Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 09.05.2011, 10:29   #2476
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
На данный момент - все руководствуются стандартом немецкого пудель клуба, если арлекинов и фантомов обозвали не пуделями, ими они не перестали быть, все это понимают и не смотря на то, что информация из СПК убрана и нет НК породы, другой пока нет!
Марина, информация из официального сайта СПК не убрана, всё висит там же, где и висело. :)
Цитата:
Прошу прощения, но мне кажется, что этот пост несколько не тактичен по отношению другим заводчикам и просто владельцам арлекинов.
jasnoir, согласна с вами!
Цитата:
Странное окончание странного обсуждения...
Как сказал Юкио Мисима: люди вообще странные создания. Все, до чего мы дотрагиваемся, мы оскверняем, при этом в душе у нас есть все задатки для того, чтобы стать святыми.

мон ренессанс, спасибо :)

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Старый 09.05.2011, 12:01   #2477
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Aikenka, ну тогда тем более, вообще не пойму ... в чем дело-то? ...

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Старый 09.05.2011, 13:39   #2478
OlgaSanna вне форума
OlgaSanna
Гуру

Получено благодарностей: 255 в 112 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от jasnoir

Для меня ИДЕАЛЬНЫЙ окрас арлекина - Кузя Ольги Александровны Лутохиной и Жози Лены Внуковой!
а теперь бросайте в меня помидоры!!!!!!!!!!!!
Лен (Егор) чет я тебя в этой теме никак не пойму....
и, если писать о Российских арлекинах, то лучшие собаки - это собаки Внуковой и Лутохиной! остальные мне вообще не нравятся, но это - дело вкуса!

Прошу прощения, но мне кажется, что этот пост несколько не тактичен по отношению другим заводчикам и просто владельцам арлекинов. У каждого есть свои симпатии и антипатии, и наиболее разумно (мне кажется), подобные высказывания размещать на персональных страничках питомников. А эта тама-для общего "пользования"!!! Если я не права, прошу меня поправить!
Действительно у каждого свои симпатии, и как нам объясняют модераторы, КАЖДЫЙ имеет право выражать свои мысли на форуме в ОБЩЕЙ теме..
Так почему мнение другого участника форума о других собаках и чужой пост Вы считаете «несколько не тактичным», а свой пост – тактичным? (Вас ведь никто не обвинял в нетактичности?!) Мнение Егор о собаке – тактичным, а мнение амберкантри о НЕ ваших собаках - нетактичным? Почему у Вас никаких отрицательных чувств не вызывает поздравления с днём рождения в ЭТОЙ теме, хотя для этого есть очень конкретные темы?
Цитата:
Все детки-арлекинки чудесные! И каждый по своему!!!!!
А вот и мой самый-самый любимый арлекин
Т.е. Вашу собаку ВЫ можете любить, и Вы имеете право на такие высказывания в общей теме. А другим предлагаете отправляться в персоналки для выражения своих симпатий????? Как-то это не очень справедливо, мне кажется. Или эта тема уже и есть персональная тема п-ка Д.Б.?

Цитата:
Немножко не точно.... ЛПП на Евразии-2 были арлекины из ДБ!!! Но очень хороши были ВСЕ!!!!
Действительно «не точно», как же Вы правы!!!
Только я не поняла, откуда такая непроверенная информация? Из какой-то персоналки или с сайта какого-то питомника?
Почему Вы пишите «ЛПП на Евразии-2 были арлекины из ДБ!!!»? Почему во множественном числе?
Поясняю: на Евразии-1 ЛПП получили в тоях – мой Кузя, а в карликах – Гарик Лены Внуковой – пит. Очи Чёрные (сын Жози и Кузи).
На Евразии-2 ЛПП в тоях ОПЯТЬ получил мой Кузя (а не какая-то другая собака !!!!).
Таким образом, один арлекин Д.Б. мог получить ЛПП один раз за два дня, причём ТОЛЬКО карлик, т.к. двух ЛПП в тоях арлекинах быть не могло.
Или утверждены новые правила, и я что-то пропустила?

