![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Ир, на самом деле выбрали беленькую собачку, которой нет на этом фото :-))))) Но фото удачное, согласна! :-)
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну и ладно, все равно рыжая вне конкуренции.:)Мне еще очень конти нравится как сделан!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Я старалась! :-)))
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Серенады! Уберите немедленно фотки вот той красной собачки!!!!!! А то я тут мечтать начинаю!
|
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
А теперь вдруг опять серендские тут и ты вдруг тут. Проанализируй на досуге, мож неслучайнА всё это было и от судьбы не надо бежать-прятаться? ![]() |
|
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Олесь, ты мечтай давай...вдруг у нас под твою мечту еще разок такой "уродится"...а уж там мы разберемся что с этим делать будем...:-))) Не волновайсь, без твоего разрешения высылать тебе не будем!!! ( у нас на клонов Марсельки желающих много :-))))))) вот жаль, что я ролик поставить не могу......с его движениями....так сказать "для усиления мечт" :-))))) Сорбонна, черная собака, это большая черная французская сука. :-)) Может Люба-Утя посмотрит в результатах кто это. Я сейчас уже не помню. Каталог во Франции.... _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
|
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
|
![]() |
#10 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Shik, вот это кадр! Соло затмевает Цискаридзе!
|
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() И ещё есть хорошие чёрные стандарты в датском питомнике, который переехал жить во французском поместье и встал под французский флаг. Сейчас посмотрела в каталоге, именно из этих двух питомников собаки получили высокие оценки. Так что скажи чайнику, в каком классе смотреть. |
|
![]() |
#12 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Serenada, красота неземная!!!!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Outia,
надо посмотреть кто получил САС в больших черных суках :-). Ведь такая должна быть только одна?? :-)))) Останина Татьяна, а ты не видела ранние ролики его???? Serenada добавил(а) [date]1350922857[/date]: Aikenka, спасибо! _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada,
Ага, нашла в каталоге. Вот родословная этой собачки, которая получила САС (20 месяцев ей) http://www.chiens-de-france.com/site...BLE=t_chien_03 Outia добавил(а) [date]1350923481[/date]: Там над фотографией жать на педигри. |