лялечка, где это официально заявлено, я не знаю. Знаю, что недели две назад проходила выставка в Нижнем Тагиле, там выставлялся Дель Пачик Гордон. ему 13 лет. И он сравнивался на ЛПП и стал лучшим.Судьи в очередной раз высказали свое восхищение. _______________________________________
www.atami.ru |
|