Поскольку ещё не все поняли, к сожалению, хотя меня уверяли в обратном, вынужденно повторяю свои посты 2255 и 2259.
Цитата:
Первоначальное сообщение от OlgaSanna
Как мне сообщили, на просторах и-нета «бродит» (не первый раз) недостоверная информация относительно некоторых результатов прошедшей выставки (и некоторых других выставок).
Дабы прекратить всякие измышления, распространяемые в и-нете, сообщаю любителям Арлекинов, что на Евразии – 1 и Евразии – 2, 26-27 марта с.г., единственным тоем-арлекином, получившим ЛПП, был Xceptional Nezhnost Ljubvi Only for You. Он же соответственно – CW, ЛК, ЛПП, Ч. России, Ч. РКФ, Ч. Евразии оба дня.
Он добавил эти титулы в дополнение к нижеследующим:
Лучший беби-арлекин в-ки "Победитель Национального Клуба" - 2008 г.

Лучший щенок Евразии 2009-1-2

Лучший Юниор и ЛПП,БИС Арлекинов - 2 на XV Национальной Выставке-2009.

Лучший Арлекин моно в-ки Арта-2009, ЛПП.
ЛПП, ЧРКФ, БИС-1 IX Группы в-ки Арта-2009.

Шоу Чемпионов "Золотой Ошейник" – 2009
Лучший Юниор Породы 2009 г.
Лучший Кобель Породы 2009 г.
Лучший Представитель Породы 2009 г.
Чемпион Породы 2009 г.

"Россия-2009"(САСIВ и МОНО)
CW, ЛПП
БИС Юниоров-1 XI Группы
Юный Победитель СПК,
ЛЮ, ЛПП

Чемпион ЕВРАЗИИ - 2010, Чемпион РКФ

Монопородная в-ка "Победитель Национального Клуба" - 2010 г.
ЛК, ЛПП,
Победитель Национального Клуба
Лучший той-пудель - 5
БИС Арлекинов – 1
Вместе с Welcome To Nezhnost Ljubvi Only For You - Лучшая пара в-ки

Шоу Чемпионов "Золотой Ошейник" - 2010 г.
Лучший Кобель Породы 2010 г.
Лучший Представитель Породы 2010 г.
Чемпион Породы 2010 г.

Чемпион ЕВРАЗИИ 2011-1
Чемпион РКФ
Чемпион России
ЛПП ЕВРАЗИИ 2011-1

Чемпион ЕВРАЗИИ 2011-2
Чемпион РКФ
Чемпион России
ЛПП ЕВРАЗИИ 2011-2

Итого:
Юный Победитель СПК х 2
Юный Чемпион СПК
Юный Чемпион России
Чемпион России
Чемпион РКФ х 4
Чемпион Евразии х 3
Чемпион Национального Клуба
ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ
БИГ - 3 х 2
БИГ – 2
БИГ – 1
ЛПП х 14

Цитата:
Первоначальное сообщение от OlgaSanna
jasnoir, Harlequin, zebcircalo, спасибо большое за поздравления. Очень приятно, что вы рады нашим успехам.
В этот список не вошли результаты многих других выставок.

Я рассчитывала на этот раз "отсидеться" и не "хвастаться". Но вынуждена была написать опровержение. В подтверждение своих слов добавляю фото.

Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/

Старый 09.05.2011, 14:03   #2479
zebcircalo вне форума
zebcircalo
Гуру

Получено благодарностей: 233 в 108 постах
Unhappy ///

OlgaSanna,

Старый 09.05.2011, 15:53   #2480
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

OlgaSanna, Кузенька мой любимый на фото!!!!!!! Красотун! Молодцага! С умничкой Танюшей! Цалуйте кузьму от меня в сладкий черный кожаный нос, а Танюшке - передавайте огромный приветище))))))

Старый 09.05.2011, 16:09   #2481
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Господи! Да что же это такое! Детский сад честно! Сами знаете чем в детском саду мальчики меряются ...

