![]() |
![]() |
#2476 | |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Вопрос только в том, что за припухлость и есть ли второе? И можно ли как-то определить это до операции? Я боюсь под нож.. и наркоза..- он такой маленький. Мне кажется нужно узнать что как,узи сделать, анализы, тесты может быть какие-нибудь, а потом уже когда всё выясненно, решать -нужны радикальные методы, реально или нет. Ведь под нож всегда можно успеть! А если там что-то испортят? С таким подходом, я боюсь доверить своего пуську таким людям! И мне не нравится, что они там себе что-то решили, и меня даже в известность не ставят, какие осложнения могут быть от операции, какой диагноз точный, как лучше её сделать....Хирург почему-то хочет разрезать, а там уже и диагноз по ходу события определить, и как действовать, и что делать. |
|
![]() |
#2478 | ||
![]() Новичок
|
![]() Цитата:
Значит мы всё правильно сделали. Тогда не знаю.. почему у нас так вышло.. по крови наша врач сказала, что вероятнее всего прививка сказалась и какие-то показатели были, то ли выше нормы.. то ли ниже. У сестры собаке- таксе сделали прививку в ветклинике вообще так, что у неё нагноение в этом месте было, которое тоже если бы не прошло с каких-то "примочек"( сейчас не вспомню, чем они лечились), то удалять бы пришлось... И это в Москве... ArieL добавил(а) [date]1265482596[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
#2479 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1265482953[/date]: Цитата:
удачи :) |
||
![]() |
#2480 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ArieL, вы можете сфотографировать своего мальчика?
Он сильно заросший у вас? Если не сильно, то попробуйте сфотать его вид сзади - мы посмотрим, что у него там сзади висит. И на спинке когда он лежит, сфотографируйте, где у него там припухлость вы видите в этом положении. Мне кажется, вы просто неопытная,очень сильно волнующаяся хозяйка. И не совсем порядочные врачи, видя это, хотят развести вас на деньги.... :( Aikenka добавил(а) [date]1265483083[/date]: lana 09, полистайте страницы форума, не темы а именно самого форума. Там есть темы про кормление и про еду. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2482 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Мой небольшой совет Вам - занимайтесь самообразованием !!! Читайте - много!!! Задавайте нам вопросы тут - постараемся ответить ![]() Есть такая клиника в Москве - "Белый клык" - хотя там по-моему несколько филиалов. Вот глав врач одной из них, в общем и целом, слышала,неплохой специалист. По поводу выдаваемой на руки документации о диагнозах и заключениях врачей - у нас такое не практикуется тоже. НО !!!!! У меня на каждую собаку ( точнее у моего вета), заведена история болезни - и талмутик там неслабый ![]() ![]() Припухлость в паху также может быть увеличенным лимфоузлом. _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. Последний раз редактировалось Nicole; 06.02.2010 в 22:32. |
|
![]() |
#2484 |
![]() Новичок
|
![]()
Подскажите пожалуйста что это может быть. Собачка(эрдель сука 6 лет) потекла. А через три дня течки уже как бы и нет. Но выделения скудные из петли все же имеются желтоватого цвета. Петля если иувеличена то слегка. Собачка рожала трижды. Именно эта течка изначально пришла с задержкой (должна была быть в ноябре-декабре). В целом собака ест, веселая, t нормальная. Говорят это может быть расщепленная течка. Но я почитала вроде пишут что у молодых собак.
Или может я зря переживаю..... |
![]() |
#2485 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
lana 09, Вы точно не пропустили начало течки? Может быть, "скудные выделения желтоватого цвета" не на третий день пошли, а на 6-8-й? Просто плодные дни начались когда кровянистые выделения пропадают и сменяются именно такими вот желтоватыми.
Если же уверены в своем подсчете дней, то для спокойствия сделайте анализ крови. Хорошо бы ещё и мазок из влагалища. Где живете-то? У вас под аватаром ничего не написано. Партизаны. Не знаешь что и советовать в таком случае. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#2486 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
ArieL, А по каким Вы ходите клиникам, уточните, пож., (чтоб обходить стороной), хотя я допускаю, что Вы, не будучи, как я поняла, человеком опытным и находясь в эмоциональном состоянии (что совершенно понятно), возможно, невольно искажаете информацию, полученную от ветов. Хотя названные суммы впечатляют...
![]() ![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1265498341[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 07.02.2010 в 02:23. |
|
![]() |
#2487 |
![]() Гуру
|
![]()
ну у нас даже выбора нет, до трёх месяцев весь комплекс и всё :) посему никто и не рассуждают, таковы правила Евросоюза :)
честно говоря, прививаю своих собак так давно, совсем недавно привила помёт по той же схеме, никому еше не навредило, вообше никакой реакции, здоровые нормальные собаки |
![]() |
#2488 |
![]() Гуру
|
![]()
ArieL, обратитесь в клинику "9 жизней" - одна из клиник сети "белый Клык", там работает сейчас Пака Марк Вадимович... Он наш, Калининградский... Переехал просто в Москву... Знаю его лет 15 - 16 - великолепный врач, хирург от Бога, честный ,порядочноый... В общем, его все колееги-веты хвалят, а это - дорого стОит..... его координаты в Москве:
телефон: +7 (495) 981-03-39 адрес: г. Москва, ул. Таганская, 29 стр. 1, (ст. метро Марксистская) режим работы: круглосуточно модильный тел Марка Валимовича +79163157142 по-поводу припухлости в паху.. не видя собаки, могу предположить еще и паховую грыжу... в общем, съездите в клинику к Марку Вадимовичу, предварительно записавшись на прием, или, если будете звонить на мобильный, скажите, что телефон дала Ольга Чернова его... удачи Вам.... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#2489 | |
![]() Новичок
|
![]() Цитата:
|
|