Уймитесь честно! Глаза то у всех есть ... кто из собак, что из себя представляет, хоть все титулы собирайте и размахивайте дипломами ...

Поздравляют? Ставят хлопающие смайлики и будьте счастливы и не бросайтесь на амбразуры, потому как смешно ...

А замечание EGOR было совершенно невинно и она правильно сказала, что судья видимо стандарт не читал, да и на голову не смотрел, кстати ... ну на вкус и цвет ... ну что же делать то ...

JASMIN добавил(а) [date]1304947253[/date]:

Мне честно говоря абсолютно фиолетово. кто на конце поводка у собаки, кто хозяин, я на собак смотрю и только на собак!

JASMIN добавил(а) [date]1304948489[/date]:

Для меня ИДЕАЛЬНЫЙ окрас арлекина - Кузя Ольги Александровны Лутохиной и Жози Лены Внуковой! а теперь бросайте в меня помидоры!!!!!!!!!!!! Лен (Егор) чет я тебя в этой теме никак не пойму.... и, если писать о Российских арлекинах, то лучшие собаки - это собаки Внуковой и Лутохиной! остальные мне вообще не нравятся, но это - дело вкуса!

и

Все детки-арлекинки чудесные! И каждый по своему!!!!! А вот и мой самый-самый любимый арлекин

Вот эти 2 фразы не сопоставимы - первая - не только не тактична, а даже оскорбительна для всех остальных владельцев арлекинов ... вторая - не оскорбляет ни кого!

gvenflori@gmail.com

Старый 09.05.2011, 16:46   #2482
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

JASMIN, а я пишу то, что думаю. И запретить мне этого никто не может. Я никак не оскорбила никого и не обсудила собак ничьих! я просто сказала, КТО ДЛЯ МЕНЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ! а остальных для меня просто нет.

Старый 09.05.2011, 16:56   #2483
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

ambercountry, именно оскорбила, нравится тебе может что и кто угодно, но фраза составлена не тактично и по хамски ... легко прикрывать свое хамство тем, что мол правду матку говорю, а по сути - обыкновенное и неприкрытое хамство по отношению к другим собеседникам ... Но я забыла, ты же у нас на плацу, причем в худшем его варианте, именно хамском ...

gvenflori@gmail.com

Последний раз редактировалось JASMIN; 09.05.2011 в 17:04.

Старый 09.05.2011, 17:37   #2484
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

ппц.... весна в разгаре... неадекват тож....

Слава Богу еще не требуют кастрировать всех кто не из клана тех, кто нравится ...

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"

Старый 09.05.2011, 17:42   #2485
jasnoir вне форума
jasnoir
Гуру

Получено благодарностей: 925 в 350 постах

OlgaSanna,
Так обвините меня в нетактичности. Только скопируйте, пожалуйста, мое высказывание (чтобы не быть голословной). Я немедленно принесу свои извинения в адрес того, кого обидела, или оскорбила.
На Евразии-2 я имела ввиду тот факт, что ЛПП в карликах стала собака ДБ. Впредь буду внимательней с написанием окончаний.

Т.е. Вашу собаку ВЫ можете любить, и Вы имеете право на такие высказывания в общей теме.
Это именно МОЯ собака, которая (что вполне естественно) для меня самая любимая.
Очевидно я все это время читала с права на лево, но почему-то мне показалось, что в этой теме каждый может рассказать о успехах своих любимцев на выставках, о днях рождения, новых приобретениях, рождениях, вязках и пр.пр.пр.... Поэтому совершенно опрометчиво решила последовать общему примеру и разместить фото своей собаки с совершенно отрыто заявить, что моя собака для меня САМАЯ ЛЮБИМАЯ. Почему то я решила, что это вполне допустимо.
Но даже в бреду горячечном я бы не стала писать на общей ветке, что собака ____ -эталон, а остальные....г---но.

Профессиональная фотосъемка в студии и на природе! (в Москве). М&K. Кован Тел. 89099512771

Старый 09.05.2011, 17:58   #2486
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
ппц.... весна в разгаре... неадекват тож....

Слава Богу еще не требуют кастрировать всех кто не из клана тех, кто нравится ...

gvenflori@gmail.com

Старый 09.05.2011, 18:14   #2487
Harlequin вне форума
Harlequin
Гуру

Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах

Ой, девочки, вы сечйчас все передеретесь тут и... испортите отношения, которые в случае необходимости очень трудно будет восстанавливать.... Попробуйте охладиться

Но, конечно, очень важно давать правильную и корректную информацию об итогах выставок....

Старый 09.05.2011, 22:13   #2488
OlgaSanna вне форума
OlgaSanna
Гуру

Получено благодарностей: 255 в 112 постах

Цитата:
OlgaSanna,
Так обвините меня в нетактичности. Только скопируйте, пожалуйста, мое высказывание (чтобы не быть голословной). Я немедленно принесу свои извинения в адрес того, кого обидела, или оскорбила.
На Евразии-2 я имела ввиду тот факт, что ЛПП в карликах стала собака ДБ. Впредь буду внимательней с написанием окончаний.

Т.е. Вашу собаку ВЫ можете любить, и Вы имеете право на такие высказывания в общей теме.
Это именно МОЯ собака, которая (что вполне естественно) для меня самая любимая.
Очевидно я все это время читала с права на лево, но почему-то мне показалось, что в этой теме каждый может рассказать о успехах своих любимцев на выставках, о днях рождения, новых приобретениях, рождениях, вязках и пр.пр.пр.... Поэтому совершенно опрометчиво решила последовать общему примеру и разместить фото своей собаки с совершенно отрыто заявить, что моя собака для меня САМАЯ ЛЮБИМАЯ. Почему то я решила, что это вполне допустимо.
Но даже в бреду горячечном я бы не стала писать на общей ветке, что собака ____ -эталон, а остальные....г---но.
Я очень хорошо Вас понимаю, и внимательно читаю Ваши посты, радуюсь успехам Ваших собак. Мне очень симпатичны все Ваши питомцы, а главное, Ваше отношение к ним.
У каждого есть собака, любимей всех остальных на свете. Это естественно, нормально и вполне понятно. И любой может на форуме написать, какая собака ему нравится больше.
Вы пишите о своих любимых собаках, так не лишайте других этого права, повторюсь.
Человек выразил СВОЁ мнение. Об эталонах речи не было.
А хоть бы кто-то и написал, что такая-то собака - идеал, эталон... И что из этого? В других темах я читала подобное неоднократно, возмущения при этом не испытывала.
Вы действительно читали как-то не так.
Я всего лишь Вас и других призываю к единообразному отношению к себе и к другим, и в соответствии с правилами форума.

Дело не в написании окончаний. А в искаженном Вами (на этот раз)существенного факта. Ведь не Вы первая искажаете его подобным образом. Вот и всё.

Все цитаты я уже привела. Повторять не вижу смысла.

Уточню. Для поздравления ЛЮДЕЙ, в частности, есть отдельная тема.
Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/

Последний раз редактировалось OlgaSanna; 27.05.2011 в 12:32.

Старый 10.05.2011, 08:02   #2489
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

OlgaSanna, да не правда, у jasnoir, не было этого, не искажайте и не ищите подтекста, которого не было, а вот у ambercountry, видно все не вооруженным взглядом - идеал у каждого свой, да, но выражаться надо корректно, но эта девушка так не умеет ...

Как-то по диагонали читаете - у одних видим то, чего и нет, у других видим то, что все на виду! ...

gvenflori@gmail.com

Старый 10.05.2011, 09:21   #2490
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Дамы! брейк!!!

Ну всех уже обсудили (почти всех)! всех либо обо..рали, либо обсосали!
Конечно неприятно видеть двойные стандарты, и смотреть спокойно, когда щенки явно пэт , а часть и далеки от породы по типу и шерсти продаются как шоу. Но корректность и уважение к собеседнику никто не отменял!
Сходите на сландо... там вообще метисов-дворен как пуделей арлекинов продают.. и что?

Закрытая тема